Пресс-конференция, которую СМИ высмеяли и отказались освещать

В четверг я смотрел пресс-конференцию, которую проводили доверенные лица президента Трампа, а позже зашел на веб-сайты основных СМИ, чтобы узнать, как они освещают эту информационную бомбу.

CNN заявили, что не будут даже транслировать пресс-конференцию, потому что она была «смехотворная» и «полная ерунды». Да, действительно.

MSNBC хватило комментария Чака Тодда, в котором говорится: «Это была чокнутая пресс-конференция».

ABC написали статью под заголовком: «Адвокат Трампа Руди Джулиани повторяет опровергнутые обвинения и обещает еще больше судебных исков».

В CBS News о пресс-конференции вообще не упоминалось.

NBC News написали: «Руди Джулиани безосновательно заявляет о централизованном мошенничестве на выборах».

Кристин Фишер из Fox News нагло назвала Джулиани лжецом.

Даже Такер Карлсон, несмотря на то что назвал фальсификацию результатов выборов «величайшим преступлением в истории Америки», поставил под сомнения заявления адвоката Трампа Сидни Пауэлл, потому что она не прислала ему «ни одной страницы» доказательств, несмотря на «вежливые просьбы».

Одна из целей пресс-конференции состояла в том, чтобы предоставить косвенные доказательства огромного количества случаев мошенничества в нескольких штатах (а потенциально и во всех), прежде чем они будут представлены в качестве прямых доказательств в суде. Эта было сделано для того, чтобы противостоять натиску обвинений в отсутствии доказательств мошенничества. В какой-то момент Джулиани упомянул примерно 1000 письменных показаний, взятых под присягой, не все из которых являются общедоступными, но многие из них являются общедоступными и будут прикреплены в судебном иске.

Из этого вытекает вторая цель пресс-конференции, которая заключалась в том, чтобы сказать журналистам, чтобы они перестали лгать американской публике и занялись журналистикой.

Проблема в том, что, обнаружив доказательства мошенничества, журналисты должны сообщать об этом правдиво. Но мы все знаем, что в реальности это не так. Такие слова, как «помешательство», «смехотворно» и «чокнутые» символизируют уровень профессионализма в современной индустрии новостей, а не серьезную обеспокоенность нашей свободой и образом жизни.

В то время как настоящие американцы возмущены, требуют правды и настаивают на том, что обвинения правдивы и правонарушители должны быть наказаны соразмерно их преступлениям, другие американцы (которые являются американцами только благодаря факту удачного рождения) отвергают саму идею любого должностного преступления и шутят о тех настоящих американцах, кто настаивает на правде.

Несмотря на то, что им повезло и они родились американцами, многим это не нравится, и они не хотят этого. Они определенно этого не заслуживают и отказываются работать ради этого. Свобода трудна и требует работы, жертв, сочувствия и сострадания, выходящих за рамки личных интересов. Такие фильмы, как «Голодные игры» и «Дивергент», конечно, являются художественным вымыслом, но они изображают вполне реальную тиранию, которая существует сегодня в многих других частях нашего мира и может легко существовать здесь, если мы уступим.

Представьте, что у вас коронавирус. Он попал в ваше тело, и это серьезный вызов. Вы не идеальны, возможно, немного не в форме, не самая лучшая генетика, но кажетесь себе здоровыми и живете на полную катушку. Вы можете проигнорировать вирус, потому что вы заняты, у вас нет времени на карантин, и вы просто не верите, что он повлияет на вас, потому что вы достаточно здоровы и достаточно молоды, чтобы справиться с ним. Может быть, вы правы и все так и будет.

Но что, если есть какая-то проблема у вас в организме, о которой вы не знаете, или знаете, но она вас не беспокоит, внезапно проявится, и вирус начнет ее усугублять. Это ваше слабое место и путь к уничтожению вашего тела, и когда вы поймете, что происходит, медицина уже не сможет вам помочь. Вирус победит и, очевидно, вы никогда не будете прежними, а также ваши дети, ваша семья, и другие, кого коснется ваша смерть.

Вы – избирательная система Америки. Коронавирус – это массовые фальсификации выборов. Эта проблема в организме – это какая-то маленькая лазейка для небольшой фальсификации на выборах. Ваше тело – Америка, а члены вашей семьи – наши союзники. Остальные, которых коснулась ваша смерть, – враги Америки. Просто представьте это.

Единственное лечение – это правда. Американцы заслуживают того, чтобы знать правду о том, что произошло, а республиканцы и демократы должны требовать прозрачности, которая обнажит правду.

Donald N. Finley, Americanthinker