Первые 50 дней. Ну давайте посмотрим

Байден обещал открыть школы через 100 дней. Дай Бог ему успеха в этом деле, но пока что этим и не пахнет. Гигантские суммы выделены якобы на помощь школам, $128 миллиардов. Сколько из этой “срочной ” помощи планируется потратить в этом году? 5% – 6 миллиардов. И ни один доллар не привязан к необходимости открыть школы. Дети детьми, а Профсоюз Учителей видимо дороже. Намного дороже. Такая вот Скорая Помощь небходимая для открытия школ…

Заместо школ для американцев он уже открыл границы для нелегалов и, как результат людского цунами, Байден немедленно вынужден был открыть заведения с “клеткaми для детей”, за которые пресса так неистово пинала Трампа. Пресса, конечно же молчит, Байден блеет, что это временное явление, но ультралевые в Портленде заметили и опять начали жечь и громить бизнесы. Вообще мне интересно, когда бизнесы в Портленде просто не смогут прибыльно функционировать уже хотя бы просто из-за постоянно растущей стоимости страховки?

Школы он не открыл пока, но уже открыл женские виды спорта, раздевалки и туалеты для биологических мужиков, что запросто может привести (и уже потихоньку приводит в некоторых штатах) к уничтожению женского спорта и является чудовищным нарушением прав женщин. Но пресса молчит.

Байден обещал покарать Саудовского принца МБС, но не ввел абсолютно никаких санкций против него, несмотря на то что его вина считается доказанной. Пресса помалкивает.

Он обещал быть суровым и жестким с Китаем и Россией. Заместо этого он был суров и жесток с американскими нефтяниками, немедленно лишив 10 000 из них работы и, одновременно, дал зеленый свет России на окончание прокладки газопровода, что, кроме увеличения влияния России на политику наших союзничков в Европе, еще наносит дополнительный удар по Украине.

Байден немедленно ослабил американский контроль над влиянием гигантского китайского спрута, сидящего в Америке, органа компартии Китая, Конфуцианского Института. Если вы мало с ним знакомы – начинайте следить, туда и оттуда тянется очень много всего интересного. Ну а то, что Китай радостно смеется и выигрывает невероятно от нашего возвращения в Парижской Аккорд, говорить не надо, об этом достаточно сказано и те, кто знают как структурированы условия договора понимают, насколько он выгоден Китаю.

Vladimir Xryusha

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.