Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Антисемитизм Хиллари Клинтон

Антисемитизм Хиллари Клинтон

«Антисемит не становится приличнее оттого, что лжёт согласно принципу».
Фридрих Ницше

5494414075_6097b77de0_b

Хиллари Клинтон обвиняет Дональда Трампа в антисемитизме, а также в том, что он «закрывает глаза на своих антисемитских сторонников». Демократический кандидат на пост президента США забыла, что она живёт в большом стеклянном антисемитском доме и поэтому не должна кидать камни в других.

Список антисемитских друзей Хиллари Клинтон обширен. Многие из них ставят под сомнение или даже отрицают право евреев иметь своё государство на своей исторической Родине, клевещут на внутреннюю политику израильского правительства, приписывая ему нацистские дискриминационные лозунги и законы. Кстати, эти законы, направленные против евреев, сегодня существуют в Палестинской автономии. Руководство автономии требует, чтобы они были сохранены и в будущем Палестинском государстве. Всё «прогрессивное» человечество во главе с ООН и администрацией Обамы поддерживает эти требования.

Позволю себе привести два высказывания на эту тему.

– «Когда люди критикуют сионистов, они имеют в виду евреев… Антисионист – наследник антисемита и всегда был таковым… Что такое антисионизм? Это отрицание права еврейского народа, которым свободно располагают все другие народы Земли. Это дискриминация евреев лишь за то, что они евреи. Короче, это антисемитизм». Преподобный Мартин Лютер Кинг. 1968 г. Полный текст этого заявления Кинга приведён, например, в «How Martin Luter King, Jr`s Legacy Was Hijacked by Academic Radical» by A.Jay Adler, «Jewish Business News», Feb. 27th, 2016.

– «Когда атакуют евреев, это антисемитизм. Когда атакуют государство Израиль – это тоже антисемитизм. Могут быть политические разногласия между правительствами по политическим вопросам, но государство Израиль имеет полное право на существование в условиях безопасности и процветания». Папа Римский Франциск.

Антисемитизмом Хиллари Клинтон болеет давно. Кристофер Андерсон (Christopher Anderson) в своей книге «American Evita» описал инцидент, который произошёл в 1973 г. Билл и Хиллари Клинтоны совершали поездку по своему родному штату Арканзас с целью укрепления политических связей. Они подъехали к дому, где их ждали. На входной двери дома были прикреплена Мезуза. Увидев её, Хиллари отказалась выйти из машины. Позднее Билл Клинтон, объясняя этот отказ, сказал: «Мне очень жаль, но Хиллари имеет тесные связи с Организацией Освобождения Палестины. Они её друзья, и она не чувствует себя хорошо в присутствии Мезузы». Эту яркую провокационную антисемитскую выходку своей жены Билл Клинтон пытался объяснить её тесными связями с ООП. Вот если бы таких связей не было, тогда бы его жена вела себя по-другому. Убедительное объяснение, не правда ли?

В следующем 1974 г. Билл Клинтон потерпел болезненное поражение на выборах в Палату представителей США от штата Арканзас. Джерри Оппенгеймер (Jerry Oppenheimer) в своей книге «State of a Union: Inside the Complex Marriage of Bill and Hillary Clinton» описывает, как Хиллари набросилась на менеджера избирательной кампании Билла Клинтона Пола Фрея (Paul Fray) со словами «F*ing jew bustrad» (Ё-ный еврейский ублюдок). В книге говорится, что это грязное антисемитское оскорбление Хиллари выкрикнула в присутствии трёх человек: Пола Фрея, его жены и сотрудника избирательной кампании Пола Маккдональда (Paul McDonald). Позднее Маккдональд рассказал об этом английской газете The Guardian.

Пол Фрей, правда, попытался оправдать Хиллари: «Вы должны понять, что это было сказано сгоряча. Мы знали, что мы проиграли. Это был случай, когда набрасываются друг на друга, и я оказался на этом месте». Это высказывание Фрея прекрасно иллюстрирует поведение американских левых евреев. Я убеждён, что ни одно из национальных меньшинств в США не простило бы ни одному политику подобного грязного расистского высказывания в свой адрес. Политическая карьера такого человека была бы разрушена.

