Билл О’Рейли: Это конец – открывайте страну сейчас

Эта пандемия – настоящая война, и для того, чтобы вести войну, нам нужна сильная экономика. Открывая экономику, и я имею в виду открытие везде – в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, везде – мы будем нести потери, люди пострадают. Этого никак не нельзя избежать. Мне не безразличны жертвы, но лучшее, что можно сейчас сделать, это открыть страну.

Photo copyright: The World Affairs Council of Philadelphia. CC BY 2.0

И вот как это нужно сделать

Губернаторы всех штатов должны сообщить компаниям, что они могут быть открыты, следуя определенным разработанным правилам.

Затем необходимо убедить пожилых людей, тех, кому за 65, не выходить на улицу. Если вы пожилой американец, то безопаснее будет оставаться дома. Я не говорю, что вы не можете пойти подышать свежим воздухом, это можно делать. Но будет лучше, если вы не будете ходить какое-то время в ресторан. Также если вы можете попросить кого-то сходить за вас в продуктовый магазин, это также будет лучше для вас.

Нет данных о том, что когда откроется экономика в густонаселенных штатах, то мы сразу же получим вспышку заболевания. Таких данных нет, и это хорошо.

К примеру, если Вегас откроется, и мы увидим большой всплеск, это будет первый случай, и это действительно может произойти. И если это произойдет, то губернатор Невады должен будет закрыть его.

Диснейленд готовится к открытию, и в дополнение к очень высокой стоимости билета вам теперь придется подписать отказ, в котором говорится, что вы не будете предъявлять иск, если считаете, что подхватили Covid-19 от Cinderella (Золушки). Не подпишите бумагу, значит не сможете войти.

В компании хорошо знают, что адвокаты-кровососы уже выстраиваются в очередь, чтобы подать на них в суд, если кто-нибудь, кто посетил Диснейленд, получит Covid. Пелоси и Шумер тоже это знают, но они не хотят, чтобы федеральный закон ограничивал судебные процессы, потому что эти адвокаты дают Демократической партии сотни миллионов долларов.

Насколько это коррумпировано? Я имею в виду, это просто невероятный уровень коррупции. Опять же, об этом никогда никто не говорит.

Почему пресса выступает против открытия? Все знают, что это из-за Дональда Трампа, но не все это признают.

Люди в медиа, которые получают большие зарплаты, какое им дело? Когда в Миссури есть кто-то, кто владеет парикмахерской и все это время не зарабатывает денег – какое им дело? Они не заботятся о людях. Им наплевать.

И с чего бы Дональду Трампу не взять и сказать: «Эй, я принимаю этот спорный препарат, гидроксихлорохин»?

Если вы читаете «Соединенные Штаты Трампа» (твиттер Д.Трампа – прим. ред.), вы знаете, что он провокатор, он делает это каждый день. Почему он не уделяет время на то, чтобы убедить страну вновь открыться? Зачем идти по диверсионному пути? Я не думаю, что это хорошо. Я бы не делал так, если бы был президентом. Я бы сделал то, что только что изложил в этой статье.

Президент Трамп должен четко объяснить американскому народу: это война. Вы хотите выиграть войну? Тогда вы не можете разрушить свою страну – так вы проиграете войну.

Bill O’Reilly, billoreilly.com
Перевод статьи “O’Reilly Editorial: It’s Over – Open up the Country Now”