Государственная измена под дымовой завесой эпидемии

Интересно, кто понимает, что пытаются сделать сводные братья Лапидерманы? Нет? Тогда объясню:

Photo copyright: Zeev Barkan. CC BY 2.0

Они знают, что своего правительства у их марионетки Ганца не будет (арифметика, посчитайте по пальцам, 62 минус Орли Леви, Хаузер и Гендель), поэтому их цель –

1. В союзе с арабскими исламонационалистами и коммунистами захватить руководство Кнессетом, и начать во время эпидемии протаскивать 2 закона – ретроактивный персональный закон против Нетаниягу, и закон о возврате к личному выбору премьера (как это уже было в 1996 и 1999 г.) – тоже персональный закон из серии “раклобиби”.

2. А затем, когда Ганц будет вынужден передать мандат на создание правительства Нетаниягу, они смогут упоенно саботировать это правительство – или даже само его создание. Тогда оно падёт, и мы возвращаемся к началу – Нетаниягу не может быть премьером, и мы идем на четвертые выборы. Их цель достигнута.

3. За это время парализованное ими правительство Нетаниягу не сможет контролировать ситуацию с эпидемией (что в ситуации с отсутствием бюджета совсем реально) – тогда люди мрут, экономика в тяжелейшей депрессии – и тут их расчет на народное недовольство Нетаниягу (народу уже сейчас планомерно объясняют, как он «плохо управляет» кризисом).

И тогда Нетаниягу не может возглавлять нацлагерь, по принятым ими только что законам, и они в дамках!

Перед нами разворачиваются две неизвестные нам ранее чрезвычайные ситуации: эпидемия Короны – и попытка саботажа государства путём политической диверсии. По сути, государственная измена под дымовой завесой эпидемии.

Запомните, кто в этом участвует – Лапид, Либерман, Боги Яалон и Ахмед Тиби. У каждого из них свои заказчики и разработчики сценария, но цель общая.

Они идут до конца, и их не интересует ни ваша жизнь, ни будущее государства. Никто из них не идиот, и наверняка позаботился о своём «компенсационном пакете» в случае сбоя, в надёжном офшоре.

А вы для них – пушечное мясо, «бушлат», брошенный на «колючку» по дороге к цели.

Расслабьтесь, и получайте удовольствие от спектакля. Но только учтите, что вы не зрители.

Это происходит сейчас, с вами.

Михаил Лобовиков