Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Что происходит в Америке?

Что происходит в Америке?

Даже до этого «исторического» решения страна имела множество неразрешимых проблем. Что такое семья для ребёнка? Папа и мама с бабушками и дедушками в нормальной семье! А в гомосексуальной?  Две мамы, или два папы? Кто в такой странной семье папа, кто мама? Кто муж, кто жена? Можно ли вообще разделять теперь род человеческий на мужчин и женщин, так как их разделила Природа, эволюция по Дарвину или Господь? 

Что происходит в Америке?

От скотов нас Дарвин хочет
До людской возвесть средины –
Нигилисты же хлопочут,
Чтоб мы сделались скотины.

А.К.Толстой «Послание к М. Н. Лонгинову о дарвинизме»

Решение Верховного Суда о законности гомосексуальных браков поставило вопрос о том, что вообще происходит в стране. Как работает Верховный Суд и какое ближайшее будущее ожидает нас, людей предпочитающих жить в государстве, соблюдающем традиции наших предков и находиться среди людей, имеющих подобно нам чёткие ориентиры в понятии о том, что такое норма и что такое Закон. Нас безусловное большинство! Предположить противоположное невозможно, ибо чем же тогда объяснить, что наша страна вообще ещё существует, а не превратилась в царство анархии и полного беззакония. Или хотя бы тем, что в наших домах и на наших улицах играют и веселятся дети и зовут своих родителей папа и мама.

Что же произошло? Верховный Суд пятью голосами против четырёх выносит постановление, устанавливающее не только весьма сомнительный при таком соотношении голосов Закон. И дело не в гомосексуалистах. Оставим их пока в покое! Верховный Суд отменил многотысячелетнее понятие о браке как таковое! Отменил само древнее определение его, не давши четкой формулировки, что же такое брак и семья теперь. Не давши объяснения, почему старое понятие, а заодно и сама традиционная форма брака требуют отмены. Случай беспрецедентный и бессмысленный. Как может Верховный Суд утверждать то, чему нет не только определения, названия даже, но и чёткого понимания у разумных людей?

Минимум три тысячи лет человечество считало браком союз двух разнополых людей, возникший для создания семьи, защищённой Законом. Главным образом эта древнейшая традиция возникла для защиты прав детей, родившихся в такой семье, а также защиты и законного распределения общей собственности семьи. Например, наследства. Любая энциклопедия, любой учебник истории или вообще любое рукописное или печатное издание, появившееся за этот огромный срок, трактует брак и семью только так. Даже распространённое в мусульманских странах многожёнство, защищённое их Законом, предусматривает наличие мужчины в такой семье. Таким образом, даже такое непривычное и незаконное на Западе образование как мусульманская семья исходит из нормального предположения о том, что в семье обязательно появятся дети. Даже такие исключения, как бездетная семья, тем не менее, всегда, без исключения, рассматривались обществом и Законом только как союз разнополых людей. А дети от Бога, но они хотя бы предполагались старым Законом и обществом! Да и какой смысл в семье, состоящей из двух мужчин или двух женщин? Семья ли это в понимании нормального человека? Для чего она обществу? Во все прошедшие тысячелетия такой союз не считался семьёй. Даже древний матриархат предполагал наличие мужчины в этих доисторических семьях. Необходимость в детях даже не рассматривалась, т.к. без них нет рода, нет жизни! Вопрос, зачем дети может задать только сумасшедший! Однако наш Верховный Суд считает иначе!

