Сидни Пауэлл подает иски, оспаривающие результаты выборов в Джорджии и Мичигане

В среду адвокат Сидни Пауэлл подала иски, оспаривающие результаты президентских выборов в Джорджии и Мичигане, на основании «вброса бюллетеней», который, как она утверждает, был «сделан с помощью программного обеспечения, разработанного и управляемого местными и иностранными игроками».

Аналогичные заявления Пауэлл делала на пресс-конференции с юридической командой президента Дональда Трампа на прошлой неделе. Его сразу же подвергли критике из-за того, что она не предоставила никаких прямых доказательств. В воскресенье команда юристов президента дистанцировалась от ее заявлений, сказав, что обвинения Пауэлл выходят за рамки доказательств, которые они видели или могут доказать в суде.

Пауэлл, которая также защищала генерал-лейтенанта Майкла Флинна, помилованного президентом Трампом в среду, продолжила действовать. Она утверждает, что математические и статистические аномалии, которые наблюдаются в результатах подсчета голосов в Джорджии, представляются невозможными. Кроме этого, есть письменные показания многочисленных свидетелей, документы и мнения экспертов, подтверждающие это. Особенно вопиющие нарушения видны в Форсайте, Полдинге, Чероки, Холле и графстве Барроу. Схема фальсификации результатов затронула десятки тысяч голосов и таким образом выборы в Джорджии выиграл Джо Байден.

Аналогичные обвинения Пауэлл выдвигает и в Мичигане, отмечая «особенно вопиющее случаи были в округе Уэйн и городе Детройт, хотя фальсификации имели место по всему штату по указанию должностных лиц, ответственных за выборы в штате Мичиган».

Пауэлл связывает мошенничество с «программным и аппаратным обеспечением от Dominion Voting Systems Corporation», которое, по ее словам, является частью программного обеспечения, созданного компанией Smartmatic Corporation, которая в Соединенных Штатах стала называться Sequoia.

Далее она утверждает, что «Smartmatic и Dominion были основаны иностранными олигархами и диктаторами для обеспечения компьютеризированного вброса бюллетеней и манипулирования голосами на любом уровне, необходимом для уверенности в том, что венесуэльский диктатор Уго Чавес никогда не проиграет выборы другому кандидату».

Основываясь на показаниях информатора, Пауэлл утверждает, что системы были разработаны таким образом, чтобы затруднить обнаружение вброса бюллетеней с помощью «простой проверки». По ее словам, ими манипулировали люди, имевшие доступ к системам.

По поводу Джорджии она говорит следующее:

«Видео со стадиона State Farm Arena в округе Фултон показывает, что 3 ноября, после закрытия избирательных участков, работники избирательного участка ложно заявили, что из-за утечки воды объект был закрыт. Всех работников и наблюдателей около 10pm эвакуировали на несколько часов. Но несколько работников избирательного участка остались и имели возможность без присмотра наблюдателей работать за компьютерами, имея полный доступ к машинам для подсчета голосов примерно до 1:00 ночи.

Она также заявила, что «к программному обеспечению Dominion обращались агенты, действующие от имени Китая и Ирана, чтобы контролировать и манипулировать выборами, включая последние всеобщие в США в 2020 году». Один эксперт, по ее словам, «делает вывод, что сотни тысяч голосов, отданных за президента Трампа на выборах 2020 года, были переданы бывшему вице-президенту Байдену».

Она добавляет, что «сотрудники избирательных комиссий Джорджии помогли, сознательно или неосознанно, системе Dominion осуществить массовые манипуляции с голосами, отказавшись соблюдать предусмотренные законом требования в отношении открепительных удостоверений. Сотрудники избирательной комиссии не проверяли конверты и подписи, они также запрещали это делать наблюдателям».

В Мичигане, по словам Пауэлл, помимо проблем с Donimion, существовали дополнительные виды «традиционных фальсификаций» при голосовании и нарушений Кодекса выборов штата Мичиган. Присутствовали преследования, запугивания, дискриминация, жестокое обращение и даже физическое устранение участников выборов от республиканцев.

Пауэлл утверждает, цитируя показания экспертов, что в Мичигане наблюдались десятки тысяч «лишних избирателей», когда нераспределенные или пустые открепительные удостоверения заполнялись сотрудниками избирательных комиссий, и почти все эти голоса достались Джо Байдену. Она также утверждает, что на четырех участках было подсчитано больше бюллетеней, чем могло быть физически обработано в течение двух с половиной часового интервала 4 ноября.

Она утверждает, что сбои в Мичигане – например, тот, который по ошибке подсчитал 6000 голосов за Байдена в округе Антрим – всегда были в пользу Байдена.

Пауэлл утверждает, что фальсифицированных бюллетеней достаточно, чтобы суды отменили результаты выборов 2020 года в каждом штате.

Клим Карцев по материалам Breitbart