О кремлевской «Белоснежке»

О кремлевской «Белоснежке» Борзые журналисты «России Сегодня» (экс-РИАН) накануне «G-7» в Брюсселе сравнили президента Путина с Белоснежкой, на которую-де «точат когти» злобные «семь гномов». У Белоснежки в сказке все потом тип-топ.

Вот и у путинской России будет то же самое, хором утверждают верные слуги «Раши Тудей».

При этом робкие голоса против Кремля прежде затыкались в зарубежных СМИ «в зародыше» по законам политкорректности. Западные и иные поклонники таланта Путина лишь восхищались тем, как ему удается 14 лет (!) сидеть на «нефтегазовых штыках». Поэтому вначале они резко осудили появление книги Карен Давиши (Karen Dawisha).

В ней, кстати, тоже этническая армянка как и «русская императрица» RT, многолетний эксперт по России вскрывает тайные пружины и источники обогащения Путина и его клиентелы.

Кто и как правит Россией при Путине?

Книга называется “Putin’s Kleptocracy: Who Owns Russia?» (Путинская клептократия: кто правит Россией?»). Ее сначала отказались печатать в США перед «Большой Восьмеркой», чтобы «не обидеть Владимира». Ведь в книге собраны компрометирующие факты о связях Путина с преступными кланами и сообществами чуть ли не со времен секретной работы в Лейпциге, но, в основном, с 2000 года по настоящее время.

Однако после «отлупа» Кремлем «Семерки» за ее «крымские санкции» было перерешено – напечатать книгу Карен Давиши в агентстве Simon & Schuster. И выпустить к 16 сентября 2014 года!

Вот он – «быстрый» и «адекватный» ответ «гномов» зарвавшейся в крымско-украинском любовном экстазе «Белоснежке»! И то ли еще будет! Ой-йой-йой.

Карен Давиша тщательно перечисляет в книге факты, давно известные нам, здесь в России. Но о них, скорее всего, ничего не знают миллионы акционеров, чьими деньгами пользуются в России отечественные и зарубежные инвесторы.

У этих невольных «доноров» путинского благополучия, судя по всему, «волосы встанут дыбом» при обнаружении четкой юридической основы для решений властей США, например, подвергнуть санкциям Кремль. В частности, «Банк Россия», куда складывали денюжки члены кооператива «Озеро».

Акционеры многих стран мира поймут причину отказа США и других стран во въездных  визах людям, причастных к «клубу друзей» Санкт-Петербурга и «кругу друзей» самого президента Путина.

А последующее «замораживание» активов путинистов явно получит поддержку избирателей в этих странах на выборах. Все чисто-конкретно и «по-мягкому».

Источники – надежные

Карен Давиша писала эту книгу 5 лет. В ней использованы файлы западных секретных служб и архивы «родной» для Путина «Штази». Но особое внимание американская исследовательница уделяет простым газетным вырезкам иностранных и российских журналистов. Из них она составляет живописный коллаж о связях Путина с «теневыми» структурами в политике и экономике. Кстати, см. также «Путин как «зеркало» русской антикриминальной революции».

Эти надежные источники путинской власти и выведены «за ушко, да на солнышко». «Семь гномов» теперь узнают, как им поступить с кремлевской «Белоснежкой». Вероятно, как и россияне, они ждут, не дождутся выборов в 2018 году.

Вот тогда-то все и будет решаться демократическим путем. По законам Федерального Собрания и, возможно, даже по «суду Божьему», как на Руси всегда обещает РПЦ.

Дай Бог России и теперь встать с колен. Ну, сколько можно терпеть то ли от гномов «Белоснежке», то ли им от нее. Здесь без экспертизы Милонова не обойтись.

Владимир Луков, Генеральный директор Центра Контртерроризма, АНО, Москва