Зачем нам райкин, зачем нам карлин, когда есть Таймс

Есть такой шоу, Dancing with the Stars. Я его не смотрел – как вы знаете, я предпочитаю документалистику о разведении бабочек древними ацтеками – но, если я правильно понимаю, любители танцуют бальные танцы, и зрители за них голосуют.

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

Так вот, одним таким любителем стал Шон Спайсер, бывший spokesman Трампа. Не знаю, какой из него танцор, но народу нравится, и он выходит из круга в круг. Разумеется, Таймс впадает в истерику. Его назвали “неправдивым танцором” (untruthful dancer), его стиль танцев “brutal”, а его paso doble – “милитаристским”. Особенно в блузочке с рюшечками! Но больше всего их злит то, что судьи дают ему низкие оценки – а расисская аудитория наоборот! Вот она, рассисская ТрампАмерика! Удалили бывшую черную певицу – это было ageist, sexist, и – ну, конечно же, – RRRACIST!!!

Интересные люди левые: когда Трамп побеждает на выборах – как и полагается, по правилам – через electoral college, то они ратуют за popular vote! Отменить electoral college! Но когда дело доходит до танцы-манцы – отменить popular vote! судьям виднее! они члены партии с 1905 года!

И, конечно же, указывать на такие противоречия – верх расизма…

Вячеслав Гуревич
Источник: Facebook
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.