Как получали ордер на прослушку кампании Трампа

Кого «сдаст» прокурору Клейнсмит?

Photo copyright: Official White House Photo by Tia Dufour. Public domain

Представьте себе банальненький сценарий, в котором Штирлица вешают в Нюрнберге – потому что, несмотря на все доказательства предоставленные НКВД, какой-то злыдень взял и подделал письмо и сделал «Такого не знаем».

Именно это и произошло с Картером Пейджем, сотрудником кампании Трампа, который встречался с русскими, при этом работая на ЦРУ. ЦРУ подтвердило, что «Да, работал». Но нашелся адвокат ФБР по фамилии Клейнсмит, который переделал «Да» на «Нет». Только ради того, чтобы получить у судьи ордер на прослушку кампании Трампа… и не только это: сам характер подделки был вскрыт и заметен «под ковер» как «незначительный» и «не меняющий сути дела».

Cruz: “A lawyer at the FBI creates fraudulent evidence, alters an email that is in turn used as the basis for a sworn statement for the court that the court relies on. Am I stating that accurately?”

Horowitz: “That is correct. That’s what occurred.”

И он все еще на свободе. Будем надеяться, что ненадолго. Думаю, что сейчас он срочно совещается с адвокатами – кого лучше и выгоднее, и безопаснее сдать прокурору в обмен на послабления. (Совет: не Хиллари). А ведь еще Пейджу надо выбрать оптимальную мишень для иска на триллион. В общем, кто-кто, а адвокаты без работы не останутся.

Кстати, пробейте Clinesmith на Гугле и найдите хотя бы один мейстримный орган с упоминанием его фамилии.

Вячеслав Гуревич
Источник