Во имя счастливого трансгендерного будущего

По мнению медиков, “автономия” ребенка перевешивает родительские права.

Photo copyright: pixabay.com

Авторы статьи в “Журнале по медицинской этике” рекомендуют органам детской опеки и попечительства (Child Protective Services) забирать детей от родителей, если дети “идентифицируются” с противоположным полом и родители не соглашаются на “лечение”.

Авторы – профессора и пластические хирурги из Нью-Йорка, Мичигана и Вашингтона. “Если ребенок постоянно настаивает, что он – это “она”, или наоборот, медики должны способствовать тому, чтобы ребенок принимал трансгендерные лекарства или встал на путь операции, несмотря на то что родители против. Потому что лекарства – “gender-affirming,” (ср. с affirmative action) и “автономия” ребенка перевешивает родительские права, даже если ребенок несовершеннолетний. Такие родители виновны в “пренебрежении родительскими обязанностями” (neglect).

Т.е. это та же статья, по которой детей забирают от алкоголиков-наркоманов, бьющих детей. Это уже происходит: в 2018 родители в Огайо отказались давать своей 17-летней дочери трансгендерные лекарства, и органы опеки забрали ее.

Традиционно считалось, что бинарная природа пола незыблема, особенно после открытия хромосом ХХ и ХУ. Но под влиянием некоторых миллиардеров, фармакологических компаний и движения ЛГБТ, медики решили, что экспериментальное лечение не только можно, но и нужно – как предотвращение самоубийства среди детей, “сомневающихся” в своем поле.

“Лечения” могут привести к многочисленным осложнениям, как hypogonadotropic hypogonadism – мозг не посылает правильный сигнал гонадам о гормонах, необходимых для развития. Эффект кросс-секс-гормонов и т. наз. “пубертатных блокеров” еще полностью неизвестен, но имеющиеся исследования уже показывают, что у пациентов, проходящих такое “лечение”, возрастает риск сердечно-сосудистой, тромбоза вен и ослабленной костной плотности. Возможно также замедление развития мозга. Гормоны могут сделать детей стерильными, возрастает риск генитальной хирургии с последующей перманентной стерилизацией.

Тем не менее все главные медицинские организации находятся под контролем идеологов ЛГБТ, особенно организации педиатров, психологов и соцработников. Теперь дело за судами…

Прямо статья политики не касается, но между строчками все ясно. Будь я на дебате, я бы спросил Демкандидата о его позиции по этому вопросу.

Вячеслав Гуревич
Источник
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)