Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Враг номер один

Враг номер один

212600674_ac3f6f5177

Целую неделю Израиль (и правый, и левый) был в шоке. Что случилось на этот раз? 8-го января на 2-м канале израильского ТВ, в программе журналистского исследования (телеведущая Илана Даян) телезрители узнали, что один из израильских, так называемых “правозащитников”, Эзра Науи, сотрудничает с органами безопасности Палестинской автономии. Чем он занимается? Он выслеживает и выдает органам безопасности ПА тех арабов, которые продают евреям недвижимость.

На вопрос И.Даян, знает ли он, что происходит с этими людьми после его доносов, Эзра с гордостью ответил, что знает. Их ждут пытки в подвалах палестинской “охранки” и смертная казнь без суда. И никакие правозащитники за них не заступятся. За свою подлую деятельность Эзра Науи и такие же, как он, “правозащитники из “Бецелем”, “Шоврей штика” и “Шалом ахшав” получают деньги от ПА.

Так вот какова на самом деле их “правозащитная деятельность”! Телезрители убедились, что израильские “правозащитники”, которые с огнем в очах обличают во всех европейских СМИ и с трибуны ООН свое государство в апартеиде, геноциде и фашизме, на самом деле помогают тем, кто предает своих сограждан мучительным пыткам и казни без суда.

После этого интервью на ТВ, Эзра Науи пытался покинуть Израиль, но был задержан спецслужбами в аэропорту. И что же дальше, спросите вы? Несколько правых активистов подали против Науи жалобы в полицию. И… тишина. Ну, конечно, не совсем тишина. Наш премьер-министр Б. Нетаниягу выступил: “Программа “Увда” показала истинное лицо… Ненависть к поселенцам затуманила разум и заставила отдать невинных людей в руки палачей и убийц…” Красиво говорит наш премьер-министр! А наш министр обороны М. (Б) Яалон сказал еще красивее: “Подобная форма деятельности леворадикальных организаций давно и хорошо известна…” (!) Да, что вы говорите?! Значит, знают наши высшие руководители, с кем имеют дело, под чью дудку они пляшут последние 20 лет и с кем намерены построить “два государства для двух народов”!

Тогда почему же вы, господа, ничего не предпринимаете против банды палачей и преступников под названием “Палестинская автономия” и их помощников в лице леворадикальных организаций? Почему вы обрушиваете карающий меч спецслужбы ШАБАК против кучки еврейских подростков из Иудеи и Самарии, а вся эта левая сволочь свободно разгуливает по стране, совершая преступления против человечности? Почему никто из них не отдан под суд за соучастие в пытках и убийствах? Почему власти Палестинской автономии занимаются беспределом, поощряя пытки и бессудные казни, как своих граждан, так и израильских арабов, а руководство Израиля смотрит на это сквозь пальцы?

После телепередачи программы “Увда” практически всем гражданам Израиля (даже дебилам), стало ясно, что организации “Бецелем”, “Шоврей штика”, “Шалом ахшав”, “Адалла” и проч. не имеют никакого отношения к защите прав человека и свободе слова. Если даже арабский канал “Аль-Джазира” признал, что ЦАХАЛ является самой моральной армией мира, то эти организации, получающие щедрые подачки от ЕС и США за клевету на Армию Обороны Израиля, не имеют права на существование.

Если вы, господа – руководители государства Израиль, так хорошо знаете программу левых радикалов и знакомы с их деятельностью по разрушению страны, то почему вы продолжаете преследовать поселенческую молодежь? Искать под фонарем, конечно, безопаснее, чем ввести чрезвычайное положение и начать военную операцию по искоренению арабского террора в стране. А заодно и объявить все леворадикальные организации вне закона.

Эзра Науи и его подельники – это лишь верхушка айсберга. Не пора ли пересмотреть все судебное законодательство, особенно статьи о террористической деятельности и подстрекательстве к террору? А заодно и перетрясти самих законодателей и судей, среди коих немало левых радикалов и им сочувствующих. В Израиле есть законы, запрещающие антигосударственную деятельность. В Израиле есть закон о смертной казни для террористов. Но до сих пор ни один радикальный мулла, открыто призывающий к джихаду, не был арестован. Ни один арабский депутат Кнессета не лишился своего мандата за подстрекательство к террору. Ни один арабский террорист-убийца не был казнен за убийство евреев. Ни одна “правозащитная” организация, где “трудятся” такие монстры, как Эзра Науи, не была запрещена.

