Берни и предвыборная борьба

Мадам потихонечку вступает в президентскую гонку. Пока, правда, только словесно, рассказав в только что вышедшем документальном фильме о Берни Сандерсе, что она не уверена, что поддержит Берни Сандерса, если он станет кандидатом в Президенты от Демпартии. Берни, сказала Мадам, много лет протирал штаны в Сенате, а его все равно никто не любит, никто с ним не хочет работать, и он никогда ничего толком не мог сделать.

Photo copyright: Matt Johnson. CC BY 2.0

Пытаясь добить своего бывшего главного конкурента от Демпартии во время президентской кампании 2016 года, который не смог ее обыграть исключительно благодаря тому, что весь аппарат Демпартии работал на Мадам, не гнушаясь никакими методами, она резко раскритиковала не только Берни, но и тех, кто его поддерживает, потому что они “бесконечно ругают всех оппонентов, особенно женщин”.

Берни тем временем решил начать перед всеми извиняться, и вчера, вспомнив, что сегодня начинается импичмент в Сенате, и обвинять Джо в коррупции – это лить воду на республиканскую мельницу, он извинился перед Джо Байденом за то, что одна из его помощниц с красивым именем Зефир (Zephyr Teachout) сказала, что основное умение Джо – это продавать обещания в обмен на денежные влияния в его избирательные кампании.

У Берни из-за импичмента начались технические трудности, потому что Митч Макконелл сообщил, что слушания в Сенате будут проходить ежедневно с часу дня до часу ночи, что плохо вписывается в расписание предвыборной кампании Берни, и Берни, забыв, что он – главный рабоче-крестьянский кандидат, решил воспользоваться частным самолетом для того, чтобы успеть в среду в Айову на предвыборное ралли. Ему только остается надеяться, что айовяне (айовцы, айовичи?) не догадаются, что “наши люди за хлебом на такси не ездят” (с).

Фердинанд Прометеев
Источник

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.