Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Игорь Гиндлер | Сорос-югенд в Шарлотсвилле

Игорь Гиндлер | Сорос-югенд в Шарлотсвилле

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: “Смотри, вот это новое”; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после». Экклезиаст, сын Давида

Что происходит в городе Шарлотсвилле, штат Вирджиния? Происходит «зачистка» истории. Демократы пытаются вырезать из истории свою роль в Гражданской войне – роль рабовладельцев. И роль побежденных. Почему демократы вдруг решили, что настало подходящее время для сноса памятника генералу Ли – командующего армии демократов-южан? Главнокомандующего, который был против рабства?

Памятник этот стоял в парке в центре исторического Шарлотсвилля более 100 лет. Этот тихий парк, по которому мирно разгуливали голуби, а старики играли в шахматы, был постоянным напоминанием всем, что в Гражданской войне демократы-южане проиграли северянам-республиканцам. Памятник был воздвигнут демократами. Но с тех пор, как республиканцы отобрали у демократов их рабов, никто не видел, чтобы демократы были настроены так злобно по отношению к собственным памятникам.

Состав митингующих в Шарлотсвилле говорит сам за себя.

Костяк протеста – Ку Клукс Клан, или, как его теперь политкорректно называют, «белые супрематисты». Расистская организация, созданная демократами после Гражданской войны для контроля над черным населением. Эти ребята – из тех, кто прекрасно помнит свои истоки. Именно они провели ночное факельное шествие накануне уличных схваток в Шарлотсвилле. Присутствовал и один из бывших лидеров Ку Клукс Клана Дэвид Дюк (который, кстати, всего полгода назад публично поддержал кандидатуру антисемита Киса Эллисона на пост председателя Демократической партии США).

В Шарлотсвилле широко были представлены и неонацисты. Эти ребята – типичный продукт американской образовательной системы. Они не подозревают, что нацизм – это разновидность социализма, то есть крайне левой, а не правой идеологии. Из программы Национал-Социалистической Рабочей Партии Германии (эта печально известная программа была написана лично Гитлером и состоит из 25 пунктов) они забыли все пункты, кроме одного – расистского.

Но ничего этого современные последователи фашисткой свастики не знают, поэтому никак не противятся тому, что хорошо образованные левые их называют «правыми». Неисповедимы пути твои, политкорректность…

Этим двум группам в Шарлотсвилле противостояли бандформирования Антифа, Black Lives Matter (BLM), американские коммунисты, и Демократические Социалисты Америки (ДСА). Про нацистскую сущность «антифашистского» движения Антифа, спонсируемого пособником нацистов Джорджем Соросом, известно давно. BLM – черная расистская террористическая организация, спонсируемая тем же Соросом. А ДСА знаменита тем, чем именно в эту партию вступил молодой Барак Обама сразу по приезду в Чикаго. ДСА – член Социнтерна. 

Съезд Демократической партии США. Нью-Йорк, 1928 год

Обе стороны конфликта заявились в Шарлотсвилле при полном параде – с флагами (превалировали свастика и серп с молотом), транспарантами, калом, мочой, перцовыми баллончиками, и дубинками.

Таким образом, в Шарлотсвилле схлестнулись демократы, которые помнят свое прошлое, и демократы-леваки, которые свое прошлое либо не помнят, либо предпочитают его забыть.

Контр-митингующие попытались присвоить своим противникам по демократическому лагерю кличку «альтернативные правые», поскольку настоящие «правые» (в Америке их еще называют консерваторами) всегда были противниками расистских идеологий. Да и хоть как-то связать расистов с президентом Трампом очень хотелось. Но этот маневр не удался – Трамп вполне обоснованно осудил обе стороны конфликта, к великому неудовольствию вашингтонских демократов. Задуманное ими было дьявольски красиво, но теперь все уже знают, что «альтернативные правые» – это те же левые, но с агрессивным расистским оттенком.

Все это уже было в истории. Кровавые уличные разборки между нацистами, коммунистами и социал-демократами были обычным делом в начале 30-х годов в Германии – ведь все они боролись за один и тот же электорат. Эти три левых партии были лидерами в Рейхстаге после выборов 1932 года, но никто из них не обладал явным большинством. Коммунисты могли объединиться в Рейхстаге с социал-демократами и опередить нацистов, но Сталин, имевший полный контроль над немецкими коммунистами, запретил им вступать в коалицию.

