Самое отвратительное интервью с доктором Энтони Фаучи, которое я когда-либо видела

Это уже совсем омерзительно, наблюдать за тем, как актриса с состоянием в $200 млн. впадает в оргиастическое состояние, потому что доктор Энтони Фаучи, «самый крутой парень на планете» согласился поболтать с ней о своей любимой и весьма прибыльной 40-летней теории о прививках.

Именно это произошло, когда угасающая голливудская звезда Джулия Робертс надела придающие солидности очки и «взяла интервью» у Фаучи в подлизывающемся голливудском стиле. Робертс, как и положено актрисе, превзошла всех медиа-подлиз в индустрии развлечений.

И это было отвратительно. В конце концов, 39 миллионов американцев не имеют работы и страдают от экономического кризиса, который в значительной степени создал ее «личный герой».

Давайте посмотрим, что мы видим в этом кусочке неприкрытой голливудской лести:

Страна находится в центре того, что д-р Фаучи называет чрезвычайной ситуацией в условиях пандемии, и он не только считает уместным говорить о том, кто будет его играть на телевидении (в Saturday Night Live его сыграл Брэд Питт), что он сделал раньше, спустя несколько недель он делает шоу с Робертс, очень богатой голливудской актрисой, которая на полном серьезе говорит ему, что она «очень взволнована», потому что «в мире очень мало экспертов, знающих все». Чтобы сделать это утверждение еще более ошеломляющим, Фаучи не опровергает такую оценку с ее стороны.

Вот этот ролик на Youtube:

На сегодняшний день доктор Фаучи не согласился ни на одно интервью с людьми, для которых эта ситуация критически важна, такими как отчаявшиеся предприниматели, пытающиеся спасти бизнес, над которым они работали всю свою жизнь. На самом деле, несмотря на все свои умственные способности, этот всемирно известный специалист по медицине, получивший статус советника президента Соединенных Штатов по COVID-19, практически в одиночку, благодаря своим пяти десятилетиям в Национальном институте здоровья, привел нас настолько близко к финансовому краху, насколько это вообще возможно для любого «эксперта». Он по-прежнему не замечает видеообращений, в которых парикмахеры умоляют дать им возможность открыться, он предпочитает мило общаться с актрисой-мультимиллионершей в Instagram.

Он отлично устроился в своем доме за $1,8 млн. в округе Колумбия, принимает по 1000 миллиграммов витамина С в день, согласно опубликованной им же в 2016 году статье под названием «Как не заболеть, если вы целый день находитесь с людьми». Доктор Фаучи, человек, которого никто не назначал ни на одну должность, устраивает шоу с актрисой, потому что дела начали идти плохо. Маску носить, маску не носить; шатдаун сгладит кривую, шатдаун приведет к «непоправимому ущербу»; стратегия хорошая, стратегия плохая; глобальные ограничения на перемещение «не имеют значения», запреты на поездки необходимы. Эти метания из стороны в сторону он предлагает как решительные меры для предотвращения распространения вируса, при этом он преуменьшает значение лекарств, которые успешно лечили вирус, продвигает некоторые возможные вакцины и сводит к минимуму важность профилактической помощи, такой как витамины С, D и цинк.

Менее чем за три месяца доктор Фаучи прошел путь от «эксперта» до позорища. Он должен был остаться в своем офисе в Национальном институте здоровья, заняться исследованиями в области ВИЧ/СПИД и избавить себя от того, чтобы стать лицом разрушенной экономики страны.

Catharine Evans, americanthinker.com
Перевод статьи “The grossest interview with Dr. Anthony Fauci I have ever seen”

Читайте также:
· Открывшиеся штаты возрождают экономику США. Прогнозы конца света не сбываются
· Опрос Gallup: американцы все больше выходят из своих домов и посещают общественные места после ослабления карантина
· Билл О’Рейли: Это конец – открывайте страну сейчас
· Социализм искушает, пока капитализм борется во время пандемии COVID-19