Что можно сделать в эпоху фальсификации выборов? На кого можно рассчитывать?

Вопрос: поскольку Конституция США предусматривает, что законодательные органы каждого отдельного штата могут выбирать своих представителей в Коллегию выборщиков (при этом США являются конституционной республикой, а не демократией), что делать, когда процесс ломается внутри штата? Независимо от того, нарушают ли исполнительные органы штата свои собственные законы штата, чтобы изменить порядок выборов, или отменить принятые законы, или узурпировать принятые законы, окончательным результатом является неточный подсчет поданных на выборах голосов.

Photo copyright: pixabay.com

Вот еще одно: когда штат удостоверяет достоверность и точность итогов голосования, которые заведомо не соответствуют действительности и не точны, но отказывается признать неточность, кто исправляет эту ошибку?

Я слушал весь телефонный разговор президента Трампа с госсекретарем Джорджии, и, вопреки большинству характеристик, которые вы прочтете, это не была отчаянная попытка повлиять со стороны президента. Президент привел подробные данные о количестве фальсифицированных голосов в Джорджии, продемонстрировав ,что он владеет соответствующими данными. Он перечислил несколько категорий незаконных голосов с количеством незаконных голосов по каждой из них, и предложил простое решение. Если бы Раффенспергер обратил на это внимание и исправил бы ситуацию хотя бы в одной-двух таких категориях, то разница в голосах изменилась бы в пользу Трампа. Президент назвал количество проголосовавших мертвых душ, тех, кто не был зарегистрирован, кто проголосовал без адреса, кто проголосовал будучи жителем другого штата, тех, кому отказали в личном голосовании, потому что их голос уже был учтен. Трамп также обратил внимание на ящики с бюллетенями с недавно опубликованного видео. Президент Трамп упростил Раффенспергеру решение этой проблемы. Президент подчеркнул прозрачность и правду. Он не вел переговоры о какой-то теневой сделке. Он предложил Раффенспергеру способ избежать того, чтобы в историю он вошел не как легитимизатор массового мошенничества.

Раффенспергер упустил свой шанс. Он придерживался своей линии, что все обвинения, выдвинутые в Джорджии, уже расследованы, и ни одно из них не соответствует действительности. Он настаивал на том, что данные, используемые кампанией Трампа и его юридической командой, неточны. По его словам, из примерно 4500 избирателей, которые уехали из Джорджии, но все же проголосовали, все, кроме двух, к голосованию вернулись обратно и являются законными избирателями штата. Адвокаты Трампа запросили отчеты о расследовании, данные, которыми владеет только госсекретарь, любую информацию, которая пролила бы больший свет на то, что произошло, но ничего не получили. Как ясно написала Андреа Видбург (link), что-то не так с Раффенспергером.

Я надеялся услышать в этом телефонном звонке попытку ответить на мои вопросы, возможно, попытку на каком-то уровне исправить эту ужасную ошибку. Кто может ее исправить лучше тех, кто ее и сделал? Но те, кто сделал это, до сих пор не признают этого, что еще более ясно показывает, с какой системной коррупцией борется президент Трамп, и с теми изъянами в наших процессах, которые позволили совершить обман.

Все знали, что победа президента Трампа в 2016 году была неожиданной, но справедливой победой. Демократы плакали и выдвигали несколько неубедительных обвинений, заявляли о незаконности, но не было никаких инцидентов, видео, письменных показаний или данных экспертов, указывающих на какие-то незаконные действия. Им потребовалось более трех лет, чтобы получить запись телефонного разговора с украинским президентом, чтобы сфабриковать «доказательства» для импичмента.

У команды Трампа сейчас на порядок больше доказательств различных противоправных и мошеннических действий, которые можно увидеть как минимум в шести штатах. Многие из них легко выявляются и обычно такие голоса просто не учитываются при подсчете.

Если 4500 голосов были отданы людьми, которые не живут в штате и проголосовали незаконно, то вычитание 4500 голосов из общего числа голосов Джо Байдена каким-то образом лишает избирательных прав 4500 избирателей. Это были незаконные голоса, и их не следовало учитывать ни на кого, и тогда никто не был бы лишен своих гражданских прав. То же самое и с проголосовавшими умершими, без адресов, незарегистрированными избирателями – все это незаконно, и таким образом никто не теряет свое законное право. В любом процессе должны быть правила, и правила, написанные для обеспечения безопасности выборов, были незаконно изменены или проигнорированы, чтобы прямо разрешить фальсификации, которые работники избирательных комиссий, активисты и должностные лица полностью использовали, чтобы украсть выборы в пользу Байдена. Действия демократов до и во время выборов недвусмысленно показывают это. Доказательств становится все больше с каждым днем, и они неопровержимы.

Именно поэтому все незаконные голоса должны быть вычтены у Байдена. Демократы совершили незаконные действия. Они на местах проворачивались фальсификации, не позволяли республиканским работникам избирательных комиссий наблюдать за подсчетом. Тем не менее, в их публичных заявлениях говорится о чистой победе Джо Байдена с более чем 80 миллионами голосов – сколько из них на самом деле было за Трампа, но их отдали Байдену? Сколько было сфабриковано? Нет никаких сомнений в том, что Байден не получил 80 миллионов голосов. И Трамп поступает абсолютно правильно, отказываясь признать свое поражение.

Высокомерие всего этого должно оскорбить каждого патриотичного и честного американца. Ни Байден, ни кто-либо из его кураторов не пытается доказать, что мошенничества не было, предоставить объяснения или укрепить легитимность новой администрации. Им все равно, что думают американцы, и они нагло, открыто и гордо выставляют напоказ свою «победу» и игнорируют доказательства. Демократическая партия полностью уничтожила за один избирательный цикл все политические традиции и конституционные нормы, не говоря уже о самой Конституции и бесчисленных законах штатов. И демократы не приносят извинений за нанесенный ущерб. Они продолжают обвинять администрацию Трампа в том, что они сами сделали и делают.

Ответы на вопросы в заголовке этой статьи – ничего и ни на кого.

Все это проделали те же люди, которые настроили наш разведывательный аппарат против действующего президента, обман FISA, дело генерала Флинна, досье Стила и многое другое … Я знаю, это дело старое, но все эти люди все еще в игре, и с выборами они делают все то же самое. Они саботировали приход Трампа, затем саботировали все его президентство, а потом украли и его переизбрание. В любом другом месте мира это можно было бы назвать успешным государственным переворотом.

Им нельзя доверять, им нельзя верить на слово, и им нельзя позволить разрушить Америку, которую Трамп снова сделал великой.

Donald N. Finley, American Thinker