Левые американские евреи ведут себя по-другому. Напомню, что они оплакивали смерть президента Франклина Рузвельта. В 1938 г. по инициативе Рузвельта была созвана международная конференция в Эвиане, Франция, на которой решалась судьба евреев Германии, Австрии и Чехословакии. Нацистские власти вынуждали их иммигрировать, кстати, на довольно сносных условиях. Рузвельт отказался принять хотя бы некоторых из этих несчастных людей, над которыми висела реальная угроза уничтожения. В 1939 г. Рузвельт запретил сойти на американский берег 937-ми евреям беженцам из Германии, которым нацистские власти разрешили иммигрировать на корабле «Сент-Луис». Он так же не поддержал предложение принять еврейских детей из Германии. В 1944 г. Рузвельт запретил разбомбить подъездные пути к немецкому лагерю смерти. Таким образом, президент демократ Рузвельт напрямую виновен в гибели миллионов евреев в Холокосте. Но для левых американских евреев Рузвельт был кумиром.

Внуки и дети этих евреев дружно выбрали антисемитку Хиллари Клинтон в Сенат США от штата Нью-Йорк, а сегодня с энтузиазмом поддерживают её в борьбе за Белый дом.

Клинтоны, конечно, отрицают, что Хиллари оскорбила Фрея. Они утверждают, что грязные выражения отсутствуют в её лексиконе. Многочисленные примеры использования таких выражений приведены в книге «American Evita» и в статье Джима Хафта (Jim Hoft) «Flashback: Hillary’s Greatest Hits», «Gateway Pundit», Apr. 12th, 2015.

В ноябре 1999 г., будучи первой леди, Хиллари присутствовала на встрече с Ясиром Арафатом. На этой встрече жена Арафата Суха заявила в своём выступлении, что Израиль ежедневно использует ядовитые газы против палестинцев, и это привело к увеличению раковых заболеваний среди женщин и детей. Суха также сказала, что израильтяне загрязняют химическими материалами водные источники, которыми пользуются палестинцы. Хиллари Клинтон молча слушала эту откровенную грязную ложь. После окончания выступления они нежно обнялись. Тем самым Хиллари Клинтон показала, что она на стороне антисемитов, разыгрывающих многовековые ложные обвинения евреев в отравлении детей и женщин.

Демократический претендент на Белый дом всегда поддерживала Арафата, развязавшего террористическую войну против израильтян, в том числе и против женщин и детей. Во время предвыборной кампании 2000-го года она приняла деньги от American Muslim Council и American Muslim Alliance. Эти организации поддерживали палестинский террор в Израиле и были связаны с ХАМАС. Разразился скандал и деньги пришлось вернуть.

В августе этого года Хиллари Клинтон приняла деньги на свою избирательную кампанию от техасской радикальной мусульманской группы. Эта группа выступает за приоритет законов Шариата над американскими законами. Контакты Хиллари с радикальными американскими мусульманами показывают, что демократический претендент на пост президента США не возражает против приоритета законов Шариата.

Когда Хиллари Клинтон была Государственным секретарём США, она принимала участие в сборе средств для жителей Газы. Собранные деньги были переданы руководителям ХАМАС. Хиллари требовала от Израиля снять блокаду Газы во время контрабандного ввоза оружия на её территорию. Она выступала с резкой критикой Израиля за разрушение арабских домов, построенных без соответствующих разрешений. Ну, и конечно, как тогда, так и сегодня, она выступает за создание палестинского государства с нацистскими антиеврейскими законами.

Со многими антисемитами Хиллари Клинтон находится в дружеских отношениях. Она выбрала кандидатом в вице-президенты США сенатора Тима Кейна. Сенатор известен своим отрицательным отношением к Израилю. Он бойкотировал выступление Нетаниягу в Конгрессе США в 2015 г. Кейн имеет долгие и тесные связи с известной антисемитской антиизраильской организацией J-Street, финансируемой Джорджем Соросом.

