Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Все мы живём в сумасшедшем доме!

Все мы живём в сумасшедшем доме!

Все мы живём в сумасшедшем доме!

Поклонение личной свободе дошло до абсурда уже давно. Мы терпим выходки кучки либералов, судящих целый город, ибо им не нравится огромный крест-памятник павшим в Гражданской войне. Мы привыкли к мусульманам, пляшущим на улицах наших городов от радости по поводу трагедии 11 сентября. Нас не возмущают омерзительные парады гомосексуалистов, в которых полуголые мужики целуются, стоя на платформах грузовиков, вопреки всем моральными, природным и эстетическим свойствам человека. Мы счастливы иметь в президентах малограмотного и бездарного уличного агитатора только потому, что он представитель «угнетённого меньшинства».

На любой протестующий голос мы слышим стандартное возражение, сопровождаемое оскорблениями, произносимыми либералами. Нам говорят о правах человека, о праве личности, расизме и прочем вздоре, который не имеет даже чёткого определения. Мы уже даже не заикаемся о правах граждан, не отдельных сумасшедших и хулиганов, а того большинства, которое всё вместе и составляет государство, нацию. У нации тоже есть свои права, у большинства населения как целого есть свои интересы, и они ни малейшим образом не принимаются во внимание. Если ж вспомнить о том, что все эти «комиссии по правам человека», «комиссии по правам женщин» (женщина вроде бы и не человек, раз есть особая комиссия?) и прочие организации созданы в ООН, где 90% членов-государств понятия не имеет о демократии и правах собственных граждан, неграмотных в большинстве, то становится ясно, что все эти защитники находятся на примитивном уровне развития.

Всё это ясно давно, но вот недавно даже я не поверил своим глазам. В Америку привезли опаснейший вирус, возбудитель болезни Эбола, против которой нет никакой защиты. Привезли американского врача, заражённого этой неведомой у нас болезнью. Привезли добровольно, привезли опасность для миллионов людей, и правительство не запретило этого. Не вмешалось в это торжество идиотизма и невежества. Самое страшное, что передо мной на экране выступает доктор, защищающий это коллективное преступление. Он, с высшим медицинским образованием, прекрасно понимает, какой «подарок» приняла наша страна. Но одурманенный школой, университетом и прессой, круглосуточно вопящими о личной свободе, будучи от природы неумным человеком, он со слезами на глазах восторгается двумя либералами-идиотами, кинувшимися в Африку «спасать» африканцев от этой смертельной болезни. Ведь это всё равно, как попытаться возжжением свечей обогреть бескрайнюю Гренландию! Двое врачей против миллиарда африканцев! Этот доктор ещё более восхищён тем, что эти пациенты, хорошо знающие об опасности, таящейся в их телах, прилетели лечиться на родину, «где их, хоть и не спасут, но позволят умереть достойно». А почему бы, спрошу я доктора, не оставить их умирать в той любимой ими стране, куда они кинулись, рискуя собственной жизнью, по великой глупости своей? У них ведь и семьи есть! Почему мы должны платить за их либеральные амбиции. Нам не нужна Эбола! Мы их туда не посылали!

И правительство, обязанностью которого является защита страны, защита всех граждан, а не отдельных маньяков, не запретило рехнувшимся медикам отправиться в Африку для бессмысленной и смертельно опасной не только для них (их дело), а для всей нашей страны «миссии», как они часто называют свою идиотскую деятельность!

Их ещё можно понять. И Пастер, и Кох выпивали на глазах устрашённой аудитории культуры опаснейших бактерий. Можно поразить простаков, доказать свою правоту и даже писать диссертации и книги об этом. Но это были культуры бактерий не опасные для окружающих тогда, как Эбола, вирус, которому стоит вырваться из клиники, и он начнёт эпидемию, какой и в средние века не видали. Почему же правительство не запретило посещение стран, поражённых этой болезнью, почему не запретило врачам работать в этих государствах? Неужели свобода отдельного человека дороже, чем жизни и здоровье миллионов американцев?

Оказывается дороже. Нас приучила к этому школа, газеты и книги, телевидение и наше правительство. Не пора ли с этим покончить? Нет ничего важнее своей страны и своего народа.

Марк Зальцберг, август 2014 г.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика