Елена Пригова | Есть у Революции начало. Нет у революции конца…

В городах, управляемых демократами, все жизни, кроме чepныx, обесценены, а полицейские перестали быть нашими защитниками, превратившись в мишени для стрельбы.

Photo copyright: Anthony Crider. CC BY 2.0

Когда основатели трехбуквенной одиозной организации защитников жизней только одного чёрного цвета гордятся своей марксистской тренированностью, то все расставляется по местам в их требовании «Нет справедливости – нет мира!».

Справедливость под знаменем марксизма была отработана ещё сто лет назад и доведена до совершенства Лениным. И у подножия памятника ей лежат миллионы жертв красного террора. Затем революция всегда начинает пожирать собственных детей. Но об этом не расскажут тренированные марксисты-aнтифoвцы, ослепляющие полицейских или расстреливающие в упор 31-летнюю мать, а заодно с ее 24-летнего коллегу.

Именно так хладнокровно из засады были расстреляны два помощника шерифа округа Лос-Анджелеса. А потом раненых полицейских отвезли в госпиталь и толпа, почувствовавшая вкус крови, радостно желала двум полицейским смерти. И эта нескрываемая радость передавалась по социальным сетям, и мир видел, что вместо того, чтобы помогать жертвам, свидетели с радостью транслировали свою реакцию.

От этой нечеловеческой реакции и полного отсутствия эмпатии становится не по себе. Люди так себя не могут вести? Как видим, могут! Как видим, повторяемое многократно «хороший коп – мёртвый коп!», получает своё материальное воплощение в растущем полицейских жизней, гибнущих от рук террористов, воюющих под знамёнами «справедливости» в современном несправедливом обществе перераспределения благ и расового возмездия.

Если кто-то думает, что это идёт охота на полицейских, то глубоко ошибается. Это идёт проверка на вменяемость общества и его реакцию на беспредел жестоких игр, предлагаемых нам в виде обязательного развлечения на ближайшее время. И в этих играх мы все сможем стать жертвами или палачами…

А на другом конце страны, в Нью-Йорке, субботний вечер был ознаменован очередным доказательством живучести учения Маркса. Карл Маркс писал, что вооруженное «восстание, как и война, есть искусство». И вот еще некоторые из правил этого искусства, чтобы люди, далекие от политики, поняли:

«Никогда не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца… Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно, переходить в наступление. “Оборона есть смерть вооруженного восстания”.

Вы надеетесь, что протесты, искрами зажигаемые по всей стране, сами по себе потухнут? Не надейтесь! “Революционный держите шаг!”»…

И В.И.Ленина с его «Советами постороннего» тоже прекрасно отрабатывают революционные марксисты. Это ведь больной мозг диктатора продиктовал: «чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову»…

Вот тут и классика жанра субботним вечером отрабатывалась на мосту имени Джорджа Вашингтона в Нью-Йорке, где ВLМ и активисты-aнapxиcты в субботу просто перекрыли движение транспорта, а затем столкнулись с полицией в 34-м участке полиции Нью-Йорка на Бродвее возле W. 183rd St.

Телефоны и социальные сети все это передавали, и мы в очередной раз стали свидетелями верности учения основоположников Всемирного хаоса.

Чем можно ответить на беспредел агрессивной толпы революционной «матросни»? Жестоким порядком и законом. Президент Рейган показал пример восстановления законности.

Очень хочется увидеть хотя бы попытки сопротивления безумию. Но в городах, управляемых демократами, все жизни, кроме чepныx, обесценены, а полицейские перестали быть нашими защитниками, превратившись в мишени для стрельбы.

И в очередной раз вспоминаешь об огромном списке из 269-ти названий компаний, поддерживающих ВLМ и Аntifа.

Тут не хватает сотен имен звёзд Голливуда и демократических политиков. Это они все guilty by association, т.е. виновны по соучастию. Это на их совести беззаконие и кровь. Это они разрушают своей поддержкой террористов нашу страну.

А сегодня, 14 сентября, ровно 216 лет назад, 35-летний адвокат и поэт-любитель Фрэнсис Скотт Ки, написал эти слова «O’er the land of the free and the home of the brave» («Над землей свободных и родиной храбрых»). Эти слова были лишь малым фрагментом поэтического откровения Ки после того, как он стал свидетелем обстрела Форта Макгенри в Балтиморе британскими кораблями в период войны 1812 года. Это слова, ставшие текстом нашего гимна, и они о нашем звёздно-полосатом флаге, который для большинства граждан США все еще является священным. Под этим флагом люди шли сражаться за свободу и справедливость для всех. И даже с началом Гражданской войны «Звездное знамя» превратилось в общенациональную песню. Ее пели как юнионисты, так и конфедераты, под этим флагом американцы воевали в войнах и защищали нашу интересы Соединённых Штатов Америки.

ВLМ и Аntifа сжигают эти флаги и уничтожают тем самым память о миллионах американцев. Революция всегда только об уничтожении кровавом. На сей раз, об уничтожении страны и мира…

Photo copyright: pixabay.com

Читайте также:
· Кэндис Оуэнс обратилась к Леброну Джеймсу: «Если то, что ты имеешь – pacизм, пожалуйста, поделись с другими»
· В Ланкастере вспыхнули протесты после того, как полиция застрелила вооруженного ножом человека
· Почему в Массачусетсе самый высокий уровень безработицы по стране
· Григорий Гуревич | Экономика США. Август 2020
· Донна Хилтон в борьбе за победу Байдена
· Бунтовать надо против Ромни, Буша, Байдена и Харрис