В свете того, что произошло, возникает целый «букет» вопросов, на которые нет ответа. А разрешение этих вопросов совершенно необходимо, ибо без этого невозможно дальнейшее существование нормального общества. И первый вопрос таков: «Что такое Конституция?» Как могут девять человек, считающихся наивысшими специалистами именно по Конституции страны, не иметь чёткого представления о том, что является предметом их работы и результатом многолетнего изучения? Представьте себе Учёный Совет научного учреждения, решающий голосованием вопрос о справедливости Закона Ньютона или Ома. Абсурд, скажете вы! Конечно абсурд, ибо справедливость этих законов подтверждена тысячами экспериментов и столетиями применения и в голосовании не нуждается. Ну, а решение вопроса на Учёном Совете о правильности выводов при проведении эксперимента. Никого голосования и в этом случае. Правильность выводов подтверждается либо анализом полученных продуктов, в случае химического эксперимента, либо проверкой практического применения новой формулы, либо проверкой каждого этапа вывода этой формулы на соответствие правилам логики. Никакого голосования не требуется. И старый Закон о браке прошёл такую проверку. Проверку временем.

Первоначальная Конституция существует в виде текста, все новые параграфы её тоже существуют в виде текста. Текст может и должен быть прочитан, понят и анализирован крупнейшими специалистами страны. Почему же четверо из них не согласны с другими пятью? Как это может быть? Ответ один, либо часть из них не специалисты, либо их решение не исходит из анализа текста, а имеет чисто идеологическую или иную основу, не относящуюся к тексту вообще. Первое прискорбно, второе преступно!

Но и в этом случае требуется объяснение причин решения каждым из судей. Как можно обосновать какое-нибудь решение, не имея чёткого представления о том, что обсуждалось? Я, написавший свою первую научную работу в области химии возрасте 23 лет и продолжавший работать в науке до 70-летнего возраста, не могу ответить на этот вопрос. Не имея чёткого представления о предмете дискуссии, сделать вывод об этом предмете невозможно. И для этого не надо быть учёным. Достаточно иметь просто здравый смысл.

И вот Верховный Суд, не определив, что такое семья, что такое свадьба и брак, заставляет нас, тем не менее, принять версию о том, что любая пара людей вне зависимости от их пола может зарегистрироваться как законная семья. Абсурд, скажу я! А вы? И если не абсурд, то докажите это, а не обзывайте меня идиотом или уж совсем нецензурно. Этим ведь ничего не докажешь!

Даже до этого «исторического» решения страна имела множество неразрешимых проблем. Что такое семья для ребёнка? Папа и мама с бабушками и дедушками в нормальной семье! А в гомосексуальной? Две мамы, или два папы? Кто в такой странной семье папа, кто мама? Кто муж, кто жена? Можно ли вообще разделять теперь род человеческий на мужчин и женщин, так как их разделила Природа, эволюция по Дарвину или Господь? Или отменить слова «мужчина» и «женщина», «мать» и «отец» хотя бы для того, чтобы перестали бегать по улицам сумасшедшие голые феминистки, которым такое разделение не нравится. Все это вопросы для ребенка суть вопросы травматические и неразрешимые. Да и для нас, нормальных, тоже. А представьте себе развод гомосексуальной пары, имеющей детей. Ведь как ни называй себя женщина в этом противоестественном союзе, а неизбежно придёт время, когда её природа потребует материнства! И как тут быть? От её подруги лесбиянки (кстати, а кто она? Муж? Жена?) ребёнка не получишь. А если и она захочет ребёнка? Технически вариантов много, но все они, прежде всего, травма ребёнку. Усыновлённому или нет особого значения не имеет. Отца у ребёнка нет по определению. Кто мать тоже не ясно. Какие права может предъявить на него любой из этих партнёров? Кто папа, кто мама? Какие связи кровные, а какие нет? Как объяснить несчастному ребёнку, каким образом он появился на свет. Ведь у его друзей с эти делом всё ясно. Этот несчастный и взрослым будет вечно решать эту проблему, если только не станет гомосексуалистом.

Я не юрист и то вижу, какие тяжбы, какие трагедии немедленно возникнут на этой почве. А ведь это малая часть юридических, медицинских и имущественных проблем, которые будут сотрясать наше общество в недалёком будущем. Какими беспринципными или просто глупыми должны быть пятеро верховных судей, если они решились неизвестно с какого бреда раскрыть этот ящик Пандоры. А может быть они просто феноменально бессовестные? Может быть, они гомосексуалисты и не желают считаться с нормальными людьми, которых в стране не менее 90%! И это демократия, т.е. власть большинства? Конгресс должен вмешаться, ибо он по Конституции является Верховным Законодателем.

