Владельцы Vogue замышляют заговор против Камалы?

Это уже было заметно ранее, но теперь с Джилл Байден на обложке Vogue, которую они называют «богиней», это еще более достойно внимания – неужели владельцы Vogue хотят наcолить Камале Харрис?

Камала Харрис была в полном восторге, когда она позировала для фотосессии всего пятью месяцами ранее. Vogue пообещал разместить ее фотографию на обложке в синем костюме, как она требовала, но вместо этого они поместил снимок, на котором она позирует перед розовыми простынями и в нелепых теннисных туфлях. Помните это?

Союзники Харрис в Твиттере кричат о расизме и жалуются, что модный журнал не воспринимает чернокожих женщин всерьез. Некоторые обвиняют редактора Vogue Анну Винтур. Некоторые говорят о саботаже.

…а также…

Лагерь Харрис, как сообщает Али, естественно, довольно разъярен. Как мог Vogue, который, вероятно, является абсолютным подхалимским СМИ, поступить так с Харрис, сделав ее похожей на деревенщину в дурацких теннисных туфлях, когда она хочет, чтобы ее изображали определенным образом?

Теперь, согласно политическим отчетам, Джилл Байден, соперница Камалы Харрис за власть в качестве «миссис Уилсон», учитывая безумие Джо Байдена, каким-то образом получает широкое позитивное освещение, в то время как Камала получает один негатив за другим.

Хорошо известно, что Джилл Байден терпеть ее не может, как отмечается в этом отчете, поэтому очевидно, что они – соперницы. В конце концов, Джилл любит играть президента, сидя за столом дряхлого Джо, как она это сделала во время недавней зарубежной поездки в Европу в последние недели. Она все чаще говорит «мы». Харрис же, напротив, не справляется с большими задачами, которые на нее возложены, такими как иммиграция, которые Джо переложил на нее, чтобы избавить себя от критики за неудачи.

Андреа Видбург пишет о том, что Джилл на самом деле сливает некоторые плохие истории о легкомыслии, лени, ужасных управленческих навыках Камалы Харрис и неспособности уживаться с сотрудниками. Она известна своей злобой и мстительностью, как и сам Джо. Мои источники сообщили мне, что на Капитолийском холме бытует мнение, что Харрис бунтует против Джо Байдена, о чем свидетельствует ее неспособность результативно выполнять свою работу, поэтому мы можем ожидать, что эта взаимная ненависть в конечном итоге выйдет наружу.

Это похоже на конфликт двух хозяек в доме Байденов, наставляющих друг на друга длинные ножи.

Теперь Vogue делает все, чтобы одна выглядела «богиней», а вторая выглядела глупой.

Очевидно, дело в том, чтобы завуалированно предпочитать Джилл Камале в битве за власть и общественное мнение.

Давайте посмотрим, кто руководит Vogue: Анна Винтур, дьявол, носящий Prada. Сейчас она числится в Conde Nast «глобальным директором по контенту», но, будучи давним редактором Vogue и известным микроменеджером, есть основания полагать, что она до сих пор занимается микроменеджментом этой «книги»:

Вот информация с Википедии о ее политической активности:

Винтур была сторонницей Демократической партии со времен избрания Хиллари Клинтон в Сенат в 2000 году и Джона Керри в 2004 году. Она также принимала участие в президентских выборах Барака Обамы в 2008 и 2012 годах в качестве «сборщика» пожертвований. В 2008 и 2012 годах она вместе с Сарой Джессикой Паркер организовала сбор средств, последний из которых – это ужин на 50 человек стоимостью 40 000 долларов с человека в таунхаусе Parker’s West Village, среди участников которого были Мерил Стрип, Майкл Корс и руководитель отдела рекламы Трей Лэрд. Она также объединилась с Келвином Кляйном и Харви Вайнштейном для сбора средств во время первого президентского срока Обамы, и Донна Каран была среди участников. В 2013 году, когда бывший директор по связям с общественностью Vogue ушел в отставку, Винтур, по слухам, хотела нанять кого-то с политическим прошлым. Вскоре после этого Винтур наняла Хильди Курик, бывшего сборщика средств для Национального комитета Демократической партии и первой кампании Обамы. Она поддерживала президентскую кампанию Хиллари Клинтон в 2016 году, входя в длинный список богатых спонсоров Клинтон, а также выступая консультантом Клинтон по выбору гардероба в ключевые моменты кампании. Винтур поддержала Джо Байдена на президентских выборах в США в 2020 году.

Этот последний пункт особенно выделяется – следящая за трендами и защитник молодежных взглядов была одной из первых сторонников дряхлого старого Джо Байдена еще в марте 2020 года, сразу после того, как Джо одержал победу в супервторник. Именно тогда, согласно известной истории Time, произошло объединение во имя «спасения демократии».

Заставляет задуматься, а какой в том интерес у нее самой? Байден известен своей коррупцией, а Винтур работает в издательском деле, в одной из тех областей, где легко можно провести замаскированную взятку. Скажем так, есть благоприятные условия для таких вещей.

Было ли что-то, что получила Винтур, чтобы так льстить Джилл? Трудно представить, что дряхлый Джо ей так нравится за его достоинства. Мы определенно видим в этом журнале тенденцию в пользу Джилл и против Харрис. Интересно, что могло бы быть у Байдена и Винтур в качестве взаимной выгоды. Все, что мы знаем, это то, что она любит глупого Джо гораздо больше, чем легкомысленную Камалу.

Monica Showalter, American Thinker