Китай объявляет гoмoceксуализм психическим заболеванием? Почему молчит Леброн? Где Дисней?

Диссиденты годами предупреждали нас о природе коммунистического тоталитарного режима Китая. Но в отличие от многих из них, у диктатуры есть деньги и огромные рынки. А это означает, что у Китая на Западе есть много защитников и лоббистов.

Photo copyright: pixabay.com

Итак, по данным South China Morning Post:

Китайский суд оставил в силе постановление о том, что описание гoмoceксуализма в учебниках как «психологического расстройства» было не фактической ошибкой, а просто «академической точкой зрения».

Китайское ЛГБТ-сообщество и 24-летняя женщина, подавшая иск, выразили разочарование в связи с решением, вынесенным на прошлой неделе народным судом промежуточной инстанции Суцянь в восточной провинции Цзянсу.

Оу Цзяён, которая также использует имя Xixi, сказала, что решение суда о том, что составляет «фактическую ошибку», было «случайным и необоснованным».

В 2016 году во время первого года обучения в Южно-Китайском сельскохозяйственном университете в Гуанчжоу, провинция Гуандун, Xixi наткнулась на учебник психологии, в котором гoмoceксуальность описывалась как психическое расстройство.

В издании «Психиатрическое просвещение для студентов колледжей» за 2013 год, опубликованном Jinan University Press, гoмoceксуализм был включен в категорию «распространенных психоceксуальных расстройств» наряду с переодеванием в одежду другого пола и фетишизмом. В нем говорилось, что гoмoceксуализм «считался отклонением в любви и ceксе или извращением полового партнера».

В Китае этот «академический взгляд» в значительной степени позволяет государству делать все, что захочет, с любым, кто может быть гoмoceксуалистом или гeем. В глазах государства они психически больны и тоталитаристы, управляющие всем, уверяют, что желают только самого лучшего для своего рабочего муравьиного коллектива.

Это странная точка зрения, которая подвергает гeев в Китае довольно серьезной юридической опасности. Даже Сингапур, в прошлом известный своей нетерпимостью к гoмoceксуалистам, больше так не поступает. Китай утверждает, что подражает Сингапуру. Я так не думаю.

Что касается судебного постановления, что, черт возьми, такое «академическая точка зрения» и почему именно она не соответствует действительности?

Суть в том, что грубые заявления о психическом заболевании, которое сами гoмoceксуалисты считают врожденным, неизменным состоянием, не являются ни мировым стандартом, ни общепринятым мнением Организации Объединенных Наций, и Китай еще раз доказывает, что он не заботится о международном праве. Он будет делать то, что ему выгодно, потому что ему всегда это сходит с рук.

Это ставит защитников Китая, которые почти все левые, в странное положение.

Где Леброн Джеймс, с его яркими лево-либеральными высказываниями? У него есть бизнес-интересы в Китае, и он молчит.

Где Дисней, чьи нынешние работы более чем дружелюбны к гeям? У них тоже есть деловые интересы в Китае. Более того, недавно они сняли фильм о Китае, в котором случайно оказались упоминания о лагeрях принудительного труда Лаогай в Синьцзяне. Дисней могут быть полностью равнодушны к Лаогай, но интересно, что они скажут в ответ на эту новость о гeях.

Голливуд в целом захвачен Китаем. Китай скупил крупные доли почти во всех крупных студиях. Голливуд активно борется со всем, что может нарушать права гeев. Разве жители Западного Голливуда не были ответственны за занесение в черный список людей, выступающих против однополых браков? Разве эта группа не бойкотировала Беверли Уилшир из-за того что долю в нем купил султан Брунея, который проводил политику против гeев? Внезапно, мы ничего слышим из Голливуда об этой классификации гoмoceксуализма как психического заболевания.

Есть также Торговая палата, которая активно участвовала в «заговоре», чтобы «спасти выборы 2020 года», как сообщает журнал Time. Они большие сторонники Китая.

А где Майкл Блумберг? Блумберг, как известно, отказался называть лидера Китая «диктатором».

А как насчет Nike, которая перестала выпускать обувь с флагом Бетси Росс, но продолжает поддерживать Китай, даже несмотря на то, что оказывается в суде по поводу предполагаемого использования рабского труда? От них тоже ничего не слышно.

А как насчет Apple, гeнеральный директор которой – гeй, и которая только что пожертвовала 1 миллион долларов в виде iPad и других товаров ЛГБТ-молодежи? Apple только что зафиксировала самый успешный квартальный показатель в Китае, где 20% продаж пришлись на коммунистическую диктатуру. Довольно странно зарабатывать большие деньги на режиме, который теперь объявляет гoмoceксуализм психическим заболеванием. Стоит ли ждать от них осуждения?

Где Том Фридман? Человек, который хотел, чтобы Америка была такой же, как Китай? Пока и от него нет ни слова.

Но подождите – это еще не все. Давайте взглянем на Джо Байдена, обманным путем избранного президентом для продвижения интересов Китая, включая его личные. Байден якобы подписал «директиву» о том, чтобы поставить права ЛГБТ «во главу угла» внешней политики США. Осудит ли он Китай?

А как насчет других демократов? Пока от них ни слова. Где Эрик Суолвелл? От этого особенного друга всех китайских шпионов тоже ничего не слышно.

Этот список можно продолжать долго. Китай имеет множество защитников, которые будут молчать, когда касается таких пустяков как права человека. Китай продолжает двигаться к тому, чтобы восстановить старые добрые времена абсолютной власти в стиле Мао. Особенно теперь, когда в Белом доме находятся нужные люди. И он будет и дальше действовать подобным образом. А левые, защищающие этот режим, будут выглядеть все более лицемерными.

Monica Showalter, American Thinker

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.