Вперед к объединению Республиканской партии

Согласно опросу Quinnipiac University Survey, 75% респондентов-республиканцев хотят, чтобы бывший президент Дональд Трамп играл значительную роль в Республиканской партии. 87% республиканцев заявили, что, по их мнению, нельзя лишать Трампа в будущем баллотироваться на выборах.

Photo copyright: Chad Davis, CC BY-SA 2.0

Подавляющее большинство республиканцев не хотят отказываться от повестки дня президента Трампа – так как же нам сделать так, чтобы 75 миллионов человек были удовлетворены и сохранить партию в целости и сохранности? Республиканской партии необходимо принять то, что декларирует Трамп, даже если они не поддерживают его самого.

Мы поддерживаем:

  • Низкие налоги
  • Легальную иммиграцию
  • Пограничную стену
  • Меньше правительства
  • Меньше ограничений
  • Идею «Америка прежде всего»

Мы против:

  • Урезания финансирования полиции
  • Горящих городов
  • Сноса статуй

Благодаря президенту Трампу наша партия наблюдала за возрождением штатов «Ржавого пояса» и ростом рабочих мест на производствах. Мы привлекли в свои ряды «синих воротничков», работников добывающей промышленности, больше афроамериканцев, латиноамериканцев, геев и тех, кто верит в важность Второй поправки. Республиканской партии необходимо работать, чтобы продолжить достигать результатов и продолжать привлекать к себе людей.

Большинство из нас понимают, что благодаря вмешательству третьей стороны, демократы будут одерживать победу на каждых последующих выборах. Но когда представители республиканцев делают заявления, наподобие тех, которые они сделали недавно, важно отметить, что именно такая риторика еще больше раскалывает партию. Мы должны иметь в виду, что большинство республиканцев все еще ценят то, что президент Трамп сделал для этой страны.

Прямо сейчас правда состоит в том, что те члены партии, кто критикует человека, который привнес в нашу страну позитивные изменения, вызывают недоумение у большинства республиканцев. Они отказываются от направления партии, которое было задано Трампом, потому что за долгое время привыкли быть в меньшинстве и до сих пор считают, что в этом заключается их роль. Между тем, повестка дня Трампа показывает себя крайне успешно: более низкие налоги, отношения с Китаем, пограничная стена, успехи в экономики, упразднение ненужных правил, стратегия по Ближнему Востоку, признание Иерусалима столицей Израиля, и многое другое.

Левые высмеивали все его стремления. Но Трампу нравилось побеждать, и 75000000 избирателей тоже. Это не культ личности, как думают его недоброжелатели. Это касается политики и конкретных результатов. Результатов, которые расстраивают многих глобалистов из истеблишмента с их прибыльными сделками с лоббистами и другими личными интересами.

Республиканской партии необходимо осознать те проблемы, которыми питается коррупция в Вашингтоне, и немедленно заняться ими. Когда правительство достигает таких размеров и действует только в своих интересах, оно становится единым организмом. У организмов есть иммунная система, и Trump был инвазивным видом.

Нам не нужна третья партия, нам нужна политическая партия, где есть Трамп. Дни «мы всегда так поступали» прошли. Поезд уже отправляется со станции, вы можете быть в нем или остаться на станции.

Президент Трамп поразительно переделал Республиканскую партию, сделав ее тем, чем демократы всегда считали себя, но никогда не являлись. Нельзя уступить социализму. Единственная надежда на будущее этой страны – это люди, у которых есть смелость сопротивляться сильнее, чем на них давят. Старая GOP устарела. Это никогда больше не может быть компанией людей, которые просто хотят слаженно двигаться вместе. Третья партия обречена на провал. Нам нужно большинство мест в Палате представителей и Сенате, чтобы добиться устойчивых изменений. Третьей партии потребуется слишком много лет, чтобы этого добиться.

Демократам ничего так не хочется, как разделить Республиканскую партию. Но всем находящимся у власти республиканцам следовало бы правильно оценить нынешние настроения большинства Республиканской партии. Им нужно понять избирателя Трампа, которые требуют действий и результатов. Теперь мы партия рабочего класса. Мы должны заверить тех, кто присоединился к нам, что мы и останемся партией рабочего класса. Мы не предадим их доверия к нам. Как сказала Маргарет Тэтчер предыдущему президенту, «сейчас не время топтаться на месте, Джордж». Мы должны гордиться достижениями последних 4 лет. Мы не должны бояться левых. Они никогда не станут умеренными.

Шаг в правильном направлении был сделан председателем республиканской партии округа Колумбиана (штат Огайо), членом республиканского комитета штата Дэвидом Джонсоном. Он предложил Резолюцию «Америка прежде всего» Республиканскому Центральному комитету округа Колумбиана, и она была единогласно принята на их собрании три недели назад. (Копия резолюции ниже.)

С тех пор подобные резолюции принимаются и в других округах Огайо. Смысл этой Резолюции заключался просто в том, чтобы заручиться поддержкой партийной базы, которая очень сильно поддерживает Дональда Трампа и его платформу «Америка прежде всего».

Они будут отстаивать платформу «Америка прежде всего» на каждых выборах в своем округе – местное самоуправление, муниципалитеты, суды и т.д.

Они ожидают, что это будет их общим призывам к остальным: давайте заберем назад Америку!

Rose Tennent, American Thinker