Зловещее присутствие Джорджа Сороса в команде «транзита власти» Байдена

Джо Байден с дерзкой самонадеянностью проводит пресс-конференции за фальшивой трибуной «Офис избранного президента», словно он выиграл выборы и нет никаких судебных исков относительно мошенничества с голосами. В своем изящном темно-синем костюме он усердно играет роль президента перед телекамерами. И уже собрал команду «транзита власти» из 4300 человек, чтобы поставить в каждую ветвь правительства лояльных людей.

Photo copyright: Chad T. Everson. CC BY 2.0

Но вне этого фарса все знают, что все это фикция. Поскольку Палата представителей резко движется к тому чтобы стать республиканской и Сенат, вероятно, тоже останется за республиканцами, он станет не президентом, а хромой уткой, и главным назначением, которое он сможет сделать, будет дегустатор еды. Его вице-президент, у которой амбиций куда больше, дышит ему в спину. Также хорошо известны его конфликты с крайне левым крылом демократов: социалисты из лагеря Александрии Окасио-Кортес требуют своей доли, также крайне левые мародеры-бунтовщики, такие как Вlасk Livеs Mаttеr, требуют «отблагодарить» их за поддержку. Сторонники Берни Сандерса также хотят что-то поиметь.

Примечательно и то, кому Байден и не думает противостоять. Большие технологические корпорации и Уолл-стрит, безусловно, получат влияние и власть. Но главное это то, что наконец-то выясняется, чьи интересы он на самом деле будет представлять – это левый миллиардер Джордж Сорос.

Washington Free Beacon пишет:

В «транзитную» команду Джо Байдена входят несколько человек, связанных с организациями, финансируемыми левым миллиардером Джорджем Соросом.

Команда Байдена, которая включают ряд лиц, «ответственных за понимание операций» каждого правительственного отдела, «в первый же день подготовят к работе избранного президента Байдена и избранного вице-президента Камалу Харрис». С Сорос очень хорошо представлен в этой команде.

Сара Кросс, директор по связям с общественностью Фонда Сороса «Открытое общество», получила место в переходной группе Госдепартамента Байдена. Майкл Пэн, специальный советник в исполнительном аппарате фондов «Открытое общество», присоединится к представительству Соединенных Штатов в команде Организации Объединенных Наций. И множество других.

Сорос вложил более 70 миллионов долларов в предвыборную поддержку кандидатуры Байдена, что более чем в три раза превышает его предыдущий максимум в 22 миллиона долларов на выборах 2016 года. Сорос и клуб спонсоров Демократического Альянса ранее имели тесные связи с администрацией Обамы. При администрации Байдена эти связи, скорее всего, вернутся.

Напомним, Сорос – «государственный деятель без гражданства», чьи идеи об отсутствии границ, конце закона и порядка, бесплатных наркотиках и других гнусных вещах привели его к основанию огромной империи, полной людьми, которые продвигают его глобалистские идеи.

Кто-нибудь заметил, какими были некоторые из первых идей администрации Потемкина Байдена? Вакцина COVID, разработанная в США, сначала будет распространена среди людей за границей, так заявил один из главных помощников Байдена. Байден разговаривает с мировыми лидерами, якобы принимая их «поздравления», абсолютно не уважая протоколы или верховенство закона. Закон Логана, видите ли, относится только к президенту Трампу. Уютные отношения с Китаем и Уолл-стрит … ровесниками Сороса.

Все эти глобалистские идеи связаны, прежде всего, с идеалами самого Сороса.

Хорошо известно, что Байден не имеет собственных идей и «крутится по ветру» в зависимости от того, откуда идут деньги. Сорос вложил 70 миллионов долларов в избрание Байдена. Он запустил свои шупальца даже в Fox News, которая серьезно подвела консерваторов своим движением влево.

Теперь мы видим, как кукловод-миллиардер и его послушная марионетка пытаются забрать себе мировую власть. Имя Сороса знают во всем мире из-за его вмешательства в выборы, попустительства насилию и государственных переворотов под предлогом демократии. Джо Байден – не что иное, как создание Джорджа Сороса, столь же гнусное и отвратительное, как и все остальные. Теперь мы это знаем.

Monica Showalter, Americanthinker