Сева Новгородцев | Воспоминания о том, что уже было

Люди, пьющие водку на праздник, делятся на условных евреев и татар.

Photo copyright: Sergei F. CC BY 2.0

От первого брака у меня осталась сомнительная шутка о том, что татарское иго для всех длилось 300 лет, а для меня — 317. Супруга, Галочка, татарка, по генетическому своему устройству была воином, завоевателем, а я — ремесленник, артизан, погрязший в мирном труде. Ее душа жаждала опасности, битвы, риска, чего-нибудь такого, отчего кипела бы кровь.

Тогда же, на нашем семейном примере, я пришел к заключению, что люди, пьющие водку на праздник, делятся на условных евреев и татар. Условный еврей выпил, чувствует, что ему хватит, — и прекращает. Условный татарин же, наоборот, чем больше пьет, тем больше ему надо, пока он без сознания не рухнет под стол.

Избегайте обобщений, господа, поскольку все они неверны и ведут к заблуждениям. Поясню свою мысль. Раньше пьяные похождения дальше узкого круга друзей не распространялись, но теперь — как не поделиться в твиттере или фейсбуке красивой историей со всем пьющим человечеством?

«Проснулся в незнакомой мне ванной. Руки пристегнуты наручниками к штанге для полотенца… Вокруг — никого…» — пишет Травис Тани из Нью-Йорка. Девушка Хосе Гарсия делится своим первым впечатлением от Нового года: «Пришла в себя на руках у отца Данни. Данни — мой бойфренд. Помню, был секс… Господи, надеюсь, что это был он. Не отец, а сам Данни…»

Человек под ником «Крафти Сен-Джеймс» сообщает — «Очнулся в кузове, раздетый догола, в одном синем носке, на стоянке Джона. Если это твоя машина, учти — я ее закрываю!»

Марк Рамирес садился за стол вольным человеком, а проснулся в тюрьме. Некто Британи начал выпивать в Атланте, а пришел в чувство в Делавере. Эрик Кицпатрик утром обнаружил себя сидящим в инвалидной коляске. Девушка Даниель уверяет, что проснулась в стиральной машине. Сижу и думаю — что это за машина? Или — что это за девушка?

Несколько человек проснулись в больнице, на полном медицинском довольствии, включая капельницу. Одни пришел в себя на главной улице, и что характерно — в кармане у него лежала чья-то боевая граната.

«Так что же — я один такой? — пишет Кевин Овенсби. Меня макака укусила прямо в губу!»

Американская девушка по имени Серафима Калашникова пишет — «ну вы даете, ребята! Я, как дура, проснулась в своей постели и пошла с утра на свою дурацкую работу!

Сразу видно, по моей категории — условная еврейка и ей условных американских татар не понять никогда.

Источник