Хиллари Клинтон находится в приятельских отношениях с Элом Шарптоном. Он был одним из организаторов крупных антисемитских погромов в 1991 г. в районе Краун Хайтс (Crown Heights) и в 1995 г. в магазине Freddy’s Fashion Mart в Гарлеме в Нью-Йорке. Эл Шарптон не скрывает своих антисемитских взглядов.

На Конвенции Демократической партии с пламенной речью в поддержку Хиллари Клинтон выступил преподобный Уильям Барбер II (William Barber). В своей речи он много времени уделил делигитимации государства Израиль. Барбер утверждал так же, что Иисус был палестинцем. Вслед за Барбером выступила Хиллари. Она не отмежевалась от антисемитских высказываний пастора.

Лина Данхэм
Лина Данхэм

Актриса Лина Данхэм (Lena Dunham) известна своими антисемитскими высказываниями. 30 марта 2015 г. она опубликовала в The New Yorker злобную антисемитскую статью «Dog or Jewish Boyfriend? A Quiz». Некоторое время спустя Хиллари Клинтон присутствовала на интервью актрисы и продюсера Эми Шумер (Amy Schumer) с Данхэм. Хиллари и Данхэм нежно обнялись.

В начале своей карьеры Хиллари защищала в суде членов банды «Чёрные пантеры», расистской террористической организации, ответственной за пытки и убийства американцев, в том числе и полицейских. На суде Хиллари оправдывала деятельность «Чёрных пантер». Сегодня эта организация возродилась в лице расистской группы Black Lives Matter (BLM). До массового террора «Чёрных пантер» они ещё не дошли, но за ними уже числятся убийства и террористическое насилие. В программе BLM утверждается, что Израиль – это государство апартеида с дискриминационными антипалестинскими законами, дома палестинцев сносятся бульдозерами, чтобы освободить место для строительства израильских поселений, а израильские солдаты регулярно преследуют и арестовывают палестинцев, в том числе и детей. Члены BLM участвовали в работе Конвенции Демократической партии. И никто из лидеров демократов, в том числе и Хиллари Клинтон, не отмежевались и не осудили антисемитскую ложь BLM.

О Хуме Абедин, главном многолетнем советнике Хиллари, открыто пропагандирующей радикальные мусульманские антиизраильские и антисемитские взгляды, в американских русскоязычных газетах написано много. Поэтому повторяться не буду. Отмечу лишь, что не случайно принципиальная антисемитка Абедин является главным советником Хиллари Клинтон.

Хума Абедин и Хиллари Клинтон
Хума Абедин и Хиллари Клинтон

Не является секретом многолетняя дружба Хиллари с ярким антисемитом и последовательным врагом Израиля Сидни Блюменталем (Sidney Blumenthal). Электронная почта Хиллари Клинтон, ставшая известной американской общественности, показывает, что Сидни и Хиллари дружат в течение более двух десятилетий. Сидни отстаивает идею незаконного существования государства Израиль и распространяет фальшивки об апартеиде палестинцев и их дискриминации в Израиле. Долгое время Сидни работал в Фонде Клинтонов с зарплатой $10 тыс. в месяц.

В последние годы Сидни регулярно посылал Хиллари по электронной почте статьи своего сына Макса, уже перещеголявшего отца в ненависти к Израилю и презрению к евреям. Макс высмеивает евреев, сравнивает Израиль с нацистской Германией, обвиняет израильтян в том, что они загнали палестинцев в концлагеря, оправдывает палестинский террор и призывает к изгнанию евреев из Израиля. Долли Кайл (Dolly Kyle), хорошо знающая семью Клинтонов ещё по их пребыванию в Арканзасе, автор бестселлера «Hillary. The Other Woman», называет Макса Блюменталя «бешеным антисемитом». Статьи Макса Блюменталя легли в основу его книги Goliath. Хиллари с одобрением отозвалась о ней. Другая книга Макса Republican Gomorrah, в которой автор проповедует свои антисемитские и антиизраильские взгляды, тоже получила одобрение Хиллари.