17 января в поселении Отниэль (Иудея) была зарезана на пороге своего дома Дафна Меир. Она кричала и пыталась отбиваться от арабского бандита, спасая своих малолетних детей. Детей она спасла, но сама скончалась от тяжелых ранений. Министр обороны М. (Б) Яалон в очередной раз заявил, что “наш враг жесток и беспощаден. Мы не успокоимся, пока не отыщем террориста”. А наш Биби Нетаниягу тоже вставил “свои пять копеек”: «Мы найдем террориста, и он заплатит полную цену».

Террорист, 16-летний гаденыш, уже пойман. Интересно, какую цену он заплатит за убийство многодетной матери? Такую, как линчеватель двоих солдат-резервистов в Рамалле, что был приговорен к пожизненному заключению и освобожден в ходе сделки по освобождению Гилада Шалита? Или как Самир Кунтар, разбивший прикладом головку трехлетней девочки, приговоренный к 4-м пожизненным заключениям, женившийся и защитивший диссертацию в израильской тюрьме, а затем благополучно отпущенный Шимоном Пересом домой?

В июле прошлого года состоялось голосование в Кнессете о применении смертной казни к арабским террористам. Однако, подавляющее большинство депутатов (94 голоса) высказалось “против” и только шестеро были “за” (фракция НДИ).

А теперь представим, что закон был бы принят. Но, тогда кто может гарантировать, что он будет применяться только к арабским убийцам? Давайте вспомним, с каким рвением ШАБАК выбивал показания из группы подростков, давайте вспомним, как премьер-министр и министр обороны поддержали беззаконие следователей спецслужб. Можно себе представить, с какой яростью вся левая мразь могла бы обрушиться на признавшихся под пытками юнцов с требованием смертной казни для “фашистов-поселенцев”!

Чтобы обуздать террор, надо прежде всего остановить левых вдохновителей арабского беспредела. Враг номер один сегодня – это не арабские камнеметатели и “ножевики”, враг номер один – ультралевый радикализм, проросший метастазами в судебную систему Израиля, в госучреждения, университеты, в высшее руководство армии и служб безопасности. Враг номер один – это не только арабские депутаты Кнессета, с ними давно все ясно. Это и “столпы” израильских СМИ – Гидеон Леви, Амира Хесс, Амнон Абрамович, такие “интеллектуалы”, как А-Б. Иегошуа, Амос Оз, Д. Гроссман, политики левого лагеря (Захава Гальон, Дов Ханин, Алон Лиэль), профессура университетов (Ш. Занд, И. Паппе и др.), руководители “Бецелем” и “Шалом ахшав” (Ярив Опенгеймер) и, самое ужасное, судьи Высшего суда справедливости (БАГАЦ), защищающие сегодня исключительно права арабов.

И только не надо уверять меня, что все эти люди просто наивные борцы за мир между народами, искренне желающие добра своей стране. Для всей этой левотины страна, в которой большинство населения из года в год голосует за партии национального лагеря – это “государство апартеида”, а еврейский народ – это “быдло” и “фашисты”. А значит, такое государство надо уничтожить.

Все эти господа считают себя “передовым отрядом прогрессивного человечества”, уничтожающим “остатки колониализма на Ближнем Востоке”. Поэтому они объединяются с европейскими антисемитами из Швеции, Ирландии, Бельгии, Франции, строчат доносы в Гаагский трибунал и в ООН, и дружно поддерживают “справедливую борьбу народа Палестины”, надеясь на то, что за свое предательство они получат индульгенцию от главарей мусульманского террористического Интернационала.

Поэтому, всем евреям в Израиле и за его пределами, если им дорог наш общий Еврейский дом, наша Эрец Исраэль, необходимо остановить эту свору предателей всеми демократическими, а если это не поможет, то и недемократическими средствами. Внутри нашего государства идет гражданская война, и если мы не остановим левый беспредел, то нас постигнет судьба ЮАР.

Александр Шойхет

Яндекс.Метрика