Самопровозглашенная “элита” в действии

СМИ получили команду называть всех израильтян, выходящих на протесты против арабского террора и беспредела – “члены Ла Фамилья”.

Раньше это было “Эти несимпатичные люди”, “Чахчахи”, “сброд с базара”, “Целователи амулетов” и еще много других презрительных кличек, которыми ашкеназская левая самопровозглашенная “элита” награждает восточных евреев.

Цель одна – показать их грубыми варварами, недостойными даже приближаться к “Власти правильных”.

Одновременно с этим, СМИ прикладывают отчаянные усилия ввести новую терминологию: толпа, напавшая на араба в Бат-Яме, “линчевала” его. А вот арабская толпа, избивавшая арматурой и битами еврейского учителя в Акко – только “עשתה בו שפטים” – “Аста бо шфатим”. Что означает, “[справедливо] наказала его”.

Левоашкеназские СМИ продолжают промывать мозги из идеологического брандспойта.

Пришло время правому лагерю вмешаться в систему “просвещения” и СМИ, и начинать гнать оттуда леворадикальных фанатиков. И главное, убирать учебники, которые они исправно кропали последние лет 15–20.

Это первоочередная задача правых, и первая в списке долгосрочных реформ. Которые откладываются давно, и слишком надолго. Но сейчас все зашло слишком далеко, и проблему придется решать, и до конца.

Михаил Лобовиков