Вы говорите, что это не может случиться здесь? Но это уже происходит!

Книга Синклера Льюиса «У нас это невозможно» (Sinclair Lewis, «It Can’t Happen Here) была написана в 1935 г. и опубликована в период подъема фашизма в Европе. В романе описывается политическая карьера вымышленного персонажа Базза Уиндрипа (Buzz Windrip), который победил Франклина Рузвельта и был избран президентом в 1936 г., пообещав возврат к традиционным ценностям и коренные экономические и социальные реформы (он пообещал каждому американцу $5 тыс.). После своего избрания он получил полный контроль над правительством и установил тоталитарное правление с помощью военизированных отрядов милиции Minute Men!

Photo copyright: pixabay.com

Уиндрип – это американская версия Гитлера и/или Муссолини. Но подумайте о параллели с нынешней фигурой в Овальном кабинете. Уиндрип объявляет вне закона инакомыслящих, администрация Байдена в партнерстве с Big Tech подвергает цензуре оппонентов. Уиндрип сажает в тюрьму всех, кто его критикует, а Байден – тех, кто пришел в Капитолий 6 января. Байден имеет своих Minute Men – ФБР, а также парочку других военизированных групп – Antifa и BLM. Они являются его ударными группировками, которые, как головорезы Уиндропа, терроризируют своих оппонентов – любящих свободу, независимо мыслящих американцев.

Так же как Байден, Базз Уиндрип аннулировал права граждан и разделил нацию на «административные сектора», которые подчиняются федеральным властям и контролируются отрядами Minute Men. Пелоси направляет отделения столичной полиции по всей стране, чтобы узнать о предполагаемых угрозах членам Конгресса. Сходство примитивного диктатора в книге Льюиса и Байдена устрашающи.

Так же как и в книге, противники режима Обамы/Байдена признаются виновными еще до того, как доказана их виновность или невиновность. Здесь все – от генерала Майкла Флинна до Роджера Стоуна, и до любого человека, работавшего на Трампа, и участников протестов 6 января. «Правосудие» при этом осуществляется коррумпированными судьями, практически неправедным судом, находящимися под каблуком у маниакальных, исторически невежественных СМИ, которые ненавидят все, что хотя бы отдаленно напоминает консерватизм или конституцию. Злобно выступая против Трампа, СМИ скрывали от читателей все крупные преступления против нации, которые происходили в стране с того момента, когда Трамп стал кандидатом от Республиканский партии на пост президента. Левые высосали из пальца тайный сговор с Россией (Russian collusion) и всеми силами доказывали его существование, а ФБР, Министерство юстиции, ЦРУ и наши презренные журналисты принимали в этом активное участие. Почти все они знали с самого начала, что это подделка, но они все сговорились навредить президенту, который представлял народ, а не правящую элиту. Болото, и левое, и правое, испугалось и стало отбиваться со свирепостью загнанного в угол зверя. Они думают, что они выиграли выборы 2020 г., но выиграли ли они?

Цитата из книги Льюиса прекрасно описывает Байдена:

«Сенатор был откровенно вульгарен, почти безграмотен, ложь его легко поддавалась разоблачению, его «идеи» были форменным идиотизмом, его знаменитое благочестие было набожностью коммивояжера, торгующего церковной утварью, а его пресловутый юмор – хитрым цинизмом деревенского лавочника. Конечно, в его речах не было ничего окрыляющего и в его философии ничего убедительного».

Безусловно. Байден не может произнести связное предложение. Он представляет собой лицо коррумпированной банды радикалов, которая вместе с Обамой, поклялась «трансформировать Америку». Он занял место обманным путем и фактически его мало кто поддерживает. Президентство Трампа полностью свело с ума левых и они не испытывают никаких угрызений совести. И Трамп и его сторонники должны быть уничтожены, так же как и противники Уиндрипа.

Главный герой книги Льюиса – журналист Доремус Джессап (Doremus Jessup), который создал организацию по борьбе с разрушительной политикой Уиндрипа. Он основал газету, в которой публиковал информацию о злоупотреблениях Уиндрипа. Коллеги Джессапа в нашем варианте СМИ – защитники правды и их становится с каждым днем все больше и больше. Big Tech компании пытаются цензурировать таких журналистов, но им это уже становится не под силу. Коррумпированность семьи Байдена сейчас является известным фактом. Порочность его сына Хантера уже установлена. Выявлена коррумпированность Министерства юстиции и ФБР. Именно ФБР стоял за попыткой сфальсифицировать похищение Гретхен Уитмер (Gretchen Whitmer) и очень похоже, что именно эта организация приложила руку к событиям 6 января. Правда обязательно вылезет наружу.

Радикальные демократические СМИ полностью игнорируют преступления и злоупотребление властью левыми, но американские Доремусы Джессапы 2021 г. не делают это. Правда существует несмотря на давление нынешней администрации, ее рабов в лице СМИ и Big Tech. Подобно злодею из романа, Байден лишил свободы сотни далеких от насилия людей, которые присутствовали в Капитолии 6 января. Министерство юстиции назвало их «врагами государства», а их протест – восстанием.

