Заявление Байдена после приговора Шовину было позорным

Байден всегда был злым шутом. То есть он человек со слабым интеллектом, который ему удалось использовать для достижения власти, вонзая когти в любую расовую или идеологическую ненависть, популярную в наше время. Во многих отношениях он был создан для этого момента, кульминацией которого стало то, что он, как нынешний хозяин Белого дома, после судебного процесса, основанного на запугивании присяжных, сделал заявление, излучающее презрение к нации, которой он управляет.

В 1970-е годы, когда Байден впервые появился в Белом доме, он присоединился к сторонникам превосходства белой расы и сторонникам сегрегации. К 1980-м годам, когда их расцвет прошел, он объединил свои силы с Тедом «Chappaquiddick» Кеннеди, алкоголиком, убийцей и ужасом порядочных женщин, чтобы начать расистскую атаку против Кларенса Томаса, чернокожего человека с достоинством, интеллектом и честностью только потому, что Томас как судья не был готов отказаться от Конституции для достижения левых политических целей.

В 1990-е годы Байден снова стал жестким противником преступности. Одним из его знаковых достижений был Закон о преступлениях 1994 года, по которому три поколения чернокожих были отправлены в тюрьму. Дональду Трампу пришлось исправлять его пагубное влияние на чернокожее сообщество, в котором молодые люди воспитывались гангстерами, потому что их отцы гнили в тюрьме благодаря Джо Байдену.

В первом десятилетии 21-го века Байден перешел от голосования за войну в Ираке к тому, чтобы выступить против войны в Ираке. Во внешней политике единственной надежной вещью было то, что никогда нельзя полагаться на Байдена. Известно, что Роберт Гейтс сказал, что Байден «ошибался почти по всем важным вопросам внешней политики и национальной безопасности за последние четыре десятилетия».

Во втором десятилетии 21-го века Байден был вице-президентом человека, заявленной целью которого было «коренное преобразование Соединенных Штатов Америки». На протяжении всего президентства Обамы стало ясно, что цель Обамы состояла в том, чтобы отказаться от Конституции в пользу социализма с всемогущим правительством и народом, разделенным по расам, с системой государственного управления, определяющей победителей и проигравших. Байден все это горячо поддержал.

В начале третьего десятилетия 21-го века Байден решил выставить себя как умеренного прагматика, руководя своей тщательно разработанной кампанией из подвала своего дома. Войдя в Белый дом, он сразу же стал самым радикальным и расистским президентом за все годы, начиная с первой гражданской войны в США. Независимо от того, является ли он марионеткой в руках Обамы, Байден – это третий срок в трехактной пьесе фундаментального преобразования Соединенных Штатов от Обамы.

Разжигание расовой ненависти занимает центральное место в этом третьем акте, и Байден, который учился у наполненных ненавистью белых сегрегационистов в начале 1970-х годов, в 2020-х годах окажется адептом наполненных ненавистью черных сегрегационистов. С первого дня своего пребывания в должности Байден сосредоточил свое внимание на «справедливости» и не имел ничего общего с обещанием следовать Конституции в том, что все американцы имеют право на равное обращение в соответствии с законом. Вместо этого Байден готов использовать всю силу федерального правительства для ресегрегации Америки.

Если понимать прошлое Байдена и десятилетия его наполненного ненавистью расового радикализма на пути к власти, легко понять клеветническое антиамериканское заявление, которое он сделал после того, как присяжные, запуганные всеми возможными способами, признали Дерека Шовина виновным по целому ряду причин в убийстве склонного к насилию преступника-рецидивиста, который и так умирал от передозировки наркотиков.

Вот клевета, которую Байден высказал против Америки и американцев уже в первые две минуты своего заявления:

«Это было убийство среди бела дня, и оно показало всем тот системный расизм, о котором только что упомянул вице-президент. Системный расизм, запятнавший душу нашей нации. Колено на шее правосудия для чернокожих американцев».

Подумайте об этом: полицейский выполняет свою работу, следует правилам обращения с человеком, у которого передозировка наркотиками, в то время как он окружен агрессивной толпой, и это внезапно становится символом пятна на душе для всей Америки. Он серьезно?

Вот пара истин: колено придавило плечо, а не шею, и чернокожие американцы испытали бы больше справедливости, если бы их самый бедный класс совершал меньше преступлений. Кроме того, учитывая, насколько Байден явно презирает расистскую Америку, я предлагаю ему сесть на следующий самолет, чтобы найти менее расистскую нацию. Ой, подождите! Так нет же менее расистской нации. Америка почти наверняка является наименее расистской нацией в мире, и это благодаря той же Конституции, которую Байден ненавидит и презирает.

На самом деле нет смысла больше слушать какие-либо заявления. Люди потворствуют группе американцев, убежденных в том, что они жертвы, которые, таким образом, освобождены от всех обязательств следовать закону. Мы можем поблагодарить за это искаженное мировоззрение обученных марксистов BLM, левых, захвативших американское образование, и левых, подчинивших себе корпорации, развлечения и мир высоких технологий.

Вот полное заявление Байдена, если вы захотите его посмотреть.

Если Байден верит в привилегии белых и преследование черных, ему следовало бы немедленно покинуть Белый дом. Пока он остается там, являясь символом системного расизма в Америке, он, по его собственным словам, является «пятном на душе нашей нации». Тот факт, что он не собирается уходить, является самым сильным аргументом в пользу того, что он не верит ни единому слову, которое говорит.

Andrea Widburg, Americanthinker