Елена Пригова | А судьи кто?

Закон сохранения дерьма в политике: чем больше его льёшь на оппонента, тем больше оно заливает льющего.

D-партийцы инициировали ассенизаторские работы по Трампу. В результате все ассенизаторы оказались аматорами и стоят на сцене в собственном дерьме. Хочется заткнуть нос – так смердит. Но вся политика – это о дерьме.

Тем временем, тучные избирательские поля именно этим органическим продуктом и удобряют. А статистика подсказывает, насколько равномерно и правильно удобрили.

Судя по данным опроса, проведенного Emerson polling, президент Дональд Трамп опережает двух кандидатов в президенты от D-партии в критическом штате Айова. Трамп вытесняет бывшего вице-президента Джо Байдена и сенатора штата Массачусетс Элизабет Уоррен: 51–49%.

Все предельно просто: избирателям нужна стабильная страна и стабильная экономика. Избиратели в штате назвали экономику самой важной проблемой: 33% заявили, что ее состояние решает судьбу их голосов, за ней следует здравоохранение – 19%. Только 6% избирателей сказали, что импичмент был их самой важной проблемой. Погрешность опроса составила примерно 3,2%.

Это Айова, за которой подтягивается Огайо. Лиха беда начало. вчерашний Даллас был прекрасен и артикулирован.

Избирателям начхать, как кто-то где-то чихает в сторону Америки. Они выбирают президента своей страны, а не Земного шара. Наивные…

Зато не очень наивные и озабоченные судьбами всего мира тихо и спокойно отдают Венесуэле место в Совете по правам человека Организации Объединенных Наций, несмотря на широко распространенную критику ее плохой репутации в области прав человека. Правильно, надо их Мадуро не просто приветствовать в ООН, а также перенять опыт его по проведению арестов и пыток собственного населения.

А судьи кто? Со времён Грибоедова этот вопрос остаётся риторическим. Короче, не судимы будете.

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.