Но ни один из них не был вооружен, ни одному не предъявили обвинения в участии в восстании. Их всех держат под стражей без права освобождения под залог, а в это же время сотни погромщиков/ мародеров/поджигателей лета 2020 г. свободны, как птицы. Такое возможно только в коммунистическом Китае, Советском Союзе, Венесуэле и Кубе Фиделя Кастро. Синклер Льюис, также как Оруэлл и Хаксли, хорошо знал, о чем он писал. Тираны существуют всегда, но, когда они получают власть, они смертельны. «Тирания всегда лучше организована, чем свобода» – Шарль Пеги (Charles Peguy).

Все это приводит нас к панике вокруг пандемии COVID и действиям теперешней администрации, усиливающей произвол. Уже стало совершенно ясно, что вирус COVID был создан в Уханьской лаборатории под руководством такого монстра, как Энтони Фаучи, похоже, самого влиятельного человека на планете. Этот человек уже очень давно поддерживает исследования Gain-of-function, которые позволяют заразить человека вирусами животных; он имел и имеет в настоящее время полномочия обеспечить такие эксперименты, что он и сделал, даже после того, как администрация Обамы запретила это.

Было ли это сделано намеренно? Со временем это станет ясно. Фаучи с дружками уже давно хотел проверить свои экспериментальные вакцины на человеке. Но этот «грипп» убивал по большей части старых людей и тех, кто имел сопутствующие заболевания. Фаучи и его пособники знали, что Гидроксихлорохин и Ивермектин могут предотвратить заболевание и лечить его. Но патенты на оба лекарства уже закончились, и Фаучи со своими соучастниками преступления не имели бы возможности обогатиться. Значит, эти лекарства должны были быть запрещены. Докторам не было разрешено использовать их для лечения. И это стало удобным моментом для того, чтобы обогатить фармацевтические компании. По словам Фридриха фон Хайека, «чрезвычайные ситуации всегда были предлогом, под которым были подорваны гарантии личной свободы».

Левые фактически приняли новояз Оруэлла 1984 г. Они пересмотрели значения слов преступление и наказание. Мародеры, бунтовщики и поджигатели Антифа и BLM не являются преступниками, тогда как, по представлению левых, люди, рожденные белыми, являются преступниками из-за цвета их кожи. Абсолютно ясно, что это план левых по дальнейшему разделению страны. Они хотят отделить тех, кто имел наглость родиться белым (или решил отказаться от вакцинации). Мы все это понимаем; все дело в расплате за рабство, даже несмотря на то, что почти 700 тыс. американских жизней были потеряны в борьбе за ликвидацию этого зла, за сохранение которого демократы так упорно боролись. Демократическая партия и сегодня является партией расизма, и Джо Байден – один из самых вопиющих примеров. Как он пытался унизить Кларенса Томаса на слушаниях по его утверждению! Байден – бандит и такой расист, что мы без сомнения явимся свидетелями публичного подтверждения этого.

Слегка измененная версия романа Льюиса появилась в 1983 г. в качестве телесериала под названием V. На этот раз фашистский захват Америки был осуществлен инопланетянами. Сценарии, основанные на книге, считались «слишком интеллектуальными» для американских зрителей. По роману были поставлены многочисленные театральные постановки. Олдос Хаксли, Джордж Оруэлл, Артур Кестлер («Спящая тьма») и Синклер Льюис писали свои романы-антиутопии в 1930 и 40-х гг.

И все же страна пережила тоталитарных коммунистических идеологов, которые более ста лет пытались поглотить нашу демократическую республику. Мы переживем и посягательство администрации Байдена на нашу страну, даже учитывая, что за очень короткое время он нанес больше вреда, чем любой предыдущий тиран.

Миллионы американцев начинают понимать, к чему ведут программы радикальных левых: Критическая расовая теория – натравить граждан друг на друга, Культура отмены – уничтожить Первую поправку и терроризировать оппонентов, а теперь и попытка осуществить государственный контроль над нами и заставить нас вакцинироваться.

Американцы в романе Льюиса шокированы тем, что происходит в их Америке: «Америка – единственная свободная страна на земле. И, кроме того, наша страна слишком огромна для переворота! Нет, нет! Здесь, у нас, это невозможно!» Льюис также предсказал, что «когда фашизм придет в Соединенные Штаты, он будет завернут в американский флаг и будет претендовать на имя 100-процентного американизма». Мы снова претерпеваем этот момент. На этот раз задача состоит в том, чтобы открыть глаза людям, которые еще не осознали, что свобода, которую они воспринимают как должное, находится в серьезной опасности. Патриоты, которые боролись за нашу независимость с 1775 по 1783 гг., составляли лишь треть колонистов. На этот раз может потребоваться гораздо больше.

Patricia McCarthy. American Thinker. Перевод Эльзы Герштейн.

Источник

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.