Эдуард ТОПОЛЬ | Подстава, или как в России делаются теракты – 4

Главы из книги «Кремль уголовный. 57 кремлевских убийств».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Есть еще «Рязанский сахар» в путинской сахарнице

Это будет короткая глава, поскольку контора по имени «Русик» предпочитает пользоваться одними и теми же методами, а цитировать подробности свежего теракта в «Крокус Сити Холл» нет нужды – сегодня их знают все. Правда, в том объеме, который дает нам фирма по имени «Русик» и примкнувшие к ним российские СМИ-ренные.

Итак, что мы знаем.

Согласно показаниям камер, 22 марта 2024 года в 19:55 четверо террористов прибыли в белой машине «Рено» на автомобильную стоянку перед «Крокус Сити Холл», расстреляли из АК-47 безоружную охрану Холла, вошли в концертный зал с 6000 зрителей, расстреляли почти 150 из них, ранили еще 180, подожгли все здание и в 20:13  сели в свою машину и уехали. Несколько часов спустя полиция обнаружила этот автомобиль в Брянской области на дороге ведущей в Украину, и террористы были схвачены при попытке к бегству. При аресте выяснилось, что они таджики-игиловцы, нанятые кем-то для совершения теракта всего за два миллиона рублей (21 000 долларов)  Еще до их ареста Маргарита Симонян, Дмитрий Медведев и другие русские патриоты обнаружили в действиях террористов «украинский след», а назавтра, 23 марта, президент Владимир Путин повторил эту версию, как уже доказанный факт, и добавил, что на границе с Украиной террористов ждало «украинское окно».

Дальше идут вопросы самых разных русских и иностранных экспертов:

Почему вопреки заблаговременного, еще 7 марта, предупреждения американской разведки о готовящемся в Москве теракте, не были приняты меры безопасности в местах массового скопления людей? Почему всезнающий президент посчитал это сообщение «очевидным шантажом с целью запугать и дестабилизировать наше общество»? Кто помешал ему на всякий случай втихую усилить вооруженными бойцами охрану концертных залов, стадионов и прочих общественных объектов?

Почему подразделения антитеррора СОБР и ОМОН, получив в 20:15 сообщение о налете террористов на «Крокус Сити Холл», не прибыли тут же на место преступления и не перекрыли все пути отхода террористов (которых всего два), а целый час «занимались подготовкой к штурму горящего здания и поиску убийц внутри него»? Некоторые российские эксперты говорят, что вычислить террористов в толпах бегущих из здания людей все равно невозможно, но является ли это оправданием задержки СОБРа и ОМОНа больше чем на час? А не есть ли за этим намерение дать террористам возможность покинуть Холл, чтобы они четыре часа проехали в сторону Украины для подтверждения «украинского следа» и «украинского окна»?

(Если бы украинские спецслужбы задумали организовать теракт в Москве, нападающих было бы не четверо, а сорок, они взяли бы 6000 зрителей Холла в заложники и потребовали прекращения бомбежек Украины и полного отвода российских войск. Причем сделано это было бы не руками украинских десантников, а бойцами «Русского добровольческого корпуса» и батальона «Свобода России», дабы исключить претензии США и Европы к украинскому правительству)

Почему четверо таджиков, получив перед налетом аванс в один миллион рублей, поехали с этими деньгами в Украину? Что там делать с рублями, которые не стоят и полгривны?

Как эти предъявленные нам тщедушные таджики могли с профессиональным мастерством буквально за считанные минуты расстрелять и ранить больше 300 человек и поджечь огромное здание площадью 38000 кв. метров?

Эти и другие вопросы напрашиваются сами собой, но теперь, зная методику организации покушения на Ленина, убийств Кирова и Немцова, а также обстоятельства «рязанского сахара» и «московского гексогена» не проще ли выстроить знакомую схему, а именно:

В связи с огромными человеческими потерями в войне с Украиной, президенту Путину позарез нужен предлог для новой тотальной мобилизации под музыку «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!». Но поднять народ на борьбу «с фашистской силой         черною, с украинской ордой» можно только шоковым сотрясением русского национального духа и сознания.

Получив столь творческое задание, компания по имени «Русик» пытается действовать проверенным методом, но из 5 миллионов украинцев, населяющих Россию, завербовать кого-нибудь для совершения теракта в России ни за какие деньги не удается. А выполнять приказ сверху нужно, несмотря ни на что!

