Донна Хилтон в борьбе за победу Байдена

Факты из биографии видного члена демократического сообщества.

Активистка-демократка Донна Хилтон (Donna Hylton) отбывала наказание 26 лет в тюрьме строгого режима. Сегодня Донна Хилтон один из самых влиятельных лидеров демократических общин США, она даже вошла в круг лиц (политиков и активистов), которым была оказана честь зачитывали преамбулу к Конституции в момент открытия съезда (демонстрировалась предварительная видео запись).

Присоединившись в свое время к Коалиции женщин-заключенных, Хилтон борется за досрочное освобождение заключенных, особенно женщин и представителей мeньшинcтв. В своих многочисленных интервью, в том числе и на CNN, она утверждает, что большинство тюрем переполнены чepнoкoжими и кopичнeвыми женщинами. По убеждению Донны Хилтон, эти женщины уголовно наказуемы за цвeт кoжи, они криминализированы и ceкcyaлизиpoвaны, и что это она сполна испытала на собственной шкуре. Недавно Донна Хилтон издала свои тюремные мемуары, которые, возможно в скором времени, будут экранизированы.

В своей бурной публичной деятельности, особенно сейчас, Донна Хилтон не вдается в подробности своего собственного криминального дела, но авторитет среди определенного контингента она имеет. Сегодня так же стараются умолчать о криминальном прошлом Хилтон и ее дем-покровители и партийные лидеры, можно сказать потому, что считают, что ее дело «выеденного яйца не стоит».

Всего-то! Донна Хилтон и ее банда пpocтитyтoк накачали нapкoтикaми брокера по недвижимости Томаса Вильяроло и притащили его в квартиру Донны в Гарлеме. Три недели они подвергали его пыткам – морили голодом, избивали, поджигали, ceкcyaльнo нacилoвaли. Лично Донна Хилтон изнacилoвaлa Вильяроло трехфутовым металлическим прутом, а потом отшучивалась, что «все равно он был гoмикoм». Томас Вильяроло скончался в муках от физического нacилия. Однако, несмотря на смерь брокера, Хилтон требовала выкуп от подруги жертвы, планируя потратить свою долю на профессиональные фотографии, чтобы начать карьеру модели.

Донна Хилтон была условно освобождена в 2012 году. Сегодня ей 55 лет, она влиятельный лидер демократического сообщества, на полях сражений прилагает все силы, чтобы кандидат Демократической партии Джо Байден стал президентом.

Возможно, так и будет, если люди без криминального прошлого будут голосовать по почте или вообще, отключив мозги, проголосуют за лидера Донны Хилтон.

Надежда Курилович

Читайте также:
· Кэндис Оуэнс обратилась к Леброну Джеймсу: «Если то, что ты имеешь – pacизм, пожалуйста, поделись с другими»
· В Ланкастере вспыхнули протесты после того, как полиция застрелила вооруженного ножом человека
· Почему в Массачусетсе самый высокий уровень безработицы по стране
· Григорий Гуревич | Экономика США. Август 2020
· Бунтовать надо против Ромни, Буша, Байдена и Харрис