Голливуд против Королевы

Меган Маркл, как героиня мультфильма “По следам Бременских Музыкантов”, сбежала из дворца, расстроив, правда, не отца, а бабушку мужа (свекровь в квадрате). Пока непонятно, посоветовала ли ей Елизавета скушать диетическое яйцо, но, видимо, мы скоро об этом узнаем из книги воспоминаний Меган, потому что рассерженная Королева, посовещавшись сама с собой, после недолгого раздумья отобрала у Меган и принца Гарри титулы, так что нет теперь в английском королевстве больше герцога и герцогини Сассекских. К тому же, похоже, Королева с расстройства лишила их причитающейся им благодаря титулу “стипендии”.

Photo copyright: Terry Kearney. Public domain

На это у Меган с Гарри, судя по всему, рассчитано не было, потому что Гарри на какой-то голливудской тусовке, на которую его затащила Меган, схватил за руку начальника Диснея и стал ему объяснять, что Меган – не только актриса, но она еще и озвучивать умеет, и настоятельно рекомендовал ему воспользоваться этим внезапно открывшимся талантом Меган.

Популярный английский журналист и телеведущий Piers Morgan в твитере немного удивился, что у Меган заняло гораздо больше времени, чем он ожидал, чтобы Гарри отрекся от семьи, монархии, армии и Великобритании.

Народ уже начал шутить по этому поводу, называя Гарри “муж, ранее известный, как Принц”.

Ф. Прометеев
Источник