Обамагейт набирает обороты

44-й президент Америки, которого медиа преподносила нам как самого нескандального президента, оказался в центре вопиющей истории по слежке за новоизбранным президентом с целью недопущения исполнения им своих конституционных обязанностей.

Photo copyright: Marco Verch. CC BY 2.0. Photo copyright: U.S. Institute of Peace. CC BY 2.0

Историческая встреча произошла 5 января 2017 года, за 15 дней до инаугурации 45-го президента.

На встрече присутствовали Байден, который то ли не помнит, то ли не знает ничего об этой встрече. Там также находились Джеймс Коми (ФБР), Джон Бреннан (ЦРУ) и Джеймс Клаппер (директор национальной разведки).

Вся королевская рать уходящей эпохи под названием “Обамовщина” собралась по просьбе уходящего президента. Цель – оклеветать кандидата на пост советника по нацбезопасности и через него нарыть, придумать, обвинить Трампа в сговоре с Россией. Телефонный разговор Флинна с послом России был прослушан ФБР. Прослушку разрешил Обама. Беседа Флинна с Кисляком была прослушана с единственной целью – придумать против Флинна уголовное дело и выйти на Трампа, обвинив его в сговоре с Россией.

Травля Трампа началась ещё до президентской инаугурации. Потом в ходе следствия подтвердилось, что Флинн не соврал. Ситуация была подстроена агентами ФБР для достижения цели по дискредитации Флинна и наезда на Трампа. Обама ненавидел Флинна, которого давно уволил. Флинн – достаточно умный генерал со своим мнением, который не вписался в часовой механизм команды Обамы, где все винтики часов должны были работать синхронно. Одно мнение, одна команда, одна цель, полная лояльность, складно звонящий президент и никаких скандалов, как подчеркнула потом “лояльнейшая и честнейшая” пресса. Оставлю детальный разбор Обамагейта юристам и специалистам.

Самый большой интерес встречи, которая состоялась 5-го января 2017 года, вызывает Джо Байден, который, как известно, является сегодня главным кандидатом от демократов на предстоящих выборах. Поговаривают, что, когда Байден впервые увидел Обаму много лет тому назад, он произнес: смазливый парень, такие когда-то нам подносили кофе. Потом так сложилось, что Джо Байден в течение восьми лет бегал на цырлах перед “смазливым мальчиком”. Вице-президент: “Чего изволите” с фейковой слезой на глазах.

Может и вправду не помнит Джо той исторической встречи, где его бывший босс, нарушив конституцию, дал разрешение на прослушку своего политического оппонента. Увы, Джо об этом обязательно напомнят и спросят те, у кого нет провалов с памятью.

Левая агитбригада сегодня приняла тактику сильнейшего давления на Трампа. Я прекрасно понимаю такую тактику.

Даже озлобленные леваки при всём желании не могут найти правильные слова о заслугах Байдена. Такие правила игры в мире, когда команда кандидата в президенты прославляет своего ставленника и говорит о его заслугах. Подчеркивает харизму своего кандидата и преподносит его как настоящего лидера нации, за которого необходимо проголосовать. Кандидат номинально есть, а в реалиях его нет. Поэтому обвинение и оскорбление Трампа во ВСЕМ – главная тактика современных демократов.

А тут ещё китайский вирус подоспел, как-то уж очень вовремя… Нигде в мире я не слышал обвинений к власти из-за возникновении КВ, за исключением нашей страны. К сожалению, вынужден констатировать эту горькую правду жизни… Танцы на костях погибших и собственный пиар лежит в основе лево-прогрессивных сил. Противно и ужасно это осознавать.

Мечта отвратительного шоумена Билла Махера о рухнувшей экономике как возможности убрать Трампа чего только стоит… Могу себе представить какого-нибудь анти-обамовского шоумена, который бы позволил себе озвучить нечто подобное против Барака Обамы??? Но подонок Махер продолжает развлекать людей под громкие аплодисменты анти-трамповской публики. Свобода слова, говорите? Вспоминаю, как агрессивные леваки угрожали физической расправой ведущим канала Fox. Свобода слова – понятие относительное в воспаленном сознании левых сил…

Предвыборная кампания в разгаре. За пять с половиной месяцев до выборов левый агитфронт имеет один единственный анти-козырь. Это – патологическая ненависть к Президенту. До неприличия предсказуемы агитки, которые создаются специально обученными пропагандистами. Там в каждом предложении парит бессилие и злоба от патологической иррациональной ненависти.

– Не упусти свой шанс! – кричат демократы и в своей типичной подлой манере обвиняют Трампа в возникновении вируса. Легче сказать, в чем его не обвиняют…

– Дорогу осилит идущий, – говорит Президент.

И я с ним полностью согласен!

Deonis Spektor