Верной дорогой идете, товарищи!

Трампу закрыли Фейсбук, навсегда закрыли Твиттер. И где все доброхоты, которые защищают права даже террористов на свободу слова, ссылаясь на приписанное Вольтеру: “Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать”? Меня этот шаг владельцев соцсетей, покорно выполняющих волю Картеля левацких СМИ, нисколько не удивил, это было ожидаемо. Первое, что сделал Ленин, захватив власть – своим указом “временно” закрыл все оппозиционные газеты в России.

Photo copyright: Marco Verch Professional Photographer, CC BY 2.0

Сам тут же пал первой жертвой отсутствия свободной прессы – его же соратники заперли его в Горках, чтобы править самим; следующей жертвой отсутствия свободы слова стала бывшая при царе свободной судебная система, а потом революционные трибуналы убили и превратили в лагерную пыль миллионы. Миллиардеры, которые надеются своей услужливостью заработать пожизненную индульгенцию, скоро разочаруются. Одно неугодное большевикам высказывание – и тебе конец. Как Ходорковскому, который (по его же признанию) потерял всё потому, что произнес не понравившуюся власти речь на форуме богачей. Да, вы не знаете, где сейчас самый богатый гражданин Китая Ма? Небось, сказал что-то неугодное властям. Несмотря на все свои миллиарды, ты либо всю жизнь ходишь перед ними на полусогнутых, как Сорос, и постоянно даешь им деньги на реализацию их идей, либо…

Лидер демократов в Палате представителей Нэнси Пелоси объявила Трампа умалишенным, вызвала к себе начальника объединенных штабов и велела не выполнять приказ Трампа, если тот вздумает на кого-то бросить ядерную бомбу. И генералы, которые систематически не выполняли приказы президента-главнокомандующего, взяли под козырек. Генералы не выполнили приказ Трампа весной 2020 года ввести национальную гвардию в города, где погромщики громили частные заведения и госучреждения. Сейчас эти же генералы ввели национальную гвардию в Вашингтон после первой же демонстрации людей, всего-то и требующих расследовать подозрения о нарушениях при выборах. Этим генералам нужно рассказать о судьбе сталинских маршалов.

Трампа, который тоже подозревает нарушения, самого хотят судить.

Это не месть победителей Трампу.

Это предупреждение той части народа, которая вздумает выражать недовольство будущими большевистскими законами: об оружии у граждан, о налогах, о привилегиях для социально близких и членах их профсоюза. Реакцией (учит опыт России) станет не борьба, а исчезновение инициативы и желания работать на дядю – и скорая нищета в богатейшей стране мира.

Заметьте: Трамп отказывается признать победу Байдена, ссылаясь на нарушение законов. 4 года назад Клинтон отказывалась признать победу Трампа, выражая недовольство законом, наделившим электоров правом избрать президента. Кто роет под основы американской Конституции?

Кто-то еще помнит, что в 2000 году демократ Эл Гор отказывался признать победу Буша-младшего? Ему за это дали Нобелевку.

Трамп теперь тешит себя надеждой создать свою социальную сеть. Ну-ну. Мы, умудренные опытом жизни в социалистическом государстве, знаем, какая бывает польза от самиздата…

Юрий Моор