Разговоры о равенстве в данном случае глупы и бессмысленны. Никаким Законом не переделать мужчину в женщину или наоборот. А раз так, то это неустранимое неравенство! Никаким законом не обязать мужчин рожать детей. Следовательно, снова неразрешимое неравенство! Если следовать

этой идиотской логике устранения неравенств созданных природой, то следует тогда подумать о Законе, запрещающем разным веществам иметь разные свойства. Запретить разность электрических потенциалов, благодаря которой и существует на Земле жизнь. По существу, это ничем не отличается от желания нескольких тысяч психопатов устранить биологическую разницу между женщиной и мужчиной. Точно как у русского поэта Алексея Константиновича Толстого в поэме «Порой весёлой мая»:

«Весь мир желают сгладить
И тем внести равенство,
Что все хотят загадить
Для общего блаженства!»
И далее, на вопрос – кто такие эти люди, имеется и ответ:
«
Они ж и демагоги,
Они ж и анархисты»…

«Весь мир желают сгладить
И тем внести раве́нство,
Что все хотят загадить
Для общего блаженства!»

И если вникнуть в суть явлений, терзающих нашу страну вот уже полвека, то это противостояние стремления нормальных людей к совершенству и отстранению от пороков, а ненормальных к Вожделению. Единственная цель в жизни этих тяжелобольных людей состоит в нахождении в состоянии блаженства каждую минуту этой жизни. Блаженство любым путём. Наркотики, алкоголь, вожделение, безделье и разврат. Всё годится!

Весьма прискорбно обнаружить этих людей в высших органах государственной власти начиная с Президента и Верховного Суда!

Я не призываю к тому, чтобы лишать этих несчастных свободы или гражданских прав. И отнюдь не из любви или сострадания к ним! Просто и то и другое было бы слишком сложно и очень дорого, а у нас много других неотложных проблем. Но общество и Закон должны твёрдо сказать им, что не пойдут у них на поводу, что их «браки» суть нелепость, что запрещают им пропаганду своего порочного образа жизни и будут-таки лишать свободы тех, кто осмелится это делать! Общество и Закон должны заявить, что наши потомки должны и будут жить в нормальных семьях и воспитываться в соответствии с их природой, а не с прихотями ненормальных. Иначе мы все погибнем на протяжении жизни одного поколения! Остается ещё заметить, что они часто прибегают к несерьёзному приёму отстаивания своей позиции. Они говорят, что они тоже часть природы и с ними должны считаться. На это можно возразить, что и сумасшедшие, и преступники тоже являются частью природы. Этой частью были Гитлер и Сталин, Гиммлер и Чингисхан. Но это вовсе не значит, что и этим «природным явлениям» мы должны оказывать уважение и считать их полезными членами общества. Всему есть пределы, а основным критерием поведения и образа жизни людей является критерий полезности их деятельности и жизни для общества. А, пожалуй, самым главным является вопрос, не приносят ли они вреда окружающим! Тем более недопустимо потакать поступкам людей, наносящих своим образом жизни и поведением вред обществу.

Вот о вреде теперь самое время поговорить. С Законом мы уже более или менее разобрались. Случилось так, что я, работая в Университете в Космическом центре кафедры физики, попал как переводчик в Хьюстонский оперный театр. В основном, это была вечерняя работа, а от Университета до театра было не более пяти миль. В течение более 15 лет я с удовольствием выполнял эту работу. Я с детства люблю и хорошо знаю оперу как жанр, знаю имена композиторов, героев и персонажей почти всех опер. Знаю содержание многих опер практически на любом языке. Дома у меня большая видео- и фонотека оперных спектаклей и классической музыки. Есть и пианино. Об этом знал бывший директор оперного театра, пригласивший меня помочь театру в работе с русскими певцами, которые выступали там ежегодно и иногда целой труппой на русских постановках. Переводчик-филолог был изгнан из театра через полчаса после начала работы, т.к., владея обоими языками не хуже меня, совершенно не знал театральной, оперной и музыкальной терминологии. Вот тогда-то и вспомнил обо мне директор, с которым мы были знакомы.

