Ничего удивительного, еще одна женщина обвиняет Куомо в домогательствах

Кто-нибудь удивится, узнав, что еще одна женщина обвинила губернатора Эндрю Куомо в неподобающем поведении? Я не удивлена. Он влиятельный человек в партии, где мужчины любят говорить феминистские банальности. Что еще интереснее, так это странные ценности демократов, которые они демонстрируют в этой истории с Эндрю Куомо.

Вот краткое изложение последнего обвинения:

Анна Рух (Anna Ruch) никогда не видела губернатора Эндрю М. Куомо до встречи с ним на многолюдном свадебном приеме в Нью-Йорке в сентябре 2019 года. Ее первое впечатление было достаточно положительным.

После тоста за молодоженов губернатор общался с гостями, и когда он наткнулся на 33-летнюю Анну Рух, она поблагодарила его за добрые слова в адрес своих друзей. Но то, что произошло потом, мгновенно встревожило ее: Куомо положил руку на обнаженную часть поясницы Анны Рух. Об этом она сказала в интервью в понедельник.

Когда она убрала его руку, как вспоминает Анна Рух, губернатор сказал, что она выглядит «агрессивной», и потрепал ее по щеке. Он спросил, может ли он поцеловать ее и сделал это достаточно громко, чтобы друг, стоявший поблизости, это услышал. Анна Рух была сбита с толку этой просьбой и отстранилась, но губернатор придвинулся еще ближе.

Есть даже фотография, на которой запечатлена это дискомфортная для молодой женщины ситуация:

Взгляните на лицо Куомо и на бар на заднем плане, я не удивлюсь, если узнаю, что здесь замешан алкоголь, хотя это не оправдание для хамского поведения.

Что даже интереснее, чем вполне предсказуемые ceкcуальные грешки могущественного демократа, так это иерархия ценностей демократов.

Весь прошлый год консерваторы громко кричали о том, что политика Куомо по борьбе с коронавирусом убивает пациентов домов престарелых. Демократы не только проигнорировали эти опасения, но и превратили Куомо в святого. Для них он был добродетельным политиком, в отличие от кровожадного Дональда Трампа. Массовые убийства никак не отразились на их ценностях.

Для Куомо все стало рискованно, когда чернокожая женщина из левого крыла партии – Летиция Джеймс – заявила, что губернатор стал причиной большего числа смертей, чем он первоначально признавал. Это повлияло на него. СМИ пытались прикрыть его, сосредоточив внимание на поездке Теда Круза в Канкун (которая никого не убила), но эта тактика не удалась. Его товарищи-демократы уже почувствовали запах крови в воде, но Куомо удалось выжить.

Что на самом деле существенно вредит Куомо, так это то, что также навредило Харви Вайнштейну – обвинения в ceкcуальных домогательствах против женщин. Внезапно «верьте всем женщинам» снова в моде. (Хотя Куомо, конечно, изменил свою точку зрения на это.)

В ситуации с игнорированием смертоносных решений Куомо в доме престарелых, демократы заявляли, что COVID – это уникальная чрезвычайная ситуация, когда политики принимают важные решения «на лету». Тот факт, что они не говорили ничего подобного про Трампа, не имеет значения. Для республиканцев всегда одни правила, для демократов другие.

Но обратите внимание на лицемерие в отношении проблемы ceкcуальных домогательств. Дело не только в том, что Куомо защищается, говоря, что не надо верить на слово всем женщинам. Дело в том, что демократы занимают позицию в пользу женщин одновременно с продвижением Закона о равенстве, который низводит женщин до статуса не-личности.

Закон о равенстве делает это путем прямого включения «гендерной идентичности» в качестве определяющего фактора «в таких сферах, как общественные помещения и объекты, образование, федеральное финансирование, трудоустройство, жилье, кредит и система присяжных». Кроме того, он расширяет определение общественных мест, включая туда места или заведения, связанные с (1) выставками, отдыхом, физическими упражнениями, развлечениями, какими-либо собраниями или показами; (2) товарами, услугами или программами; и (3) транспортными услугами. В общем, закон запрещает физическому лицу быть лишенным доступа к общему объекту, включая туалет или раздевалку, на основании его гендерной идентичности.

Как многие отметили, это означает, что женщинам придется существовать бок о бок с психически больными (или просто извращенцами) мужчинами в туалетах, раздевалках, спа-салонах, где делают депиляцию, больницах, тюрьмах и на занятиях спортом. Право женщин на неприкосновенность частной жизни (право, лежащее в основе законов об абортах) и их право на получение заслуг и заработка денег в областях, в которых они не могут физически соревноваться с мужчинами, просто растворяются.

Итак, вот что показывает эта история с Куомо: убивать стариков – это нормально, хотя не очень хорошо, если темнокожая женщина начинает кричать об этом. Что действительно плохо, так это жалобы женщин на то, что вы их ceкcуально домогались. Однако женщин это не спасет от закона, который оставляет их наедине с психически больными мужчинами и извращенцами в их туалетах, ванных комнатах, раздевалках, больничных палатах, тюрьмах, а также в их спортивных командах.

Andrea Widburg, American Thinker

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.