Бывший зиц-президент России Дмитрий Анатольевич Медведев, по прозвищу “Айфончик”, озвучивает самые откровенные инсинуации своего кремлёвского начальства. Всё, что у Путина на уме − у пьяного Медведева на языке. Вот кто настоящий спикер Кремля, а не Песков, как многие думают…
В очередном пьяном угаре 59-летний чиновник Кремля, занимающий так себе должность в путинской администрации, начал в очередной раз угрожать США ядерным пеплом.
Дядя Дональд отреагировал быстро − и для многих неожиданно. Две наших субмарины немедленно выдвинулись в неизвестном направлении, хотя почти всем известно, что подводные лодки взяли курс на те территории, откуда − считанные минуты до поражения территории России.
Во даёт агент Краснов!
В 2009 году господин Медведев посетил город-герой Питтсбург, где проходил очередной саммит “большой двадцатки”.
В марте 2012 года в разговоре с Медведевым прозвучала известная оговорка Барака о том, что он будет более гибким с Владимиром Владимировичем в случае своего повторного переизбрания на пост президента США.
Фраза «после выборов я буду более гибким» не стала “бомбой” в нашем медийном пространстве − по понятным причинам. Фамилия президента в том году была не Трамп.
И ничего − но агентом Кремля впоследствии назначили Трампа-Краснова.
Дмитрий Анатольевич честно сыграл свою президентскую роль, не был номинирован на “Оскар”, но вошёл в историю как зиц-президент России, выполнивший все прихоти ВВП.
Почти как у нас произошла рокировка в 2020-м: Обама − Байден.
Я давно обратил внимание на то, как похожи эти рокировки: Путин − Медведев, Обама − Байден.
Возможно, осознание своей постоянной роли великого посмешища привело Медведева в состояние сильнейшей депрессии, после чего он пристрастился к спиртному как способу зализывания постоянной душевной травмы…
С Трампом, как оказалось, шутки плохи − особенно когда его стране сыплются угрозы от пьяных бывших президентов.
Бряцание ядерными ракетами − совсем не весёлое занятие. Но в путинской России это стало какой-то грустной забавой.
Я давно родился на свет, но уже через лет пять после своего рождения знал о том, что Америка угрожает СССР.
Прошли десятилетия − ничего не изменилось. Видимо, существуют в мире постоянные константы поведения людей в определённых странах.
Всё-таки очень надеюсь, что повторения Карибского кризиса мы не увидим.
Образы Хрущёва и Кеннеди стали часто мелькать перед глазами.
Вот не зря говорят: история часто повторяется как фарс.
Тем не менее, остаётся только надеяться, что у нас сильные дипломаты − во главе с красавчиком Марко Рубио − не дадут конфликту разрастись, и ядерное бряцание вскоре затихнет.
Дмитрий Анатольевич Медведев когда-то был человеком, выполнявшим роль «доброго полицейского», а сегодня стал мерзейшим персонажем.
Возможно, у него сегодня другая роль − доносить миру пожелания Путина.
Опасные игры, надо заметить.
Только вчера посмотрел интересное видео о событиях 1959 года, когда группа Дятлова оказалась в плохое время и в плохом месте, где произошёл ядерный сбой и неожиданная авария. В результате − все участники группы погибли, а детали и подробности трагедии спецслужбы СССР пытались спрятать под ковёр…
Ядерный шантаж с угрозами от России всему миру − возможно, это игра для поддержания статуса державы, которую все должны бояться.
А реакция Дональда Трампа − доказательство: США готовы к вызовам и могут при необходимости повышать ставки.
Агент Краснов − Трамп − не испугался кремлёвских угроз, на что, возможно, так рассчитывал Дмитрий Анатольевич Айфончик!
Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.