На войне как на войне…

Предвыборная война (не борьба) на полных парах набирает обороты в прекрасной стране Америка.

Photo copyright: Gage Skidmore, CC BY-SA 2.0.
Photo copyright: Official White House Photo by Andrea Hanks, Public domain

Что можно ожидать, когда обстановка в стране накалена до предела. То ли декабристы разбудили Герцена, то ли все действующие лица на поле боя сняли перчатки…

Впрочем, на войне как на войне…

1. Трамп будет обвинен лево-прогрессивным сообществом во всех жертвах, погибших из-за пандемии китайского вируса. Считаю, что демократам также необходимо повесить на Президента всех погибших в 2009-м году от вируса свиного гриппа (около 60000 погибших и миллион заразившихся), всех трагически погибших 9/11 (около 3 тысяч человек) и всех, кто погиб в войне за независимость между Севером и Югом…

2. Левые пропагандисты, так же как и летом 2016 года, будут продолжать обвинять, оскорблять и шипеть на врага номер Один.

3. Все обамовские губернаторы (исключительно демократические) будут преднамеренно, под благими намерениями о заботе населения, затягивать процесс открытия своих штатов.

4. Республиканцы многозначительно будут кивать головой и вяло реагировать на текущие события.

5. Линдси Грэм в 2001-ый раз будет грозить пальчиком об открытии очередного уголовного дела, но в конце концов откажется рассматривать дело в Сенате о слежке, которую устроил первый в Америке афроамериканский президент.

6. Как и многие американцы, я получил приглашение голосовать по почте. Психическая атака на избирателей в назойливой форме приглашает голосовать по почте. Голосование по почте – бесконтрольное и легко манипулируемое. Ну извините, мои дорогие, для победы над “Дьяволом” – все средства хороши.

7. Война без правил – жестокая и беспощадная…

8. При слабом кандидате от демократов в бой вступает отряд идейных пропагандистов.

9. Русская улица (ну как же без неё обойдется голосование) приняла эстафету и всем известные публичные левые блогеры, вооруженные идеями Сола Алинского, работают, не покладая рук, манипулируя и искажая действительность, отрабатывая деньги антисемита Сороса… Главное в деле пропагандистов – правильно дергать за нужные веревочки и громко-громко по всем возможным каналам распространять свои безумные идеи о ненависти…

10. Русский след Трампа становится скучным и утопическим. На смену приходят новые идеи (например, ответственность Трампа за возникновение КВ и неправильное и медленное реагирование…).

11. Главный от демократов – кандидат Джо Байден – дядя самых честных правил будет изолирован от излишней публичности. Коронавирус и карантин как крепость, за которой можно надежно спрятаться. Крепость будет постоянно оберегаться от ненужной суеты…

12. Китайский вирус, наделавший столько бед в мире, неожиданно стал для одной политической силы в Америке союзником в борьбе американского пролетариата…

13. 44-й президент Америки, который организовал слежку и подслушивание за своим политическим оппонентом, увы, сохраняет свой статус неприкосновенности. Он первый в истории страны афроамериканский президент. Нет, наивные мои, у нас не все равны перед законом…

Впрочем, на войне, как на войне…

Deonis Spektor