В результате президенту Германии Гинденбургу – 85-летнему боевому генералу – ничего не оставалось делать, как утвердить правительство ефрейтора Гитлера. Аристократ Гинденбург сказал при этом, что, будь его воля, он не доверил бы Гитлеру даже наклеивать марки в своей канцелярии.

Как и прежде, разношерстные представители левых идеологий ведут кровавые уличные разборки. На это раз в США. Кто играет роль Сталина-кукловода на этот раз? Скорей всего, Джордж Сорос. Недаром столкновения в Шарлотсвилле произошли аккурат в его 87-й день рождения.

Все мы знаем, что левая идеология – тупиковая ветвь в развитии человечества. Но как и каким образом леваки окончательно дискредитируют себя, нам знать не дано. Но мы знаем, что они потребовали от федерального правительства охарактеризовать использование автомобиля для наезда на контр-митингующих в Шарлотсвилле «актом террора». Подумать только! Ведь после этого всего один шаг к запрещенному во времена Обамы неполиткорректному словосочетанию «мусульманский террор».

Боюсь, что уже поздно, товарищи. Пламенные ленинцы с холодной головой с Лубянки, которые не без оснований считаются изобретателями в 1970-х годах автомобильного террора, давно передали свои наработки идеологически близким мусульманским террористам. (Хотя первое использование этого метода было опробовано террористами из Северной Ирландии). И использование автомобилей для терроризма против Израиля, и против Европы, и против Америки имеет давнюю историю.

Теперь, когда группа коммунистов в Шарлотсвилле пострадала от автомобиля своих же идеологических собратьев (один человек погиб, 19 раненых), необходимо вспомнить, как консерваторы восприняли чудовищный авто-теракт в Ницце летом 2016 года. И как к нему отнеслись леваки-мультикультуристы.

Где были эти леваки, когда в 2006 году американец иранского происхождения врезался на машине в толпу студентов в Университете Северной Каролины? Где были эти леваки, когда в 2016 году другой мусульманин врезался в толпу студентов Университета Огайо? А страшная атака на Рождество 2016 года в Берлине? А наезд на пешеходов на Лондонском мосту всего месяц назад? Теперь леваки на своей шкуре знают, что консерваторы чувствовали во время этих терактов.

Что интересно, так это «русский след» в Шарлотсвилле. Один из организаторов акции протеста – расист Ричард Спенсер. Его жена, Нина Куприянова, известна переводами на английский язык философских трудов небезызвестного русского националиста Александра Дугина. И Спенсер, и его жена являются сторонниками и агрессивными защитниками Путина.

Первое, что объединяет всех участников потасовок в Шарлотсвилле – это взаимная ненависть друг к другу. Ненависть на уровне почти религиозном, на уровне ненависти мусульман-суннитов к мусульманам-шиитам. На уровне ненависти большевиков к меньшевикам. Второе, что их объединяет – чувство собственного превосходства над другими людьми, хотя в реальности все они – отбросы общества. Наконец, третье, что их объединяет – антисемитизм.

Теперь, когда мальчики из Сорос-югенда достаточно хорошо потренировались в Беркли, Вашингтоне, Балтиморе,Фергюсоне, и Шарлотсвилле, им по плечу и более масштабные террористические задачи.

Какие? Их первоначальная задача – использовать на всю катушку драму «Однажды в Шарлотсвилле» (режиссер-постановщик, автор сценария и продюсер – Георгий Шварц, более известный как Джордж Сорос) для сбора средств на нужды Демократической партии (в этом вопросе демократы сильно отстают от республиканцев в 2017 году). Побочным эффектом при этом будет окончательное «выдавливание» из телевизионного эфира истерики по поводу «преступного сговора» Трампа с Путиным.

А затем… Не хочу повторяться, но лакмусовой бумажкой здорового общества на протяжении последних двух тысяч лет мировой истории было отношение к евреям. А в администрации Трампа евреев раз в десять больше, чем «положено по статистике». Его главные советники – дочь, зять, а также внуки – все евреи.

Так что, как говорят у леваков: «Цели определены, задачи поставлены. За работу, товарищи!»

Мой же совет для тех, кто все понял – ограничивайте себя в выборе калибров. Калибров много, а бюджет у вас ограниченный. Выберите два или три калибра. Например, 9 мм и 5.56 мм. Или .38 калибр и 7.62 мм. Ну и дробовик стандартного, 12 калибра. Почему?

Потому что одним из самых первых декретов нацистов была конфискация огнестрельного оружия у немецких евреев. Но на этом они, как мы знаем, не остановились.

Игорь Гиндлер
Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика