Демократы признают легитимность ноябрьских выборов, только в случае своей победы

«Что самое худшее, что может произойти?» – под таким названием в The Washington Post была опубликована статья о том, что ждет страну после ноябрьских выборов. По мнению авторов, любой исход, кроме доминирующей победы Байдена, приведет к катастрофе, будет спровоцировано насилие и конституционный кризис.

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

Все варианты результатов выборов, которые авторы рассматривают в своей статье, пропитаны паранойей, которой заражена современная Демократическая партия. Именно демократы отказываются признавать волю судов, придерживаться конституционно предписанной системы, и именно демократы желают осуществить воображаемое «народное голосование».

Один из возможных результатов – повторение ситуации 2016 года, следует отметить, что тогда ни один голос не был признан неучтенным или измененным. В таком случае, Байден обойдет Трампа по количеству отданных за него голосов избирателей, но проиграет на выборах, уступив минимально в количестве голосов выборщиков.

Однако партия не позволяет Байдену проиграть. Будет заявлено о «подавлении воли избирателей», что делается каждый раз, когда демократ проигрывает. Губернаторы-демократы таких штатов, как Висконсин и Мичиган, где победит Трамп, сделают все чтобы направить в Коллегию выборщиков сторонников Байдена. Тем временем Калифорния, Орегон и Вашингтон угрожают выйти из состава Соединенным Штатов, если Трамп вступит в должность снова. Демократы в одностороннем порядке хотят назначить Байдена президентом.

Этот сценарий будет реальным переворотом. Излишне говорить, что полным безумием выглядит то, что демократы, отказываясь признавать Конституцию и законы государства, могут разрушить мирный уклад жизни в стране.

Демократы убедили миллионы американцев в том, что немного неумелой рекламы в социальных сетях способно отменить президентские выборы в самой могущественной стране мира. К 2017 году большинство демократов считали, что русские подделали подсчеты голосов, причем без всяких следов. С тех пор демократы работают над тем, чтобы убедить людей, что у Трампа нет законного способа победить на выборах снова.

Хиллари Клинтон посоветовала Байдену, что ему не следует признавать поражение ни при каких обстоятельствах. В январе во время процесса импичмента член палаты представителей Адам Шифф сказал: «Выборы президента невозможно решить в урне для голосования, поскольку мы не можем быть уверены, что голосование будет справедливо выиграно».

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси отметила, что надеяться на выборы – это «опасная позиция», поскольку Трамп уже «ставит под угрозу честность выборов 2020 года».

Недавний опрос USA Today показал, что 28% сторонников Байдена не готовы признать победу Трампа «честно выигранной», а 19% сторонников Трампа говорят то же самое о потенциальной победе Байдена. Таким образом, многие избиратели не верят, что следующие выборы будут законными.

Клим Карцев по материалам NYPost