Золотошвейное

Слушайте, кажется мне этот одноклеточный золотов-с-маленькой-буквы обосрался не просто, а натурально – ему ведь как-никак предложили воспроизводить гортанью самые настоящие русские слова, к тому же без бумажки. А вдруг думать придётся, чтоб отвечать? Это ж надо знать ещё про чего и как. А вдруг чего попутается под фуражкой? А вдруг раком поставят и позабудут вежливо разогнуть обратно?

Photo copyright: kremlin.ru

К тому же, глядишь, про ребёнкины макли потереть захотят – это помимо собственных. Отмываться, ясен пень, не придётся – это и росгвардейскому коню понятно – но только тельняшка, не ровен час, вдруг некрасиво запотеет да пятнами неровными под кителем хунвейбинским пойдёт.

А там и до всенародного позора недалеко – ведь то, что автослесарь-охранник-носитель золочёных кокард и бенгальских нашивок – быдло и плебс в восьмом поколении, по результату дебатов сможет узнать теперь всякий местный гражданин, и не только он. Как и тот факт, что самоназванный генерал ещё и злостный ворюга бюджетных ассигнований, и в том у доверчивого люда, не дай оссподя, отпадут последние сомнения.

Так что всё же лучше в харю, енарал, в харю – так и для напизженных финансов надёжней и для репутации прочней. Да и народу понятней – хер ли там каляки-маляки ни об чём разводить со всякими уродами…

Слава России!

Григорий Ряжский
FB

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.