Как мы дошли до такого позорища?

Шифф, рассуждающий о справедливости, вызывает стойкое чувство гадливости. Лжец, инициировавший весь процесс импичмента на основе лжи, является говорящим лицом его партии.

Адам Шифф. Photo copyright: Gage Skidmore

Этот человек должен сам давать свидетельские показания под присягой. Он не имеет морального права говорить о справедливости после того, как два месяца топтал правду. Он уже чувствует, что проиграл, но нападение остается лучшей защитой.

Он и его коллеги по партии лжецов, не остановятся и будут гадить не Трампу, нам, избравшим его и проголосующим за него вновь. Это вы, непримиримые ненавистники, будете на скамье подсудимых истории.

Если вы сто раз произнесёте слово «свидетельства», но не предъявите таковых, то вы будете только лжесвидетелем.

И уж совсем мерзко звучат из уст главного обвинителя Трампа Адама Шиффа имена людей, лгавших под присягой и без.

Неплохо было бы напомнить сегодня мистеру Шиффу о «последней соломинке», о патологическом лжеце Льве Парнасе, который своей ложью подставил не только себя, но и всех, кто решил использовать его в качестве инструмента борьбы за справедливость.

$435 млн цена иска пропагандистскому CNN за распространение лжи. На этот раз иск исходит от Девина Нуньеса, который оболган Парнасом, а телевидение распространило и продолжает распространять ложь. И что-то подсказывает, что этот иск, как и иск мальчика в кепке МАГА, тоже будет выигран.

Любые политические сказки имеют в реалии не всегда хороший конец. Очень бы хотелось, чтобы для таких лживых и грязных шиффов, это было поучительным фиаско. А пока слова, слова, слова и картинки, ничего не доказывающие, но влияющие на восприятие профанов. Страшно, что законодателями у нас работают профаны со значками конгрессменов.

Как мы дошли до такого позорища?

Очень хочется, чтобы процесс не закрыли, потому что этот американский позор, как нарыв, должен быть вскрыт. И каждый должен получить по заслугам за ложь и ее последствия.

Елена Пригова