И началась моя интересная работа, совмещаемая, тем не менее, с такими коллизиями, что я, в конце концов, оставил её, сопровождаемый враждой моих театральных коллег. Директор, пригласивший меня, нормальный, семейный человек через несколько лет возглавил оперу другого города и штата, а в Хьюстонской опере появился новый директор «со своим партнёром», как объявила местная газета. Тут-то я и понял, что такое общение и работа с гомосексуалистами для нормального мужчины. Директор, дирижёр, хормейстер, почти все концертмейстеры и половина хора, а также почти все чиновники мужчины этого заведения были геями и смотрели на меня с нескрываемой враждой. При прежнем директоре, нормальном человеке да ещё покровительствовавшим мне, я этого не замечал. С новым директором, своим братом, они распоясались не на шутку. Тем более что и часть женщин в театре тоже не относилась к женщинам нормальным. Спектакли начали ставить режиссёры явно гомосексуального направления. Как женщины, так и мужчины. И вот в постановке «Севильского цирюльника» гениального Россини, написанного двести лет назад, режиссёр делает Доктора Бартоло и Дона Базилио гомосексуальной парой! Ни двести, ни сто лет назад подобного на сцене не было и быть не могло. Ни автор либретто, ни композитор даже в бреду ничего такого придумать в те годы не могли. Ничего подобного нет и в тексте арий героев. В линии их отношений!

Какой же в этом вред, спросит меня иной, не искушённый в искусстве человек. Вреда много. Перво-наперво ко мне обратился артист, исполняющий роль Дона Базилио. Двухметровый, стройный красавец, русский бас попросил меня сказать режиссёру, что он не может ходить на высоченных каблуках. Он боится порвать себе связки, так как весит около ста килограммов и сроду женской обуви не носил. А раз не носил, то он и ходить не может по сцене, т.к. всё время боится упасть. Мало того, певец очень неудобно чувствовал себя в длинной юбке и женских чулках со стрелкой. Какое уж тут перевоплощение в хитрого монаха, двести лет известного всему миру как мужчина. Ног бы не переломать!

А Доктор Бартоло, сватающийся к юной Розине?! Какой же гей сватается к женщине? Зачем? И публика недоумевает, артисты не могут петь, а режиссёр говорит о том, что это его творческое видение классического спектакля. Я не выдержал и спросил новатора, «а кто вы такой, чтобы неузнаваемо переделывать произведение гения? Разве он сам не знал, что должно происходить на сцене? Как вы можете обманывать зрителя? Ведь в оперу приходят часто несведущие люди и, уходя, считают, что так задумал оперу автор!» Реакция режиссёра понятна. Реакция дирижёра и хормейстера тоже. Кое-кого ещё, тоже не вызывает сомнений. Так постепенно я стал в театре persona non grata. Но другого переводчика нет, а без меня нельзя. Терпели!

А вот ставят «Пиковую Даму». И опять та же проблема. Режиссёр требует, чтобы Томский и Герман, главные герои оперы Чайковского и повести Пушкина, были гомосексуальной парой. Абсурд! Скандал! И эта опера известна всему миру. И ей почти сто пятьдесят лет! Там нет ничего подобного! Снова бурный разговор с режиссёром. Дирижёр – такой же не возражает против глумления над великими авторами и зрителями. Хорошо, что тенор, поющий Германа, всемирно известный артист сказал, что он немедленно уезжает из Хьюстона, прерывает контракт, где ничего подобного нет, и пускай сам режиссёр поёт всё, что ему захочется. Хоть Лизу, хоть графиню. Пришлось режиссёру и дирижёру сдаться. Хорошего тенора на такую роль не скоро найдёшь, а как объяснишь публике замену? Тенор такого класса, что не побоится разъяснить при помощи прессы причину его отъезда. Скандал такого масштаба театру не нужен.