С 2010 г. по 2012 г. Хиллари Клинтон отправила Сидни Блюменталю восемь восторженных отзывов о статьях Макса. В одном из них она написала: «Ваш Макс – мицва». Еврей, сравнивающий Израиль с нацистской Германией, а Армию Обороны Израиля с отрядами СС, в глазах Хиллари Клинтон мицва.

Будучи Госсекретарём, Хиллари направляла статьи Макса Блюменталя своим сотрудникам с рекомендациями прочесть их. Некоторые статьи она копировала и раздавала для обсуждения.

Макс Блюменталь более 300 раз упоминается на антисемитском неонацистском расистском сайте Vanguard News Network. Авторы сайта отрицают Холокост еврейского народа.

В одном из видео, выпущенном Максом Блюменталем, говорится о заговоре раввинов с целью убийства нееврейских детей. Верхом подлости Макса явилась его реакция на смерть Эли Визеля. Блюменталь написал на своём вебсайте: «Эли Визель умер. Он провёл свои последние годы в разжигании ненависти, защищая апартеид, и в дружбе с фашистами». Макс Блюменталь назвал Эли Визеля сторонником «военных преступлений». Хиллари Клинтон вынуждена была отмежеваться от этого мерзкого и подлого заявления Макса. Даже для немецких левых Макс Блюменталь является слишком антисемитом. Лидер партии зелёных Волкер Бек (Volker Beck) заявил, что «в то время как существуют законные критические замечания относительно политики Израиля, Блюменталь постоянно сравнивает Израиль с нацистской Германией». Центр Визенталя включил антисемитские высказывания Макса Блюменталя в список десяти самых грубых антисемитских оскорблений за 2013 г.

Хиллари Клинтон с большим вниманием и одобрением воспринимает грязную и примитивную антиизраильскую ложь Макса Блюменталя и распространяет её по интернету.

Антисемитизм Макса Блюметаля близок и понятен демократическому кандидату на пост президента США. Актриса Розанна Барр (Roseanne Barr) в своих статьях называет Хиллари Клинтон антисемиткой и ненавистником Израиля. В августе 2016 г. она написала: «Хиллари Клинтон окружена ненавистниками евреев, которые получают удовлетворение от Холокоста евреев и страданий еврейского народа».

В мае 2015 г., оправдывая свои контакты с семьёй Блюменталей, Хиллари Клинтон сказала, что «она будет продолжать разговаривать со старыми друзьями, независимо от того, кем бы они ни были». Вот какого принципиального антисемита выдвинула Демократическая партия в кандидаты на пост президента США.

Антисемитизм в Америке существовал всегда. И тем не менее Америка в течение последних нескольких столетий предоставляла евреям безопасное убежище, когда страны Европы не предлагали ничего, кроме отчаяния и смерти. Европа – это крупнейшее в мире еврейское кладбище. Европа всегда ненавидела своих лояльных евреев.

Сегодня антисемитизм в США расцветает в студенческих кампусах. Эти студенты антисемиты завтра вольются в американскую жизнь и станут частью американской элиты. При президенте Хиллари Клинтон они будут чувствовать себя вольготно.

Хиллари Клинтон умный и опытный хамелеон, бессовестный лицемер и закоренелый антисемит. Получив власть, она будет пользоваться ею, попирая законы и продолжая обамовскую политику разрушения Америки.

Когда в истории США кандидатом в президенты США был выдвинут человек, находящийся под расследованием ФБР? Для любого гражданина США «чрезвычайно небрежное» обращение с секретными государственными материалами вело бы к потере доступа к таким материалам и привлечению к уголовной ответственности. В отношении Хиллари Клинтон система равной ответственности не работает. Эта демократическая система подменена системой кумовства, системой двойных стандартов, которая в глазах левых является примером всеобщего равенства и справедливости.

Обама – первый президент США, открыто демонстрирующий презрение к нашей стране, проводящий курс на разрушение основ экономического благосостояния Америки и превращения её в банановую республику. Антисемитка Хиллари Клинтон обещает продолжить и расширить это наследие Обамы.

Григорий Гуревич

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика