Мошеннические выборы не были импровизацией

Раш Лимбо, 23 ноября 2020.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Photo copyright: Gage Skidmore, CC BY-SA 2.0

Раш: Вот публикация в Daily Signal: «Семь шагов могли предотвратить проблемы с выборами в 2020 – согласно докладу Картера – Бейкера от 2005 г.».

«Они призвали штаты повысить требования о предъявлении удостоверений личности при голосовании; быть подозрительными к голосованию по почте; прекратить собирание бюллетеней по домам; содержать в порядке списки избирателей, в частности, убедиться, что из них удалены покойники; позволить наблюдателям мониторить подсчеты бюллетеней; и убедиться, что машины голосования работают как надо. Они также хотели, чтобы медиа воздержались объявлять результаты слишком рано и не раскручивали exit polls».

Они уже предвидели и предсказали – что пойдет не так 15 лет спустя, и предложили меры, чтобы этого избежать. И ни одна из их рекомендаций не была выполнена. Ни одна. Так что они знали, и они знают. По правде, кто-нибудь может пойти так далеко, чтобы сказать, что этот доклад на самом деле предоставил «дорожную карту», как делать это, скорее, чем – как избежать. Это могло быть инструкцией, как делать, потому что это – жуть.

Ребята, это жуть. Каждое из этих семи рекомендаций есть в точности предупреждение о том, что имело место.

Хочу напомнить вам: это была комиссия «синей ленты» (a blue-ribbon committee), которой было вменено в обязанность подготовить реформу выборов. Они вышли с тем, что практически все было нарушено в этих выборах, – как это предотвратить, обеспечить, чтобы этого не случилось. И все было проигнорировано полностью. На деле, это больше похоже на «дорожную карту» – как украсть выборы. А может, это и было целью. Может, панель «синей ленты» именно это имела целью. Я не знаю. Потому что это из ряда вон.

Это поразительно, что были сделаны такие предложения. Еще раз: это было в 2005 г. Была специальная комиссия «синей ленты» в составе: Джимми Картер, Джеймс Бекер III и их работники. Они подготовили доклад для Комиссии по реформе федеральных выборов.

От комиссии «синей ленты» даже не ждали предложений о проверке машин для голосования. Но это немыслимо, как все их предложения были выполнены в обратную сторону. Это все было или гигантским предупреждением, о том, что произошло, или послужило инструкцией, что и как сделать. Но так или иначе, все было подготовлено глубинным государством. И закончилось действиями глубинного государства.

Перевел Евгений Майбурд

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.