Почему генеральный прокурор Барр прав в том, что невозможно привлечь к уголовной ответственности Обаму или Байдена

Один мой друг, который разделяет наши политические взгляды, позвонил мне сегодня утром после того, как услышал комментарии Барра, о том, что вряд ли Обама или Байден будут подвергнуты уголовному преследованию.

Мы, конечно, оба хотели бы это увидеть, но давайте посмотрим на то, насколько деструктивными были юридические усилия демократов, чтобы заставить Трампа дать показания, чтобы они могли преследовать его по суду в течение последних трех лет. А теперь давайте представим, что может произойти, если будет создан прецедент для преследования будущих президентов, любой из сторон.

Такое зрелище привлекло бы внимание всего мира и затмило бы собой все остальное, что нам необходимо сделать, что оказало бы большее влияние на будущее нашей страны и даже на будущее всего мира.

А если бы судебное разбирательство все-таки началось, то оно продолжалось бы годами, и это, даже не учитывая все апелляции. И независимо от того, какой был бы вердикт, будь то оправдательный приговор, частичное оправдание, присяжные не придут к единому мнению или аннулирование суда присяжных, это все равно будет обсуждаться десятилетиями. В любом случае, Обама станет героем для миллионов людей во всем мире, и с удовольствием бы отправился в мировое антиамериканское турне в качестве жертвы несправедливой системы правосудия. Те, кто действительно совершал преступления по его указанию, пользуясь этим, уйдут в тень.

Но, похоже, что генеральный прокурор Барр и Майкл Хоровиц не хотят оставлять это просто так и намерены продолжить уголовное преследование. И если те, кто совершал преступления по указанию Обамы, должны будут нанимать очень дорогих адвокатов, возможно, даже продавать свои дома, как это сделал генерал Флинн, то они будут злы, очень злы на то, что Обама может выйти сухим из воды. Они расскажут все друг о друге и о нем.

Обама будет беспомощен, он никак не сможет остановить это. Он не сможет ничего возразить в зале суда, и таким образом вскроется больше правды, чем если бы судили его самого. Ему придется наблюдать за своим собственным разрушением.

Rayn Random, americanthinker.com
Перевод статьи “Why AG Barr is right about not criminally prosecuting Obama or Biden” 

Читайте также:
· Обамагейт набирает обороты
· Русские в «русском деле» Трампа
· Борис Гулько | Лжецы
· Лора Ингрэм: вот почему Барак Обама вернулся
· Барак Обама вновь оказался в центре внимания