Почему так получается, что певцы не могут просто петь, а актеры – просто играть?

Почему они считают своим долгом лезть в политику, при том, что мало кто из знаменитостей разбирается в политике, а большинство из них просто изрыгает абсурдные левые тезисы. К сожалению, почти все голливудские знаменитости и рок-звезды – «прогрессивные» дураки.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Photo copyright: Siebbi , CC BY-SA 2.0

Вот прекрасный пример – 80-летний актер Роберт Де Ниро, кинозвезда, карьера которого насчитывает несколько десятилетий. Он не считался левым фанатиком, как, например Джейн Фонда или Барбара Стрейзанд. Однако все это резко изменилось в 2016 году после выдвижения Дональда Трампа в президенты.

За несколько недель до выборов 2016 года Де Ниро заявил: «Я бы хотел врезать Трампу по морде». Без сомнения, Секретная служба должна была арестовать Де Ниро, но статус знаменитости левого толка позволил избежать этого и он продолжает выступать с оскорбительными комментариями.

В последние месяцы синдром отвращения к Трампу у Де Ниро приобрел довольно суровую форму. Он заявлял, что Трамп – «чудовище», «тупица» и «настоящее зло». При этом он не приводил ни одного довода.

В недавнем интервью MSNBC Де Ниро назвал Трампа «по-настоящему больным человеком». Он призвал зрителей «выступить против Трампа». Более того, он посоветовал президенту Джо Байдену «фигурально дать Трампу по морде» во время предвыборной кампании.

Похоже, Де Ниро настолько одержим идеей «нанести телесные повреждения президенту Трампу», что Секретной службе пора, наконец, нанести визит этому актеру, а заодно и поговорить с другими голливудскими звездами, которые угрожали Трампу, включая Рози О’Доннелл, Джорджа Лопеса и Микки Рурка.

Наряду с нападками на Трампа почти все голливудские звезды являются ярыми сторонниками Байдена, несмотря на его ужасную экономическую политику – Байденомику, в результате которой голливудские звезды зарабатывают меньше денег.

Снижение кассовых сборов не имеет значения для закоренелых леваков, контролирующих Голливуд. В декабре прошлого года Байден собрал $15 млн во время 36-часового «Голливудского тура по привлечению средств».

Несколько недель назад в Radio City Music Hall в Нью-Йорке Байден собрал $26 млн на сборе средств, в котором участвовало множество звезд, а также бывшие президенты Билл Клинтон и Барак Обама.

Ожидается, что в июне Обама возглавит еще один сбор средств для Байдена в Голливуде, в котором предполагается участие таких звезд кино, как Джулия Робертс и Джордж Клуни, а также продюсера Джеффри Катценберга (Jeffrey Katzenberg), который является сопредседателем кампании по переизбранию Байдена.

В то время как Байден купается в голливудской любви, Трампа ненавидят. Однако ненависть знаменитостей не ограничивается только Трампом. Она распространяется на любого политического лидера, который является преданным консерватором или приверженцем MAGA.

Ненависть знаменитостей обрушилась еще на одного политика – недавно избранного губернатора Луизианы, республиканца Джеффа Лэндри (Jeff Landry). Он был избран на основе твердой консервативной платформы, поскольку избиратели Луизианы подавляющим большинством голосов решили отказаться от либеральной политики его предшественника, губернатора-демократа Джона Бела Эдвардса (John Bel Edwards)

На посту губернатора Лэндри удалось принять новые жесткие законы, направленные на борьбу с разгулом преступности, охватившей Луизиану. В настоящее время Лэндри обсуждает с законодателями новые законопроекты, направленные на улучшение образования, стимулирование экономического роста и процветание и безопасность жителей штата.

Луизиана находится на последнем месте среди пятидесяти штатов по показателям экономического и демографического роста, но при этом впереди всех по уровню насильственной преступности и неудовлетворительного образования. Это действительно реальные проблемы, и губернатор Лэндри пытается сделать что-то позитивное, чтобы улучшить такую ситуацию.

И вот именно такая важная программа привлекла внимание 80-летнего Мика Джаггера (Mick Jagger), легендарной рок-звезды и участника группы Rolling Stones.

Несколько дней назад Джаггер выступал перед многочисленными зрителями на Фестивале джаза и наследия в Новом Орлеане. Выйдя на сцену, он решил пройтись по присутствовавшему там Лэндри. Вот его слова: «Надеюсь, что вы – гостеприимная публика. Надеюсь, что мистер Лэндри наслаждается шоу. Он, знаете ли, пытается вернуть нас в каменный век».

Получается, что Лэндри «пытается вернуть Луизиану в каменный век» тем, что хочет улучшить общественную безопасность в штате, систему образования и экономику на благо всех граждан, независимо от расы.

Настоящий же «каменный век» – это тот старый «луизианский путь», который включает в себя большое правительство, социальную медицину, крохи для бедных и политическую коррупцию. Лэндри пытается оптимизировать работу правительства штата, чтобы сделать его более конкурентоспособным по сравнению с соседями.

Как и большинство рок-звезд, Джаггер не знаком с плохими экономическими условиями в Луизиане. Он живет жизнью «рок-звезды» и не имеет понятия о крайней бедности, упадке, преступности и насилии в Луизиане.

Лэндри дал идеальный ответ Джаггеру. Вот что он написал в Твиттере: «Вы не всегда можете получить то, что хотите. Единственный человек, который помнит каменный век, – это @MickJagger. Люблю тебя, дружище, тебе всегда рады в Луизиане! #LoveMyCountryMusic».

Несмотря на критику со стороны Джаггера, Лэндри пользуется популярностью у избирателей Луизианы. Новый опрос, проведенный в штате, показал, что рейтинг одобрения Лэндри составляет 56%.

Jeff Crouere. Canada Free Press.

Источник

 Перевод Эльзы Герштейн

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.

    5 6 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest
    4 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии


    4
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x