Байден или из-за злости или из-за слабоумия игнорирует ситуацию в Техасе

Спустя неделю после сильного шторма погода в Техасе начинает приходить в норму, снег тает, электроснабжение восстанавливается. Чего Техас так и не увидел, так это президента Байдена. Вместо того, чтобы отреагировать на ситуацию, Байден живет в расслабленном режиме, играет в компьютерные игры со своей внучкой, а Камала Харрис отвечает за телефонные звонки иностранным лидерам. Если бы он был республиканцем, а не демократом, СМИ критиковали бы его как худшего президента в истории. Однако вместо этого СМИ хвалят его за то, что он не появился в Техасе, чтобы не выглядеть слишком похожим на Трампа.

Шторм в День святого Валентина, обрушившийся на Техас, не был самым сильным в истории, но, безусловно, это был один из самых сильных штормов, обрушившихся на штат, где все дела всегда делались по-крупному. Сразу после шторма 4 миллиона человек остались без электричества, а почти половина населения штата – без безопасной питьевой воды. Примерно 35 человек погибли.

Читатель прислал нам фотографии из крупного продуктового магазина в центральном Техасе, на которых видно, что полки пусты, как и во время паники из-за локдаунов в прошлом году:

К счастью, ситуация улучшается: «Тенденция к потеплению принесла долгожданное облегчение. В Теннесси, где в Мемфисе выпало 10 дюймов снега, в воскресенье температура поднялась до 50 градусов. В пострадавшем Техасе температура в Хьюстоне поднялась до 70, в Остине примерно также.

По данным веб-сайта poweroutage.us, около 20 000 домов и предприятий в Техасе все еще были без электричества в воскресенье днем».

Сейчас бушует политическая битва по поводу причин энергетического коллапса Техаса. Многие отмечают, что около 25% энергии вырабатывается ветряными турбинами, которые не могут работать во время снежных штормов. Однако Чак Шумер утверждает, что Техас был наказан за неверие в изменение климата. В мире Шумера очевидная вера или неверие в изменение климата определяет, будут ли происходить сильные штормы. Этот человек определенно язычник.

Настоящая проблема, похоже, в том, что Техас имеет полностью автономную энергосистему, что уникально для американских штатов. Это означает, что, когда его производственная мощность, он не смог полагаться на помощь извне.

Что однозначно и неоспоримо, так это то, что Байден по-прежнему отсутствует в зоне крупного стихийного бедствия. Вы можете вспомнить, что, когда обрушился ураган Катрина, средства массовой информации вместо того, чтобы обвинять коррумпированных чиновников Луизианы в том, что они это не реагируют правильно, обвинили президента Буша в каждой смерти, потому что он решил не лететь туда на следующий день после аварии дамбы, чтобы это не помешало усилиям по восстановлению – хотя он немедленно привлек федеральное правительство к реагированию на катастрофу.

Другое дело, когда ты Байден. СМИ были невероятно рады тому факту, что он взял выходной, играл в Mario Kart в Кэмп-Дэвиде со своей внучкой, и даже не вспоминал о шторме в Техасе. Вдобавок, прежде чем отправиться играть в компьютерные игры, Байден лишь «частично» одобрил просьбу Техаса о чрезвычайно важном объявлении стихийного бедствия.

СМИ столь же спокойно относились к тому факту, что Байден до сих пор не посетил Техас. В воскресенье газета Washington Post с энтузиазмом сообщила о заявлении Белого дома о том, что Байден «намерен» посетить Техас и может даже поехать туда на этой неделе. Согласно WaPo, невмешательство Байдена – это проявление достоинства: «Байден проявляет весьма сдержанный подход к процессу ликвидации последствий урагана. Это резко контрастирует с привычкой его предшественника Дональда Трампа делать себя центром внимания во время стихийных бедствий».

Ясно, что Байден, Шумер и средства массовой информации считают, что техасцы должны пострадать за то, что они не поклоняются «Церкви изменения климата». В то время как некоторые из нас думают, что Байден, вероятно, слишком дряхлый и слабоумный, чтобы посетить Техас, освещение WaPo показывает, что, как бы жалко Байден ни выполнял свои обязанности, СМИ будут его прикрывать и, насколько это возможно, нападать на Трампа.

Все это имеет смысл, если вы понимаете, что американские СМИ – это «Правда [советская партийная газета] Запад», и эти СМИ на самом деле еще хуже, чем оригинальная советская «Правда». Советские «журналисты» лгали и пропагандировали, потому что их бы сажали в тюрьму или убивали, если бы они этого не делали. Наши американские «журналисты» лгут и пропагандируют, потому что хотят.

Andrea Widburg, American Thinker