Хозяева страны, за которых не голосуют

Пророчество Рейгана – “Если здесь мы лишимся свободы, нам будет негде спасаться. Это последнее убежище на Земле” – должно быть особенно актуально для нас. Если мы не забыли уроки двух тысяч лет галута. Но, к сожалению, те, кому сионизм и наш народ стоят поперек горла, понимают это гораздо лучше многих из нас.

Photo copyright: BernieCB, CC BY-ND 2.0

Падение США краснознаменной прогрессистско-глобалистской диктатуре было нам предупреждением. Но мы его проморгали. Защищая грудью Нетаниягу от грубо сфабрикованных “дел”, мы пропустили главный удар. Потому что их целью является “Хок Алеом” – Основной Закон о национальном характере Израиля как еврейского государства. И все, что он символизирует.

Гордое, независимое национальное государство самого преследуемого народа мира является в глазах глобалистов нонсенсом и угрозой их миропорядку. И такой Израиль нужно ликвидировать. Что они и делают последние 2 с половиной года.

Лапид, Саар, Беннет, Ганц и Либерман – это куклы на веревочках. Их задача – не допустить Нетаниягу к власти. Точнее, не дать ему продолжать укреплять военную, экономическую и международную мощь Израиля.

Они не должны управлять страной, они должны просто ее разваливать. Для этой роли и сгодится “премьер” с 6 мандатами…

Веревочки идут за кулисы к трем китам нашего антисионизма – академический заповедник неомарксистcкой идеологии, захваченные ими СМИ, и выращенный в этом заповеднике бюрократический дипстейт чиновничества во главе с судебной системой. Они видят себя Хозяевами страны. Но за них не голосуют…

Вот и приходится использовать “производственных роботов”. Все равно ПМ с 6 мандатами не в состоянии проводить свою политику, ни в законодательстве, ни в решениях правительства. Везде он должен полагаться на милость своей “коалиции” – а вдруг разрешат ему провести законопроект? Или сразу… отправят “идти лесом”?

Если Лапиду таки слепят “правительство” с чучелом Беннета на фасаде, его задачей будет как можно быстрее нанести как можно больше ущерба еврейскому характеру государства. И укрепить позиции этого триумвирата СМИ-Академии-Бюрократии для отражения любой контратаки проклятых сионистов.

Когда они наконец очнутся. В смысле, мы. Триумвират напрягается не зря – они знают, что нас, сторонников правых, национальных ценностей – большинство. Главное – мы сами должны это помнить.

Тогда у них нет шансов.

Михаил Лобовиков