Взбесившиеся левые набрасываются на Обаму

Действительно ли эта революция пожирает своих детей? «Пробудившиеся» (wokester mob) решили напасть на Обаму.

По сообщению Fox News из политической родины Обамы – города Чикаго: активисты иммиграционного движения возражают против переименования школ в честь Обамы.

«Я не буду среди тех, кто хочет переименовать школу в честь того человека, который не представлял и не представляет нелегалов», – сказал член районного совета по образованию Edgar Castellanos, который сам оказался в Америке нелегально еще будучи ребенком (ABC 7 Чикаго).

Совет по образованию города Waukegan во вторник вечером собрался, чтобы обсудить переименование двух средних школ (Thomas Jefferson middle school и Daniel Webster middle school), так как совет решил, что эти исторические личности или владели paбaми или поддерживали paбcтвo.

Одними из главных претендентов на новое имя для Thomas Jefferson middle school стали первый чepный президент Барак Обама и бывшая первая леди Мишель Обамы. Но имя Барака Обамы вызвало гнев активистов иммиграционного движения и части латинского населения. Активисты организовали протест перед зданием, в котором проходило заседание.

Julie Contreras, которая управляет приютами для детей иммигрантов на американо-мексиканской границе, сказала: «С момента начала президенства до 2017 г., когда он покинул офис, Барак Обама являлся чемпионом по депортации. Он не выполнил своих обещаний по иммиграции».

«Он оказал нам плохую службу, он не остановил депортацию, как обещал». «Если вы заменяете имя одного угнетателя на имя другого, то наши семьи не хотят видеть и имя Обамы».

Нелепость всей ситуации очевидна. Леворадикальный Обама, который открыл дорогу BLM, поддержав бунты в Фергюсоне, и движению пробуждения институтских «снежинок», неожиданно оказался козлом отпущения для левых, этаким плохим парнем. Уже не первый чepный президент, он теперь ничем не отличается от генерала-конфедерата. Это может, скорее, говорить о том, что у них кончаются исторические личности, которые можно отменять. Как лидер французской революции Jacques Mallet du Pan когда-то написал: «Как Сатурн, революция пожирает своих детей».

И что же такого плохого сделал Обама? Прежде всего – это усиление границы. Иностранцы, иначе известные как нелегалы, очень расстроены из-за того, что они не могли пробраться на территорию США тогда, когда им этого хотелось, и поэтому Обама и те pacиcты, которые избрали его, должны быть вычеркнуты из истории. Сейчас именно они пишут историю. Представьте: иностранцы «отменяют» американского президента и в эру «пробуждения» это им сходит с рук.

Обама был практически таким, каким сейчас является Джо Байден. Так же как Джо он поощрял нелегальную иммиграцию, но в то же время был вынужден позволить пограничным службам выполнять их обязанности. Это он построил клетки для детей, а совсем не президент Трамп, хотя левые хотят поставить это ему в вину. Во время его президентства левые называли его главным выдворителем, основываясь на том факте, что он поддерживал нелегальную иммиграцию, но не открывал полностью границу. Логический результат этого очевиден: волны иммиграции и дети в клетках. Джо Байден, отвечавший за это тогда и теперь, по своему слабоумию и неумению учиться, делает те же ошибки.

Что же мы имеем сейчас – людей, которые не должны быть здесь, и их защитников, которые требуют отмены Обамы. Они уже сделали худшее с Джорджем Вашингтоном и Томасом Джефферсоном. Теперь они нацелились на Обаму. Самое смешное, что если бы это был кто угодно, но не Обама, то сам Обама поддержал бы это движение. Если теперь очередь Обамы быть козлом отпущения, и нет Трампа, чтобы попинать его ногами, то очень интересно, как Обама на это среагирует, если среагирует.

Эльза Герштейн по материалам American Thinker