Дальнейшее перечисление нелепостей не нужно. Они в каждом театре и их сотни! Гомосексуалисты стали давно уже театральной мафией! В театр берут только своих. Конечно, это не певцы, которых пока ещё приходится оценивать по их голосам, а не сексуальным предпочтениям. Это чиновники, концертмейстеры, дирижёры, хористы и музыканты прежде всего. А основная беда в том, что эти люди не понимают основ любого искусства. Всё оно основано на любви между мужчиной и женщиной! Как могут оперные или иные артистические деятели ставить спектакли о нормальной, гетеросексуальной любви, не имея понятия о том, что это такое?! И идет обман зрителей, обман прессы. Идёт чудовищное издевательство над своей собственной профессией и искусством. Да профессионалы ли они, если не знают дела, которым они занимаются?

А атмосфера в театре! Это особый разговор. Любовники мужчины, скандалы между ними из-за ревности к другому мужчине. Всё это на виду у нормальных людей. Как это отвратительно! Фаворитизм, основанный на этих нездоровых эмоциях! Эта среда совершенно не принимает нормальных людей. Со мною не здоровались, разговаривали исключительно по делу и в иных ситуациях делали вид, что не знают, кто я есть. Из приходящих на стажировку музыкантов или певцов в театре оставляли, если было вакантное место, только своих.

Одно время оперной студией заведовал очень опытный администратор и хороший певец из людей нормальных и семейных. Как было хорошо иметь с ним дело! Но его выжили из театра самым грубым образом и посадили на его место свою даму чрезвычайно склочного характера, одинокую к тому же стерву. Она издевалась над студийцами, шпионила за ними, недвусмысленно приставала к молодым певицам и совершенно возненавидела меня. Ещё бы? При моём отношении к «новаторству» её коллег могло ли быть иначе? Я с легкостью покинул театр, так как в этой работе не нуждался и делал её только из любви к театру и музыке.

И вот теперь наш Верховный Суд узаконил всю эту мерзость, а так как по правилам логики нельзя признать одинаковыми или тождественными два противоположных предмета или явления, то и решайте, уважаемые читатели, находитесь ли вы в законном браке со своим мужем или женой. Это, опять же, как у А.К.Толстого: «То по старой системе всяк равен, а по новой лишь он равноправен!» Не пришлось бы нам всем, нормальным людям, жениться снова, чтобы иметь соответствующий новому Закону документ. И не ожидайте, что вас во время этой церемонии провозгласят в соответствии с двухтысячелетней традицией мужем и женой. Не будет этого больше! Вас провозгласят в лучшем случае бесполыми супругами. Вам это нравится? Мне нет!

Знаменитый современный русский писатель и философ Александр Зиновьев разработал систему анализа структуры и деятельности человеческих обществ и даже государств, используя изучение одной какой-нибудь функциональной ячейки этого общества. Для этого метода годится производственное объединение, спортивный клуб, учебное заведение и даже семья. Все они являются функцией от общества и отражают в себе почти все его характерные особенности. То, что происходит в описанном мною театре, происходит и в стране. Иначе и быть не может. Нормальна ли атмосфера в этом театре? Может ли он нормально функционировать? Конечно, концентрация геев в искусстве настолько высока, что её и сравнить не с чем. Однако, в «разбавленном виде» они присутствуют в любой организации. С введением нового Закона их концентрация будет расти везде! И так же как в театре скоро и во всей стране станет невозможно жить и работать нормальным людям. И как сказано у Салтыкова-Щедрина: «История остановила движение своё»!

Марк Зальцберг, Хьюстон

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика