Воспевание ацтекских богов – в калифорнийских школах

Идеи левых, касающиеся образования, всегда были ужасными, но одна из них перешла все границы. Калифорнийский отдел образования предложил ввести программу «этнического обучения», включающую воспевание ацтекских богов, что должно, по их мнению, способствовать объединению школьников.

В проекте этой учебной программы приводится список источников для урока с песнопением, основанным на коллективизме (In Lak Ech), который описывается как «любовь, единение, взаимное уважение» и «Panche Be» – как «ищущий истоки правды».

Песнопение начинается с провозглашения «Ты – это другой я» и «Если я причиню вред тебе, я причиню вред себе». После текста «Ищи истоки правды, ищи правду истоков, старые и молодые, подумайте хорошенько» скандируется имя ацтекского бога Tezkatlipoka: «Tezkatlipoka, Tezkatlipoka – smoking mirror, smoking mirror – self-reflection – Tezkatlipoka».

Это уже чересчур. Эти песнопения являются религиозными, принадлежащими другой религии. План левых – просто навязать «веру», если вы можете назвать это так, калифорнийским школьникам, многие из которых уже имеют свою религию, принятую в их семьях. Их обычная болтовня о том, что все культуры похожи, в данном случае не работает, потому что та идея, которую они навязывают, на самом деле – религиозная пропаганда. Более того, это отвратительная и ужасная религия, какая только может быть.

На самом деле религия ацтеков основывалась на человеческом жертвоприношении, каннибализме и завоеваниях – это все то, что левые клоуны предпочитают игнорировать.

Как и практически каждая древняя культура, древние ацтеки имели великие достижения в своей цивилизации, но их религия не относится к их числу.

Фальшивый бог, которому почитатели движения «woke» хотят заставить детей молиться, провозглашал омерзительную практику жертвоприношения, очень часто пленников.

На канале FOX было сказано, что Tezkatlipoka – это имя ацтекского бога, который был прославлен жертвоприношениями в его честь.

В самом Мехико – на родине ацтеков, сейчас никому в голову даже не придет проводить такие омерзительные песнопения.

Пару месяцев назад археологи раскопали гору черепов пленников на границе города (это было похоже на то, что делал ISIS в Сирии). Ацтеки – это ISIS того времени в смысле жестокости и борьбы за власть. И это были не только вырванные сердца и горы черепов, но и каннибализм. Антрополог Марвин Харрис (Marvin Harris) предположил, что плоть жертв была частью питания аристократов как вознаграждение, так как в диете ацтеков не хватало протеина. По Харрису экономика ацтеков не предусматривала обеспечения питанием захваченных рабов, и колонны пленников были просто «марширующим мясом».

Бернард Монтеллано (Bernard R.Ortiz de Montellano) предположил, что каннибализм ацтеков совпадал по времени с уборкой урожая, и его можно рассматривать как что-то, похожее на День благодарения. Монтеллано отклоняет теории Харнера и Харриса о каннибализме и настаивает на том, что ацтекам не нужно было других источников еды, потому что у них было высокопродуктивное земледелие.

Некоторые древние индейцы Анасази американского юго-запада, потомки ацтеков, тоже практиковали каннибализм. Индейцы Навахо говорят, что Анасази на их языке означает «древний враг».

И вряд ли только индейцы Навахо были жертвами мародеров, которые практиковали такой североамериканский каннибализм. Другие индейские племена – Тараскан – тоже часто становились жертвами ацтеков.

Каннибализм противоречит человеческой натуре. Этим можно объяснить, почему культуры с такой практикой всегда уничтожались, и ацтеки – не исключение. Коренные американцы на этих территориях с готовностью принимали христианство, как это было в 1512 г.

Но левые почитатели «Woke» воспитаны по-другому и готовы возродить эту религию. Частично это происходит от их невежества и незнания того, кто такие ацтеки и почему их религия настолько отталкивающая. Частично – это то, что они втайне почитают ацтекскую идею: террор – это власть (как модель для самих себя). Кроме того, часть из них считает, что это очень полезно для латиноамериканцев, которые составляют более 55% школьников в Калифорнии. И эти левые хотят вбить в головы белых, что ацтекская культура лучше их собственной. Вместо того, чтобы учить школьников объединяющей культуре, на которой основана Америка и жизнь ее отцов-основателей, они отрицают все это. Они нашли новую религию одного из самых жестоких индейских племен, которые отвечают их идеям, вопреки тому, что сами мексиканские индейцы ненавидят ацтеков.

Короче говоря, они выгнали Бога и отцов-основателей из наших школ и хотят заменить их выбранной ими религией. Они нарушают принцип разделения церкви и государства. Их идея – чудовищная, и они должны ответить за это!

Эльза Герштейн по материалам American Thinker

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.