Все, что сообщает демократическая пресса, основано на сплошной лжи

Сначала появились ложные новости, замаскированные под Правду. Затем – умышленно сфальсифицированный мир стал подменять действительность. Мир провалился в глубокую дыру, и мы должны спросить себя: «А вдруг мы не сможем выбраться из нее?».

Демократы-глобалисты при поддержке и содействии некоторых республиканцев лгут почти обо всем:

  • Они лгут о расе (все люди или расисты или белые супрематисты);
  • Они лгут о поле (мужчина больше не мужчина, женщина не женщина, а школьников подстрекают к смене пола);
  • Они лгут о выборах (и изменяя кандидатуру, за которую мы проголосовали, и давая информацию в СМИ для объявления победителя в то время, когда еще люди не закончили голосовать);
  • Они лгут о мертвых (продолжая считать голоса мертвых);
  • Они лгут, что не навязывают обучение критической расовой теории;
  • Они лгут о расходах (в том числе скрытых расходах в Законе об инфраструктуре, гарантирующем потопить Америку).

Их неприкрытая ложь не прекращается. Их самая большая ложь, которую когда-либо они пытались навязать массам, обернулась против них же самих во время судебного процесса по делу о Кайле Риттенхаусе.

И они лгут о нем потому, что им позволено.

Вот, что пишет об этом в New York Post Миранда Дивайн (Miranda Devine):

«Среди вопиющих примеров неприкрытой лжи: досье Стила (the Steele dossier), Брайан Сикник (Brian Sickniсk), Ник Сэндман из Ковингтона (Nicholas Sandman, Covington), Джусси Смоллетт (Jussie Smollett), Уханьская лаборатория (the Wuhan Lab), лэптоп Хантера Байдена (Hunter Biden laptop) и многие другие. Но кульминация злонамеренного вранья – это вранье, распространяемое о Кайле Риттенхаусе».

«Они пытаются представить Риттенхауса как расиста.

И они лгут о нем потому, что им позволено.

«СМИ представляют Кайла Риттенхауса белым супрематистом с винтовкой AR-15, мать которого привезла его в Висконсин, чтобы он мог стрелять в протестующих активистов BLM. Все это, конечно, ложь».

Вот типичное высказывание Джона Хайлеманна (John Heilemann), аналитика MSNBC: «Семнадцатилетний белый, сторонник Трампа, MAGA и Blue Lives Matter, берет в руки оружие, переезжает из одного штата в другой с намерением стрелять в людей».

Уже после того, как Риттенхауса оправдали, британская онлайн газета The Independent ложно утверждала, что он «застрелил трех чернокожих».

«Эта британская влиятельная газета так озаглавила статью о вердикте на своей первой странице: «Полная история: Подросток, который застрелил трех чернокожих мужчин из винтовки, признан невиновным по всем пунктам обвинения».

«На самом деле все трое нападавших на Риттенхауса были белыми: Джозеф Розенбаум, 36-летний осужденный педофил, который гнался за Риттенхаусом по улицам во время бунта BLM 25 августа 2020 г.; 26-летний Энтони Хубер, осужденный за удушение и бытовое насилие, который ударил Риттенхауса скейтбордом по голове и явно пытался отобрать у него винтовку, и 28-летний Гейдж Гросскройц, имеющий целый ряд обвинений в совершении преступлений, включая избиение своей бабушки, кражу со взломом и бродяжничество, который сам засвидетельствовал, что Риттенхаус не стрелял в него, пока он сам не направил на него незаконно приобретенный пистолет». (Breitbart).

«The Independent – далеко не первая крупная организация или частное лицо, сделавшие ложные заявления о той ночи, когда Риттенхаус, которому тогда было еще 17 лет, реализовал свое право на законную самооборону, и представляющие его без всяких на то оснований как белого супрематиста».

«Мать Кайла Риттенхауса, Венди, раскритиковавшая Байдена за «клевету» на ее сына, сказала Fox News: «Президент Байден вообще не знает моего сына, и мой сын не является белым супрематистом, а Байден сделал это только для того, чтобы заполучить голоса».

В то время, как вопиющая ложь о судебном процессе над Риттенхаусом доминирует в новостях, аналитик Марк Дайс (Mark Dice) приводит те данные, которые люди могут просто не знать.

«Важные факты:

«Я не знал, что Кайл погасил горящий мусорный контейнер, который погромщики катили на заправочную станцию, где находились люди, чтобы взорвать ее.
«Я не знал, что полиции приказали не вмешиваться в то время, когда разрушались бизнесы.
«Я не знал, что папа, бабушка и друзья Кайла жили в Кеноше, в 20 минутах от того места, где он жил со своей матерью.
«Я не знал, что Джозеф Розенбаум дважды сбил его с ног, а затем попытался нанести ему смертельный удар по голове.
«Я не знал, что Хубер дважды ударил его скейтбордом по голове.
«Я не знал, что Гайдж Гросскройц, преступник, владеющий огнестрельным оружием, первым нацелил свое оружие на Кайла, как он сам признался на суде.
«Я также не знал, что в штате Висконсин Кайл имел право на ношение оружие даже в 17 лет (поэтому обвинение в незаконном ношении оружия было отклонено).
«Я не знал, что Кайл не приехал в штат с оружием.
«Я также не знал, что Розенбаум был 5 раз осужден за насилие над детьми, а Хубер был дважды осужден за избиение женщин. Я не знал, что Гросскройц был осужден за ограбления, а также за вооруженные нападения».

«Если бы СМИ делали то, что они ДОЛЖНЫ делать, то мы ВСЕ знали бы эти факты».

Judi McLeod. CanadaFreePress. Перевод Эльзы Герштейн

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.