На удачу уже пару десятилетий существует «маркетплейс» – «рынок профессиональных убийц» в государстве ИГИЛ и еще огромное количество «симпатантов» ИГИЛу в Telegram и других социальных сетях. Но тащить наемных профессионалов из Эр-Ракке, сирийской столицы ИГИЛа, в Москву слишком дорого, куда проще сэкономить на «симпатантах» – их не за 15 миллионов рублей, как при убийстве Немцова, а вдесятеро дешевле можно выудить из соцсетей.  Правда, нищих таджиков или прочих мусульман нельзя выдать за украинцев, но зато именно им можно впарить идею беспрепятственного побега в Украину, а затем дать возможность почти доехать до границы с ней…

Остальное было делом техники – компания «Русик» собрала наемников в Москве и Подмосковье, поселила в хостеле (не в «Метрополе» же селить этих «понаехавших»!) и за пару недель до теракта подставила одного из их под видеокамеры «Крокус Сити Холл», как посетителя обычного, концерта.

Тут всеведущая американская разведка прознала от своих агентов в ИГИЛе и в компании «Русик» о подготовке этой блестящей операции и предупредила мировую общественность и своих граждан в РФ, но российский президент положил на эту информацию с чернильным прибором. Да и когда было ею заниматься, если то смерть Навального, то его похороны, то президентские выборы…

Только после триумфальных президентских выборов компания «Русик» получила, наконец, отмашку. Переходим к операции.  В 19.55 таджики, вооруженные АК-47 и секретными телефонами, подъехали к «Крокус Сити Холл». Но кто сказал, что именно они, действуя двойками, как заправские профессионалы, провели столь результативный расстрел охраны и зрителей концерта, а затем в считанные минуты подожгли все гигантское здание?

Не сделали ли это другие «зеленые человечки» с наклеенными под таджиков бородами? И не были ли именно ради их эффективной работы отключены металлоискатели при входе в Холл, заперты почти все входы и выходы, а на крышу завезены заранее бензин и зажигательные шашки? После благополучного исчезновения «зеленых человечков» фальшивые террористы-таджики получили по «секретному телефону» приказ срочно двигаться в сторону Украины по заранее оговоренному маршруту, а ОМОН и СОБР были, наконец, отправлены на место теракта…

Вот, собственно, и вся недолга. Я пишу эти строки 26 марта 2024 года, когда все эксперты гадают: если это была операция ФСБ, то почему же назавтра не была объявлена всеобщая мобилизация? Разве это не доказывает непричастность российских спецслужб к этому теракту? Но я думаю, что тут все просто: по задумке сверху теракт должны были совершить украинцы, и тогда «украинский след» стал бы не версией, а как бы очевидным фактом, достаточным для «Вставай, страна огромная!»  «мочить в сортире» всю Украину. Однако сюрприз с заменой украинцев таджиками смешал руководству все карты, побег этих таджиков в Украину выглядит подозрительно, а тут еще жадный до славы ИГИЛ примазался к теракту…Вот и мечется Путин от заготовки «украинского окна» к ИГИЛу и обратно.

Но я не сомневаюсь, что в ближайшие дни мы получим полную видеозапись допросов террористов-таджиков с их собственными показаниями о совершении именно ими столь профессионального теракта, получения денег от украинских спецслужб и гарантий ИГИЛа о беспрепятственном переходе русско-украинской границы в объятия президента Зеленского, который из украинского иудаизма перешел в мусульманство. Как такие показания получают в подвалах конторы «Русик», что на Лубянке, видно по пробным видеороликам, выложенным в интернете: одному из арестованных бравый силовик в камуфляже отрезает ухо и грозит отрезать пенис, если тот не признается, а второго пытают электротоком напряжением 80 В, подаваемым прямо на его гениталии. При такой эротике легко сознаться не только в работе на Зеленского, но и в кровном родстве сразу с Байденом, Нетаньяху, королем Карлом III, Урсулой фон дер Ляйен и красавицей-непалкой Биджья Деви Бхандари.

Книги Эдуарда Тополя уже не издаются в России, но их еще можно прочесть на сайте Литрес.

Продолжение следует. 

Читайте начало и продолжение здесь:

Эдуард ТОПОЛЬ | Подстава, или как в России делаются теракты (kontinentusa.com),

Эдуард ТОПОЛЬ | Подстава, или как в России делаются теракты-2

Эдуард ТОПОЛЬ | Подстава, или как в России делаются теракты-3

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.

    5 5 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest
    10 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии


    10
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x