«Если Пелоси комфортно без маски, и она чувствует себя в безопасности, тогда почему мы закрыты?»

Недавно Нэнси Пелоси посетила салон красоты в Сан-Франциско, при том, что все салоны в городе должны быть закрыты для посетителей, потому что в городе до сих пор действуют ограничения в связи с коронавирусом. Парикмахер, который ее обслуживал, говорит, что на самом деле встреча была назначена владельцем салона в Сан-Франциско, учитывая «политические пристрастия женщины».

Джонатан ДеНардо (парикмахер Пелоси) опубликовал длинное заявление, в котором защищает Пелоси и критикует Эрику Киус – владелицу салона (eSalon), который посетила Пелоси.

“Эрика Киус по-особенному отнеслась к записи спикера на прием в своем салоне. Во время разговора по телефону она сделала несколько язвительных комментариев о спикере Пелоси и ее якобы ответственности за временное приостановление деятельности салонов красоты. И это несмотря на то, что такие приказы фактически были даны не спикером Пелоси, а губернатором штата и мэром Сан-Франциско. В конце концов, Эрика Киус разрешила записать спикера Пелоси на прием в своем салоне», – сказал ДеНардо через своего адвоката.

На попавшем к Fox News видео Нэнси Пелоси посещает салон красоты без маски и с нарушением правил, т.к. в Сан-Франциско запрещено пускать клиентов в помещения в соответствии с правилами ограничений из-за коронавируса.

80-летняя конгрессвумен из Калифорнии отказалась извиняться, заявив, что Эрика Киус ее «подставила».

Джонатан ДеНардо, работающий в eSalon уже шесть лет, также обвинил своего босса, сказав, что Киус незаконно вела свой бизнес во время пандемии как минимум с апреля.

По его словам, владелицу салона можно увидеть на и фотографиях, и на видео, где она укладывает волосы клиентам, «игнорируя правила социального дистанцирования и не надевая защитные маски, всего за несколько дней до того, как в eSalon побывала спикер Пелоси».

«Более того, Эрика Киус также активно поощряла и почти заставляла стилистов, работающих в eSalon, нарушать правила и принимать клиентов для своей финансовой выгоды», – добавил ДеНардо.

Эрика Киус в интервью в среду вечером, сказала, что сдает кресла в своем салоне в аренду разным стилистам и что утечка видеозаписи в прессу не была мотивирована ее политическими предпочтениями.

«Я просто подумала о том, что мои сотрудники и другие люди не могут работать, зарабатывать деньги и обеспечивать свои семьи, и если она (Пелоси) находится там с комфортом без маски и чувствует себя в безопасности, тогда почему мы закрыты? Почему я не могу принимать клиентов?» – сказала Киус.

Она добавила: «С тех пор, как это произошло, я не получала ничего, кроме сообщений с ненавистью и угрозами. Люди угрожают мне смертью, говорят, что они собираются сжечь мою парикмахерскую. Моя страница на Yelp просто завалена негативными отзывами».

Стэнли Разин по материалам NYPost.

Читайте также:
· Трамп обвиняет Куомо в смертях от вируса в домах престарелых
· Кеноша – новый населенный пункт на политической карте Америки
· Игорь Гиндлер | Эрнст Рем, Максимилиан Робеспьер, и штурмовики Демократической партии
· И зачем Байден вылез из подвала?
· Как фальсифицируют выборы в Америке
· Елена Пригова | О сколько нам открытий чудных готовят Твиттер и Фейсбук…