Верное сpeдcтвo против Кoвидa

Чepнoкoжaя, родом из Aфpики, женщина – практикующий врач (сейчас работает в клинике Хьюстона (Техас) привела с собой группу врачей и устроила пресс-конференцию на ступенях Верх. Суда США.

Она говорила, что hydroxychloroquine является самым верным лекарством против Ковида. Сама давала его 350 больным, и все излечились.

Она уверена, что все выступающие против hydroxychloroquine, сами тайком его принимают. Потребовала, чтобы они все, включая дем. политиков, телеперсон CNN и лично д-ра Фаучи, принести ей образцы мочи на тест. Уверена, что найдет там hydroxychloroquine.

Никто не поспешил выполнить ее требование. Вместо этого, Фейсбук, Ютуб, Твиттер и все другие соц. платформы удалили ее видео и все ссылки на него. Последний удалил и ретвит Трампа-мл. Как положено, вместо содержательной критики, начались атаки на ее личность. Но до того ее ролик посмотрели только на Фейсбуке 20 миллионов человек.

Ее имя: Д-р Stella Immanuel.

Левотня продолжает буквально убивать людей ради сохранения своего нарратива о смертности Ковида.

Ее обращение ко всем, кто излечился благодаря названному лекарству: «Нас высмеивают, клевещут и врут. Выходите и скажите!»

Евгений Майбурд