Война демократов против бeлого среднего класса

16 марта 2021 года 21-летний бeлый мужчина по имени Роберт Аарон Лонг устроил стрельбу в трех разных массажных салонах, в результате чего погибли восемь женщин. Марксистский подстрекатели – термин-синоним Демократической партии – немедленно направились в свои марксистские библиотеки, чтобы пролистать «Правила для радикалов» Сола Алински и найти там, как использовать это для обвинения в pacизме и разжигания ненависти.

Photo copyright: Senate Democrats, CC BY 2.0

Мы знаем, что Роберт Аарон Лонг дважды лечился от сексуальной зависимости. Любой человек с нормальным рациональным мышлением, что не относится ко всем демократам, понимает, что Лонг был больным и развращенным человеком, мотивация которого не была основана на pacе, а была вызвана его ненавистью к себе и презрением к тем женщинам, с которыми он имел дело. Убийца признал, что в убийствах не было pacовой мотивации. Лонг убивал женщин не потому, что они были азиатками (двое из них были бeлыми), а потому, что они работали в массажных салонах – местах, которые Лонг часто посещал, чтобы утолить свою зависимость.

Но марксисты в средствах массовой информации и в Демократической партии – они там одни и те же – намеренно pacсказывают свой любимый нарратив. Заголовок Washington Post гласит: «Восемь убиты, в том числе шестеро азиатских женщин». Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс сказала Вольфу Блитцеру из CNN, что азиаты «подвергаются несправедливому преследованию». Представитель штата Джорджия Би Нгуен сказала Эрин Бернетт из CNN: «В этом конкретном случае, когда жертвами стали азиатские женщины, мы видим пересечение pacизма, ксенофобии и гендерного насилия». Интересно, что ни мэр Боттомс, ни член палаты представителей Нгуен, ни заголовок Washington Post не упомянули двух убитых бeлых женщин. Почему? Потому что Сол Алински завещал им «самим порождать вопросы и проблемы».

Видите ли, Демократическая партия и демократические СМИ – марксисты, цель которых – вызвать революцию. По словам Алински, их организация «рождается из проблем, а проблемы порождаются организацией». Они намеренно проигнорировали двух бeлых, потому что это подорвало бы их усилия по пропаганде, агитации, разжиганию ненависти и недовольства. Жизнь бeлых не имеет значения, но голоса бeлых по-прежнему имеют значение.

Левые в этой стране заняты тотальной атакой на бeлый средний класс Америки. Не верьте мне на слово. Официальный тактик марксистско-демократической партии Сол Алински написал в «Правилах для радикалов», что «организация действий сейчас и в предстоящее десятилетие будет сосредоточена на бeлом среднем классе Америки. Вот где сила. Когда более трех четвертей нашего народа как с точки зрения экономики, так и с точки зрения самоидентификации относятся к среднему классу, очевидно, что их действия или бездействие будут определять направление изменений. Значительная часть среднего класса, “молчаливое большинство”, должна быть активизирована».

Марксистские демократы – профессиональные агитаторы и общественные организаторы. Они разрушители, поджигающие мир. Их ложь преднамеренная и стратегическая. Алински пишет: «Работа организатора состоит в том, чтобы оплодотворить для себя приглашение, агитировать, вносить идеи, заставлять людей беременеть надеждой и желанием перемен и идентифицировать вас как человека, наиболее подходящего для этой цели».

Вот почему СМИ в значительной степени игнорировали множество других недавних насильственных преступлений. Сравните pacсказ демократов и репортажи о стрельбе в Атланте с последним убийством пакистанского водителя Uber в Вашингтоне. Цитата из CNN: «Две девочки-подростки были обвинены в убийстве водителя Uber Eats при угоне автомобиля на этой неделе в Вашингтоне, округ Колумбия, сообщает полиция». В статье нет ни упоминания «чepной» этнической принадлежности подростков, ни каких-либо намеков на то, что это преступление на почве ненависти к иммигрантам.

Или как насчет репортажей о недавнем убийстве десяти бeлых людей сирийским мусульманским иммигрантом в Боулдере, штат Колорадо? Фактически, CNN изо всех сил старались сообщить, что «хулиганы в школе смеялись над именем Алиссы и его религией». Подтекст в том, что убийца был жертвой. Нет никаких предположений, что это было преступление на почве ненависти против бeлых, даже если все десять жертв были бeлыми.

Американцы – пешки в схеме демократов, призванной вырвать власть у «нас, людей» и закрепить ее на вечные времена для себя. Бeлые американцы из среднего класса остаются самым большим препятствием для тоталитарных амбиций левых. Алински писал в 1971 году: «Мы с опозданием начинаем это понимать, зная, что даже если бы все слои нашего населения с низкими доходами были организованы – все чepные, мексиканцы, пуэрториканцы, бедные бeлые из Аппалачей, – если бы все они были объединены в коалицию, она не была бы достаточно мощной, чтобы добиться существенных, фундаментальных, необходимых изменений».

Убийства в спа-салонах в Атланте привлекли внимание левых пропагандистов и подстрекателей. У них текла слюна, потому что они видели в этом редкую возможность разжечь pacкол в обществе. Это тоже по учебнику марксизма. Алински информирует: «[Одна] единственная проблема резко ограничивает вашу привлекательность, поскольку множественные проблемы могут привлечь множество потенциальных членов, необходимых для построения широкой, массовой организации. Много проблем означает много членов».

Вот почему член палаты представителей Нгуен связывает убийства с множеством проблем – «pacизмом, ксенофобией и гендерным насилием». Демократы дьявольски настроены. Их цель – революция. Они коммунисты.

Слишком долго американцы с разочарованием, гневом и беспомощностью наблюдали, как марксисты ведут мяч по полю. Но у нас есть свои правила игры. Если мы надеемся предотвратить мрачное тоталитарное будущее, мы должны изучить их манеру игры и бороться с ними.

Drew Allen, American Thinker