Будет ли фортуна всегда на стороне демократов?

События в Капитолии 6 января были, безусловно, предвестниками грядущих событий. Демократы безжалостны, они оппортунисты. То, что они жаждут власти гораздо больше, чем общенационального блага, хорошо известно, и их действия на протяжении последних десятилетий служат тому доказательством. События 6 января для них не более чем возможность ослабить своих политических противников и расширить свою власть.

Photo copyright: @joebiden

Власть и контроль – это все, в чем демократы действительно заинтересованы. В течение многих лет демократы просто разделили электорат на группы, которые они идентифицировали как группы жертв. Сами группы могут немного отличаться от одного избирательного цикла к другому, в зависимости от тенденций в обществе в какое-то конкретное время, но общая модель никогда не меняется:

  • Определите группы жертв в настоящее время (женщины, чepнoкoжиe, выходцы из Латинской Америки, тpaнcгeндepы, защитники окружающей среды и т.д.).
  • Подчеркните вред от их угнетенного положения.
  • Возложите вину на политику республиканцев в целом или на конкретных республиканских политиков в том, что их угнетают.
  • Подкупите эти группы, предлагая им новые государственные программы, финансируемые налогоплательщиками, которые решат все их проблемы.

Демократов никогда не интересовала страна в целом. Они постоянно выбирают «победителей» и «проигравших», придерживаясь искаженных, контрпродуктивных взглядов на так называемую социальную справедливость, расовые квоты, разнообразие и равенство результатов, которые полностью противоречат тому, на чем была основана эта страна – заслугах, предприимчивости, самодостаточности. Для демократов не имеет значения, что их решения, финансируемые налогоплательщиками, никогда не работают. Их цель – купить голоса, а не решить проблему. На самом деле, им нужно, чтобы проблема существовала вечно в качестве оправдания необходимости своих действий.

Используя удивительно смехотворный предлог, что президент Трамп своими высказываниями 6 января спровоцировал восстание, Демократическая партия начала полномасштабное наступление на консервативную часть американского общества. Нападение на Капитолий было «прорывом в консервативной линии обороны». Как только это произошло, демократы высвободили все, что у них было. Либеральные СМИ, а также технологические гиганты и социальные сети немедленно отказались от любых претензий на объективность. Аккаунты президента Трампа в социальных сетях были аннулированы. Нэнси Пелоси сфабриковала поспешный импичмент, только лишь с одной целью – запятнать президента Трампа и нанести вред республиканским идеям. Facebook и Twitter подвергали цензуре любое упоминание мошенничества на выборах. Есть информация, что консервативным радиоведущим, таким как Марк Левин, Джефф Кунер и Бен Шапиро, угрожали увольнением, если они в своих шоу будут говорить о фальсификациях на выборах.

Бунт в Капитолии был той брешью, которую ждали демократы, и теперь они используют все, что у них есть в попытке сокрушить врага – консервативный сегмент американского общества – раз и навсегда. Они изо всех сил стремятся получить устойчивую победу.

Демократы, скорее всего, в краткосрочной перспективе завоюют высокие позиции и нанесут серьезный политический и социальный ущерб консерваторам. Но если судить по истории, то, что это преимущество в ближайшем будущем, в конечном итоге, может вылиться в поражение. Часто злоумышленники сами становятся уязвимыми.

Сегодня дела консервативной фракции выглядят очень мрачно. У левых, похоже, есть явное преимущество, и они ищут возможности быстро нокаутировать соперника. Вот смотрите:

  • Президенту Трампу навсегда запрещено пользоваться социальными сетями.
  • Все три ветви власти находятся под контролем левых.
  • Подавляющее большинство СМИ и социальных сетей твердо придерживаются левого движения.

Кажется, нет никакого способа остановить демократов от завоевания всего на своем пути. Традиционная капиталистическая Америка, основанная на заслугах, кажется, рухнет в любой момент.

Не так быстро. История поучительна. Во Второй мировой войне союзники самодовольно считали, что война в Европе закончится к концу осени или началу зимы 1944 года. Но сопротивление Германии резко усилилось. В сентябре 1944 года союзники провалили свою плохо продуманную операцию Market Garden в Голландии, которая должна была положить конец войне. Вскоре после этого немцы неожиданно предприняли смелую контратаку в Арденнах в декабре 1944 года, что привело к самым большим потерям американцев в войне в Европе. Американцы с их подавляющим численным превосходством в живой силе и технике в конце концов одержали победу, но эти два события сыграли важную роль в продлении войны еще на восемь месяцев, что привело к десяткам тысяч дополнительных жертв.

Сейчас ситуация выглядит в пользу демократов. Но их ждут непредвиденные и непредсказуемые опасности. Удача может измениться и действительно меняется резко и быстро. Сторона, игнорирующая эту аксиому, делает это на свой страх и риск.

Steve Feinstein, American Thinker